erm296 111 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Игра шикарна - спору нет. Вот только ажиотаж вокруг нее странноват нынче. Неужели никто не играл в нее на 360?+1, не понимаю почему все текут от этой игры,, просто хорошая игра, не более... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 :hmm: хотел ж купить на распродаже... про гташечки ниче не слышно? Сан Андреас HD например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 +1, не понимаю почему все текут от этой игры,, просто хорошая игра, не более... :hmm:От каких игр ты тогда течешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 а я пропустил. А 360 на старте вана продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xand3r 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 дисковые версии сейчас работают? или нужно ждать официального выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 В цифре кто покупал ради эмуля? работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я и тлоу пропустил блин(Я думаю ты уже понял что я тебе в игнор кинул, но этим не ограничусь, модерам ещё жалобы отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Блииииин, а была то распродажа рокстар перед новым годом, капец жаба давит что не купил тогда((( Не думал что обратку на их хиты запилят, ан нет. И где же биошок? Изменено 7 февраля 2016 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 дисковые версии сейчас работают? или нужно ждать официального выхода?Официальный выход - сейчас только цифра. Вероятно очень скоро будет анонс 2 части официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я тоже не особо понимаю массовой истерии. Неужто все уже наигрались на 360-м и давно толкнули его на барахолке? Но тогда КАК они пропустили RDR??? Тем более на нём он был с переводом. К тому же весьма годным.не было перевода там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 159 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 не было перевода тамТак не хер в лицензию то играть было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Без знания английского реально играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Столько радости у некоторых,будто она чем то отличается от 360 версии. Ну да ладно. @alexfear, легкоЯ не играл, например. Многие люди пропустили ее на пастгене.Это во что же играть нужно было, чтобы пропустить РДР ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Так не хер в лицензию то играть было.Главные девиз бавксленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Главные девиз бавксленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Столько радости у некоторых,будто она чем то отличается от 360 версии. Ну да ладно. @alexfear, легко Это во что же играть нужно было, чтобы пропустить РДР ?!BFBC2,CODBO,METRO2033,Alan Wake,Mass Effect 2,FONW,Kane & Lynch 2 Dog Days ну и по мелочи Mafia 2 и прочее ищ того что вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 @Gazmanof, Ни одна из них не стоит того,чтобы ради нее РДР пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Игра шикарна - спору нет. Вот только ажиотаж вокруг нее странноват нынче. Неужели никто не играл в нее на 360?эм... я не играл :-) . хотя x360 уже лет 5 как на полке лежит. Чёт раздразнили, пойду скачаю)) Изменено 7 февраля 2016 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Пост перед своим прочитать тяжело?Задело то, что тебя не заметили? Имелось ввиду будет ли подтверждением имеющейся лицензии наличие диска с дистрибутивом с приводе, как скачать оно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Нахаляву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) А я знаю почему тут некоторые бесятся радости игроков, которым только предстоит пройти РДР - они скорее всего давно прошли РДР на шитой консоли и завидуют теперь, что кому-то ещё только предстоит открыть для себя этот шедевр рокстаров - одну из лучших игр прошлого поколения. Пожалуй даже не воспользуюсь сохранением и пройду с начала, помню что недалеко по сюжетке прошёл, а потом продал хбокс360. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 У РДР конечно не все гладко ибо и миссий скучных хватает и середина провисает, но проект очень достойный и явно лучше гта4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Задело то, что тебя не заметили? Имелось ввиду будет ли подтверждением имеющейся лицензии наличие диска с дистрибутивом с приводе, как скачать оно понятно С диска пока играть нельзя. Игра в тестовом режиме. Как оффициально выкатят в обратку - можно будет и с диска играть. Пока только цифра. А я знаю почему тут некоторые бесятся радости игроков, которым только предстоит пройти РДР - они скорее всего давно прошли РДР на шитой консоли и завидуют теперь, что кому-то ещё только предстоит открыть для себя этот шедевр рокстаров - одну из лучших игр прошлого поколения. Пожалуй даже не воспользуюсь сохранением и пройду с начала, помню что недалеко по сюжетке прошёл, а потом продал хбокс360.Я завидую всем кто только сядет ее проходить.Но и сам уже купил и тоже перепройду с огромным удовольствием. UPD: Как же игра круто выглядит. Даже в спустя 6 лет. Изменено 7 февраля 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 У РДР конечно не все гладко ибо и миссий скучных хватает и середина провисает, но проект очень достойный и явно лучше гта4.По сюжету, графике и общей атмосфере РДР действительно лучше гта4. Ещё кстати заметил уже позже, но CDProjekt очень много чего позаимствовали для третьего Ведьмака из РДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 159 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 А я знаю почему тут некоторые бесятся радости игроков, которым только предстоит пройти РДР - они скорее всего давно прошли РДР на шитой консоли и завидуют теперь, что кому-то ещё только предстоит открыть для себя этот шедевр рокстаров - одну из лучших игр прошлого поколения. Пожалуй даже не воспользуюсь сохранением и пройду с начала, помню что недалеко по сюжетке прошёл, а потом продал хбокс360.Я не завидую. Меня игра пипец как разочаровала. Я ждал чего то типа отличных Call of Juares или Gun, токо круче и веселее, а меня начали кормить каким то псевдоГТА в декорациях Дикого Запада. А поскольку к серии ГТА я очень равнодушен (правда вот последняя V часть весьма доставила), то и в РДР меня хватило часа на 3. Del. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас