Перейти к публикации

Bungie интересуется у игроков, почему они долго не заходили в Destiny

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bungie сами виноваты. Не нужно было к Activision идти. Microsoft пусть и требовали Halo постоянно, но зато продукты всегда законченные выходили.

Где вариант "Нет контента"?

http://cs631616.vk.me/v631616330/134ca/fV2ywEbOH0Q.jpg
Спасибо, не силен в ангельском.

Купил за 700р на распродаже в Ашане. Двух вечеров хватило чтоб заценить, после прохождения основных миссий остаётся прокачка и лут. Мультиплеер сильно зависящий от прокачки не впечатлил вообще. Просто не моё. Хотя есть друзья которые по 1000 часов там набегали... Но вроде сейчас уже не вижу друзей в Дестени. Сколько можно то играть в неё? Чтоб люди долго играли, то надо очень часто выпускать контент, новые планеты, новые рейды и не по цене полной игры! А они вместо этого набабахали кучу микротранзакций! Жадность получать копеечки за внутреигровую валюту не в f2p игре добавила процент к гибели игры. Изменено пользователем vovkin906090

А они думали что в их игру вечно будут играть  :laugh1:

Значит что контента не хватает и люди получают все за 3 недели активной игры. Это достаточно распространенная проблема ммо направленных игр. Вот в этом плане я считаю у Близзардов в свое время получилось это с ВоВом. Когда стартовый контент был настолько огромен, что люди месяцами сидели чтобы хотя бы часть контента осилить. Надеюсь что вот у скоро выходящей Division с этим все будет окей.

Даже если любить дестини и задрачивать её по полной, то все равно за столько времени от взятого короля уже тошнить кровью должно было начать. На мой взгляд большой ошибкой было отказываться от старых рейдов, страйков и пвп-карт.

За полтора года 2 с небольшим часа наиграл. Почему мне не пишут?

Где вариант "Нет контента"?

Именно, я бы ещё поставил галочку - дорого.

В ТТК они хотя бы более менее работу над ошибками провели.

В ттк они допустили серьёзный промах, ввели моментальную прокачку шмота, что уничтожило мотивацию на выполнение баунти и как следствие лишило смысла крутить шарманку снова и снова. Получается прошёл рейд, поднял макс лайт и все, больше интереса нет.

Первый год дестени был лучше. Был смысл в прокачке, было два рейда, какие никакакие арены, Осирис на 9.0 был интерес задрачивать.

На мой взгляд большой ошибкой было отказываться от старых рейдов, страйков и пвп-карт.

Что значит отказаться? Их что выпилили из игры или они совсем не нужны уже? Я просто не играл в ТТК. 

В ттк они допустили серьёзный промах, ввели моментальную прокачку шмота, что уничтожило мотивацию на выполнение баунти

Ну так они и баунти упростили. Ты в итоге набираешь их ионисамо собой делаются во время всяких страйков и крусиблов)

Там вместо баунти теперь куча квестов появилось которые просто охреенешь делать)

Ну так они и баунти упростили. Ты в итоге набираешь их ионисамо собой делаются во время всяких страйков и крусиблов)

Там вместо баунти теперь куча квестов появилось которые просто охреенешь делать)

Даже выполняя эти так называемые квесты,нового от сабжа ничего не получишь,игра застряла и банжи это должны понять ...

Да нет особого смысла баунти вообще выполнять, хоть простые, хоть сложные. А квестов не так уж и много, за месяц все выполняются. В прошлом годе бывало сделаешь квест например на торн, затем баунти выполняешь чтоб все перки вкачать. Выходили новые виды шмота и постоянно интерес был их прокачать.

Что значит отказаться? Их что выпилили из игры или они совсем не нужны уже? Я просто не играл в ТТК. 

Они не актуальны с учётом новых правил ттк, нет мотивации в них играть. Банжи даже не удосужились все страйки первогодки под ттк переделать. Хотя обещались. Слились они и пусть засунут свой опросник себе в известное место.

запустил пару раз и забыл, не зацепила, но никакого письма с опросом не получал...лучше бы сони провела опрос, почему многие от плюса отказались забив окончательно на онлайн

Они есть, но в старых рейдах падает неактуальный лут, а старые страйки (где лут вроде тоже не тоже похуже) и пвп-карты выделены в отдельные плейлисты вместо того чтоб смешать их с новыми.

Они есть, но в старых рейдах падает неактуальный лут, а старые страйки (где лут вроде тоже не тоже похуже) и пвп-карты выделены в отдельные плейлисты вместо того чтоб смешать их с новыми.

Братан, а у меня коллекционка, в которую входит два первых ДЛС. Мне теперь, чтобы играть, что купить то надо? Я не видел нового обновления отдельно в продаже. И вообще, имеет смысл покупать, или давно пора продать игру и забыть? 

Даа, тут в 1с интерес за 2700 легендарку можно взять, все облизывался, а теперь вас почитал и как отрубило ))))) а ещё старые свитки щас продают вполовину дешевле, тоже отстой?

Братан, а у меня коллекционка, в которую входит два первых ДЛС. Мне теперь, чтобы играть, что купить то надо? Я не видел нового обновления отдельно в продаже. И вообще, имеет смысл покупать, или давно пора продать игру и забыть? 

Если есть 2 первых, то надо купить только третье) стоит покупать или нет - решай сам. Игра качественная, но со своими недостатками. Но в любом случае, чтоб играть нужны друзья. Лучше, наверное, уж если покупать то следующее ДЛС. Щас игру забросили все, но раньше там было весело)

За полтора года 2 с небольшим часа наиграл. Почему мне не пишут?

это много, нужно еще меньше

Если есть 2 первых, то надо купить только третье)

Можешь плиз ссылку дать отдельно на дополнение? Которое я нашел в сторе, там входит 1 и 2 дополнение. Мне что за них повторно платить? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...