nikromant 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Сегодна дочь пожаловалась, что не работает правый стик джостика в игре minecraft(после обновления). Причем в других играх работает.Решил погуглить как переустановить игру, параллельно зашел на xbox.com, удостоверится, что игра сохранена как купленная. А ее там нет.Покупал ее когда то за какие то виртуальные монетки(кажется микрософтпоинт назывались, теперь все только за деньги). Монетки эти я брал за "копейки" у китайцев. Они давали доступ к левому профилю, через него покупал игру и потом снова авторизировался на своем профиле. Посоветуйте как вернуть игру к робечему состоянию. Либо джостик вылечить или игру переустановить не потеряв ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну, так ты покупал игру на левый аккаунт получается... Вот на левом аккаунте игру и ищи. А насчёт вылечить джойстик... В настройках пошарь, может там что сбилось, а может после обновления изменили что в управлении. Ну и самые азы при проблемах с xbox - очисти системный кеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikromant 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Спасибо за совет. Очистка кэшане помогла, но твой совет надоумил меня поискать в игре заводские установки, что и помогло. Видать натыкал ребенок. У меня есть еще вопрос не относящийся к теме. Можно ли уменьшить звук приставки? После телика, уж больно она громкая. Приходится звук на ящике больше чем на половину убавлять. А когда включаем телик после приставки, то наоборот добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас