TrunoV 92 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Первые два уровня Unravel уже доступны в EA Access и Origin Accesshttp://s018.radikal.ru/i509/1602/74/8f72109ba3cc.jpgСчастливые обладатели Xbox One с подпиской на EA Access уже могут опробовать Unravel - достаточно перейти на страницу игры в Xbox Store и скачать трехгигабайтный дистрибутив. Нет Xbox One? Не беда - подписчики сервиса Origin Access тоже могут получить доступ к игре. В пробной версии доступны два первых уровня игры (их прохождение можно посмотреть здесь), время игры ограничено десятью часами.Unravel выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 9 февраля 2016 года. https://youtu.be/HWpWZ3_Q8yc Источник: http://evrl.to/articles/56b335116ec7f76762c89232/pervye-dva-urovnja-unravel-uzhe-dostupny-v-ea-access-i-origin-access/?flock=mosaic_all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Зажали полную игру, качать не буду даже огрызок на 2 уровня. ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Чёт не тянет у него комп на данных настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Почему то я думал подписчики ЕА получает полную игру на неделю раньше, когда запустил был удивлён пробным периодом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 блин не умеешь играть не снимай видео. такой геймплей не интересно смотретьа игра нравится и не дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Почему то я думал подписчики ЕА получает полную игру на неделю раньше, когда запустил был удивлён пробным периодом:)Ага, индюшатина на 6 часов для всех подписчиков. Как они потом её продадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Ага, индюшатина на 6 часов для всех подписчиков. Как они потом её продадут?Я купил её:) просто думал полную дадут раньше, оказалось что нет:) так и не понял что за предзаказ дают, аватар какой то, но их нет же на хуане:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 А мне чето не очень зашло, поначалу прикольно, но потом тупо возня с ниткой, я думаю это быстро надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 А мне чето не очень зашло, поначалу прикольно, но потом тупо возня с ниткой, я думаю это быстро надоест.Согласен. Думаю до самых титров нас ожидает однообразие с элементарными загадками и завязкой всего на нитках. К концу надоест, хотя оценки будут высокие. Покупать только на распродаже, учитывая какой шлак EA делает, ее можно будет уже ждать через недели две после выхода и скидку в 40% как у NFS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIAman 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Хехехе, а на десять часов не дали потому что она быстрее проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Хехехе, а на десять часов не дали потому что она быстрее проходится? Я думаю она очень короткая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Смотрел стрим. Для меня мастхэв, однозначно. Демка где-то на час-полтора. Загадки не однообразные и многоходовые. Вопрос один - брать на старте или ждать скидку, как на Ори, в своё время.Я купил её:) просто думал полную дадут раньше, оказалось что нет:) так и не понял что за предзаказ дают, аватар какой то, но их нет же на хуане:)Аватар. Есть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Зажали полную игру, качать не буду даже огрызок на 2 уровня. ;(а ты наверно хотел за 250р всю игру получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Я не понял. Это доступно владельцам акцеса или тем кто купил по предзаказу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Учитывая какой шлак EA делает. А кто делает щидевры? 343 индастрис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас