iSpoke 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Анонс 3 части в любом случае будет, ибо это понятно по успеху 2 части. Что в ответ предложит Sony?Ну если случится чудо и в дноклабе сделают нормальную аркадную физику, завезут интересную карьеру с погодными эффектами, уберут глупейшую систему штрафов, то быть может 2 часть и предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 то быть может 2 часть и предложат.Так вроде сами разработчики говорили, что мол не планируют делать 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @eLe92, лучше бы ваяли гребаный моторшторм новый. Он в разы веселее и лучше сраного дноклаба. Хотя бы переиздание Армагеддона и пацифик рифта выкатите+твистед метал. Хоть хорошие гонки на пс4 появятся. И то с прошлого поколенияб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @eLe92, лучше бы ваяли гребаный моторшторм новый. Он в разы веселее и лучше сраного дноклаба. Хотя бы переиздание Армагеддона и пацифик рифта выкатите+твистед метал. Хоть хорошие гонки на пс4 появятся. И то с прошлого поколениябGran Turismo Sport недавно заанонсили, посмотрим что из него слепят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Так вроде сами разработчики говорили, что мол не планируют делать 2 часть.Естественно не планируют, ибо прошлой весной пол студии уволили, оставив только тех, кто будет длсишки клепать.Но вообще, я б от моторшторма графонистого не отказался, в духе второй части. Изменено 5 февраля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Естественно не планируют, ибо прошлой весной пол студии уволили, оставив только тех, кто будет длсишки клепать.Но вообще, я б от моторшторма графонистого не отказался, в духе второй части.Мне спорт симы не нравятся, больше по душе аркадки вроде Horizon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @Trupo, кстати сони чет не разглашает своё "махание" длс для драйвклаба в виде байков. Видно совсем никому эти байки не нужны. А могли бы уже к моторшторму вернуться и сделать годноту.Но на деле мы имеем просто унылейший недосимулятор, который непонятно чем хочет быть. И в итоге он просто никакой. @eLe92, огрызок запилят они. А потом нормальную 7 часть. А ведь у сони твистед метал и моторшторм ещё есть. Сцука, столько годных серий у них, а они захотели конкурента хорайзену....который кроме графона ничем и не выделяется. Аж горит. Лучше бы их делали. Я бы первый деньги понес за новый метал и шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 фейк, тройка кривая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Дальше доить, FH2 продали на 360-ке около 800к.Я лично жалею что проходил на 360 вторую часть..Не то это. Хотя качество тоже хорошее..Больше всего меня раздражает что в обеих версиях - саундтрек и рядом не валялся с первой частью.. Из первой я досих пор включаю во всяких гонках, да даже в FM6 под него езжу.. Но все равно ждем, шедевр будет уже в 3 раз, Playground красавцы, каждая новая часть это прогресс семимильными шагами в полуаркадных покатушках.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @Trupo, Так и играй в длц, а людям я уверен хватит и 2,5 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 фейк, тройка криваяВерно. И чёрный контур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Gran Turismo Sport недавно заанонсили, посмотрим что из него слепят.Он сим, вряд ли аудитория аркадок поведется на негоДа и тут люди щеголяли тем что бета ГТ в январе, выход в марте - в стиле сони ни первого, ни второго не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 в стиле сонивыход на ps5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Да и тут люди щеголяли тем что бета ГТ в январе, выход в марте - в стиле сони ни первого, ни второго не случилось. Я бы назвал это стилем Кадзунори Ямаути. Все мы помним, сколько раз переносили GT5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Я бы назвал это стилем Кадзунори ЯмаутиСони умудрялось поколениями игры переносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения