creetos18 22 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Фанату пришлось разбить пластинки с саундтреком Fallout 3, чтобы вернуть деньги за нихhttp://got.vg/files/articles/060216_556706020.jpgОдин из сотрудников интернет-ресурса Eurogamer, Пол Уотсон (Paul Watson), поведал душещипательную историю о своём взаимодействии со службой поддержки клиентов Bethesda. Парень приобрёл ограниченное издание саундтрека Fallout 3 за 125 долларов США, состоящее из четырёх виниловых пластинок. Однако одна из них, к сожалению, оказалась бракованной. Разумеется, Уотсон тут же обратился к производителю с просьбой вернуть деньги. Даже приложил к сообщению фотографию, запечатлевшую дефект. Bethesda, конечно же, откликнулась, но вернула только 25 баксов. Как выяснилось из сопроводительного письма, компания оплатила стоимость лишь одной пластинки, поскольку геймер не предоставил доказательств с повреждениями других трёх частей саундтрека. При этом, если ему хочется вернуть полную сумму, придётся «уничтожить другие записи и прислать фотографии с изображением разбитых пластинок», настаивала служба поддержки. «Здравствуйте, Пол, – пишет сотрудник техподдержки, – Вы показали нам лишь одну пластинку, поэтому мы возвращаем вам средства, равные её стоимости. Если какие-то ещё записи оказались повреждены, пожалуйста, предоставьте нам доказательство. Если, однако, они в полном порядке, но вы всё равно хотите получить возврат средств, следуйте следующим инструкциям: Уничтожьте остальные пластинки;Предоставьте фотографии повреждённых пластинок.Как только я получу эти фотографии, то с радостью верну средства за ваш заказ. Спасибо и удачного дня!» Так как заменить одну из пластинок ограниченного издания Уотсон не в состоянии, пришлось ему следовать инструкциям от Bethesda и с тяжёлым сердцем раздолбать виниловый эксклюзив собственными же руками. Источник: http://got.vg/article/kak_zastavitj_fanata_fallout_razbitj_ogranichennoe_izdanie_saundtreka_ego_ljubimoj_igry-060216/ http://stopgame.ru/newsdata/27259 Изменено 6 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Прям как в России, тех поддержки работают))) Хотя нет, у нас послали бы такого типа, сказав что надо проверять покупки у кассы или при получении)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 это как с акустикой логитеч было - там при браке старой техподдержка просила её уничтожить и прислать фото, после этого новую отправляли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 это как с акустикой логитеч было - там при браке старой техподдержка просила её уничтожить и прислать фото, после этого новую отправляли)А если прислать фейковую фотку. Из интернета найти допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Прям как в России, тех поддержки работают))) Хотя нет, у нас послали бы такого типа, сказав что надо проверять покупки у кассы или при получении))только если клиент лох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 А если прислать фейковую фотку. Из интернета найти допустим?там не прокатывало, картинку на фоне надо было ещё ставить. но народ не до конца доламывал) и в итоге была одна новая акустика и одна подлежащая ремонту на халяву.вот тож самое, но про клавамышь http://maper.livejournal.com/7539.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 это как с акустикой логитеч было - там при браке старой техподдержка просила её уничтожить и прислать фото, после этого новую отправляли)У них и сейчас всё это есть, правда из-за хитрожопых умельцев гайки закрутили до такой степени, что теперь даже с реальными проблемами практически невозможно поменять. Недавно хотел постоянно отваливающуюся клавиатуру поменять, сразу написал им, что батарейки менял и т.п., так они мне по три круга одни и те же тупорылые советы присылали типа "разместите приёмник ближе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 У них и сейчас всё это есть, правда из-за хитрожопых умельцев гайки закрутили до такой степени, что теперь даже с реальными проблемами практически невозможно поменять. Недавно хотел постоянно отваливающуюся клавиатуру поменять, сразу написал им, что батарейки менял и т.п., так они мне по три круга одни и те же тупорылые советы присылали типа "разместите приёмник ближе".а что делать? при такой системе гарантии убытки приличны, и надо понимать, что перед отсылкой нового комплекта производитель должен быть убеждён, что дефект есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 а что делать? при такой системе гарантии убытки приличны, и надо понимать, что перед отсылкой нового комплекта производитель должен быть убеждён, что дефект есть..Дефект распространённый у этой модели и о нём написано везде, где только можно. У меня просто сложилось мнение, что сейчас это говноконтора, которая специально затягивает переписку задавая вопросы, ответы на которые ими уже получены в надежде, что клиент просто задолбается и отстанет, эдакий бизнес по-русски.Вот смотри, я примерно опишу тебе то, что написал им и скажи достаточно ли тебе этого для понимания, чтобы не предлагать мне заменить батарейки и т.п.>> У меня комплект клавиатура с мышью на одном передатчике. Бла-бла клавиатура теряет сигнал, клавиатура рядом с мышью, при этом мышь работает без проблем. Происходит это 2-3 раза в час. Замена батареек не помогает. Расстояние до передатчика около полуметра, из препятствий только полка для клавиатуры компьютерного стола. При этом мне советовали какую-то херь типа переместить клавиатуру ближе к передатчику и попробовать на другом компьютере отвечая раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Дефект распространённый у этой модели и о нём написано везде, где только можно. У меня просто сложилось мнение, что сейчас это говноконтора, которая специально затягивает переписку задавая вопросы, ответы на которые ими уже получены в надежде, что клиент просто задолбается и отстанет, эдакий бизнес по-русски.Вот смотри, я примерно опишу тебе то, что написал им и скажи достаточно ли тебе этого для понимания, чтобы не предлагать мне заменить батарейки и т.п.>> У меня комплект клавиатура с мышью на одном передатчике. Бла-бла клавиатура теряет сигнал, клавиатура рядом с мышью, при этом мышь работает без проблем. Происходит это 2-3 раза в час. Замена батареек не помогает. Расстояние до передатчика около полуметра, из препятствий только полка для клавиатуры компьютерного стола. При этом мне советовали какую-то херь типа переместить клавиатуру ближе к передатчику и попробовать на другом компьютере отвечая раз в неделю.в техподдержке роботы сидят) сделай проще - скажи что сдохла совсем и не цепляется вовсе - лак на контакты под батарейки - включаться перестанет). и видос засними. для убедительности можно мультяху рядом поставить и продемонстрировать что батарейки заряжены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) это как с акустикой логитеч было - там при браке старой техподдержка просила её уничтожить и прислать фото, после этого новую отправляли)Ага, так мой брат дорогущую,ранее сгоревшую, мышь тоже разбил и фотку логитеку отправил - единственное что было условие рядом с разбитой мышей положить бумажку с кодом-паролем который логитеки прислали на мыло. Через месяц новая мыша пришла по почте. Так что схема отработанная. Изменено 6 февраля 2016 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 в техподдержке роботы сидят) сделай проще - скажи что сдохла совсем и не цепляется вовсеТак и нужно было, сразу не догадался, думал, что там люди сидят желающие помочь, а не отфутболить. Благо, что гарантия 3 года вроде, успею ещё поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Надеюсь ему возместят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас