iYakiTo 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) У меня бокс фат фрибут. Жесткий диск (WD) с выделенеными 32 гигабайтами как жесткий диск оригинальный, вообщем поделил.Не могу установить новый метал гир 5 и драгон эдж на жесткий диск WD, требует оригинальный жесткий от майкрософт Изменено 5 февраля 2016 пользователем iYakiTo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Не оригинальный требуют, а внутренний.У тебя внешний жесткий диск?Ищи в гугле и качай переделанные игры, которые не требуют внутренний жд.Они есть. Обычно гугляться по типу JTAG No HDD 4GB Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iYakiTo 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Я такой и скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 У меня все норм Для мгс5 еще патч накинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iYakiTo 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Скачал драгон эдж но хдд. Перекинул папку 45410997 в контент на через комп, а другую папку оставил на WD и ноль реакции. Может кто по пунктам расскажет что делать. Дети орут уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас