gipsan3000 155 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 хотя подземелия там были уже скучноваты, но их было не так много.ок, начала скатываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 "унылостью, однообразием и копипастой" со слов Леонида. В чём то я с этим согласен, тоже однообразие есть в любой игре, но я не считаю что свитки откровенно скатились. Вот фолыч да, четвёрка геймплейно шаг вперёд, но квестами и повествование шаг назад по сравнению с нью вегасом.Может назовешь интересные квесты и способы повествования из скайрима? Там все сводится к пойди в пещеру А принеси предмет Б и так over 9000 раз без какого-либо челленджа. сли 6 тес скатят в подай принеси и пару интересных квестов, то беседку можно хоронить.так уже скатили в скайриме, алё Актуально, лол. Почему тогда скайрим не ругали за то что ругают фолыч?потому что тупорогими мемчиками игру раскрутили про фусроду и стрелу в колене, что кагбэ намекает на уровень ее фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Может назовешь интересные квесты и способы повествования из скайрима? Там все сводится к пойди в пещеру А принеси предмет Б и так over 9000 раз без какого-либо челленджа.так уже скатили в скайриме, алёпотому что тупорогими мемчиками игру раскрутили про фусроду и стрелу в колене, что кагбэ намекает на уровень ее фанатов.Да в 90% рпг всё сводится к пойди-убей. В скайриме сразу в голову приходит начало когда прилетает дракон, квесты гильдии убийц и квесты гильдии воров, где глава гильдии знатную многоходовочку сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Да в 90% рпг всё сводится к пойди-убей.да вот чтоб за примером далеко не ходить - дивинити сейчас прохожу, 5-7 часов первый город зачищал вообще ни с кем не сражаясь. В скайриме сразу в голову приходит начало когда прилетает дракон, квесты гильдии убийц и квесты гильдии воров, где глава гильдии знатную многоходовочку сделалне помню уже сюжетки гильдий, но сами квесты были архиунылые, начало - плохой пример, его даже в самых неудачных играх обычно делают качественно. А так вообщем-то не только начало, но первые часов 10 скурим доставляет, но потом идет тупая копипаста этих 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 да вот чтоб за примером далеко не ходить - дивинити сейчас прохожу, 5-7 часов первый город зачищал вообще ни с кем не сражаясь.не помню уже сюжетки гильдий, но сами квесты были архиунылые, начало - плохой пример, его даже в самых неудачных играх обычно делают качественно. А так вообщем-то не только начало, но первые часов 10 скурим доставляет, но потом идет тупая копипаста этих 10 часов.Насчёт дивинити я и сказал что 90% процентов) А вот теперь подумай, беседка со своим кривым движком может сделать что-то качественнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 потому что тупорогими мемчиками игру раскрутили про фусроду и стрелу в колене, что кагбэ намекает на уровень ее фанатов.Фолыч тоже раскрутили мемчики про симулятор садовода и "Сарказм". Но скайрим не называли слешером или шутером как фолыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Фолыч тоже раскрутили мемчики про симулятор садовода и "Сарказм". Но скайрим не называли слешером или шутером как фолыч.К сожалению хороший слешер из скайрима не получился, может модами конечно это исправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 для аутистов - возможно. Потушись, ньюфажина, твой скайрим - говно. Сразу видно что ты в нормальные РПГ не играл Булщит, обливион был полон интересных квестов и событий, хотя подземелия там были уже скучноваты, но их было не так много. быдло хавает, потому что любит простенькую жевачку без претензий, но чтоб надолго хватало.Мне жалко тебя, прочитай про аутизм, может поймешь, что это на уровень интеллекта не сказывается (а чаще даже в лучшую сторону)Я прошел помимо скайрима много РПГ и не боготворю его (далеко не идеальная игра) , просто твой вброс немного раздражает, короче слейся и не пиши, если обосновать не можешь.Все быдло, но ты такая тонкая личность, тяжко тебе, ножка на троне не затекла? Клаун... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Мне жалко тебя, прочитай про аутизм, может поймешь, что это на уровень интеллекта не сказывается (а чаще даже в лучшую сторону) Я прошел помимо скайрима много РПГ и не боготворю его (далеко не идеальная игра) , просто твой вброс немного раздражает, короче слейся и не пиши, если обосновать не можешь. Все быдло, но ты такая тонкая личность, тяжко тебе, ножка на троне не затекла? Клаун...Я обосновал, ты просто в глаза долбишься - квесты примитивные, локация копипаста 4-5 типов на несколько сотен подземелий, челлендж отсутствует, интересный сюжет тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Я обосновал, ты просто в глаза долбишься - квесты примитивные, локация копипаста 4-5 типов на несколько сотен подземелий, челлендж отсутствует, интересный сюжет тоже.Скайрим атмосферная песочница и некоторым нравится рыскать пещеры и проходить квесты. Альтернативы Скайриму нет, к чему вообще его обсирать? Своя аудитория есть, ты в нее не входишь, ну я так понял, что ты под вино играешь в произведения интерактивного искусства и плюешь на всякие на скайримы...пфе.ПЫ СЫ, если игра не нравится тебе, то не значит, что все остальные - тупое быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 К сожалению хороший слешер из скайрима не получился, может модами конечно это исправилиОна же в первую очередь рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Скайрим атмосферная песочницаЭк ты дрочильню красиво назвал Альтернативы Скайриму нетЛолшто? если игра не нравится тебе, то не значит, что все остальные - тупое быдло.Конечно нет, только те, кому она нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Эк ты дрочильню красиво назвал Лолшто? Конечно нет, только те, кому она нравится Если бы не знал что задротил фолл4, то подумал бы что ты серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Я обосновал, ты просто в глаза долбишься - квесты примитивные, локация копипаста 4-5 типов на несколько сотен подземелий, челлендж отсутствует, интересный сюжет тоже.Архитектура городов разная, подземелья да, похожи, но не копипаста. Сюжетка одноклеточная, и квестов пойди/принеси много, но есть и нормальные за гильдии. Да и пейзажи норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Леня и в Африке Леня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас