Перейти к публикации

Возможная утечка анонса Forza Horizon 3

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонс 3 части в любом случае будет, ибо это понятно по успеху 2 части. Что в ответ предложит Sony?

Ну если случится чудо и в дноклабе сделают нормальную аркадную физику, завезут интересную карьеру с погодными эффектами, уберут глупейшую систему штрафов, то быть может 2 часть и предложат.

то быть может 2 часть и предложат.

Так вроде сами разработчики говорили, что мол не планируют делать 2 часть.

@eLe92, лучше бы ваяли гребаный моторшторм новый. Он в разы веселее и лучше сраного дноклаба. Хотя бы переиздание Армагеддона и пацифик рифта выкатите+твистед метал. Хоть хорошие гонки на пс4 появятся. И то с прошлого поколенияб

@eLe92, лучше бы ваяли гребаный моторшторм новый. Он в разы веселее и лучше сраного дноклаба. Хотя бы переиздание Армагеддона и пацифик рифта выкатите+твистед метал. Хоть хорошие гонки на пс4 появятся. И то с прошлого поколенияб

Gran Turismo Sport недавно заанонсили, посмотрим что из него слепят.

Так вроде сами разработчики говорили, что мол не планируют делать 2 часть.

Естественно не планируют, ибо прошлой весной пол студии уволили, оставив только тех, кто будет длсишки клепать.

Но вообще, я б от моторшторма графонистого не отказался, в духе второй части.

Изменено пользователем SKYL3R

Естественно не планируют, ибо прошлой весной пол студии уволили, оставив только тех, кто будет длсишки клепать.

Но вообще, я б от моторшторма графонистого не отказался, в духе второй части.

Мне спорт симы не нравятся, больше по душе аркадки вроде Horizon.

@Trupo, кстати сони чет не разглашает своё "махание" длс для драйвклаба в виде байков. Видно совсем никому эти байки не нужны. А могли бы уже к моторшторму вернуться и сделать годноту.Но на деле мы имеем просто унылейший недосимулятор, который непонятно чем хочет быть. И в итоге он просто никакой.

@eLe92, огрызок запилят они. А потом нормальную 7 часть. А ведь у сони твистед метал и моторшторм ещё есть. Сцука, столько годных серий у них, а они захотели конкурента хорайзену....который кроме графона ничем и не выделяется. Аж горит. Лучше бы их делали. Я бы первый деньги понес за новый метал и шторм.

Дальше доить, FH2 продали на 360-ке около 800к.

Я лично жалею что проходил на 360 вторую часть..Не то это. Хотя качество тоже хорошее..Больше всего меня раздражает что в обеих версиях - саундтрек и рядом не валялся с первой частью.. Из первой я досих пор включаю во всяких гонках, да даже в FM6 под него езжу..

Но все равно ждем, шедевр будет уже в 3 раз, Playground красавцы, каждая новая часть это прогресс семимильными шагами в полуаркадных покатушках..

Gran Turismo Sport недавно заанонсили, посмотрим что из него слепят.

Он сим, вряд ли аудитория аркадок поведется на него

Да и тут люди щеголяли тем что бета ГТ в январе, выход в марте - в стиле сони ни первого, ни второго не случилось.

Да и тут люди щеголяли тем что бета ГТ в январе, выход в марте - в стиле сони ни первого, ни второго не случилось.

Я бы назвал это стилем Кадзунори Ямаути. Все мы помним, сколько раз переносили GT5.

Я бы назвал это стилем Кадзунори Ямаути

Сони умудрялось поколениями игры переносить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...