SKYL3R 59 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Bungie интересуется у игроков, почему они долго не заходили в Destinyhttp://www.vgleaks.com/wp-content/uploads/2014/06/Destiny.jpgНекоторые владельцы Destiny, забросившие игру, увидели в своих электронных ящиках небольшой опрос. В нём разработчики из студии Bungie пытаются выяснить причину их долгого отсутствия в мире шутера. «Почему в последнее время вы не играли в Destiny?» — так звучит первый вопрос. Среди ответов можно выбрать отсутствие времени, друзей или контента, а также негативное отношение к последним изменениям, однообразие, нелюбовь к PvP-режимам и другие варианты. http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/02/04/927826/3001072-survey.jpgДалее Bungie спрашивает, какова вероятность того, что пользователь вернётся в Destiny со временем. На выбор доступен утвердительный, отрицательный и промежуточный варианты. Также можно добавить свои пожелания и предложения. На прошлой неделе стало известно, что в Bungie сменился исполнительный директор. «Обращаясь к игрокам в Destiny, хочу сказать, что для нас в Bungie всегда было важно создавать отличные игры, — сказал новый глава студии Пит Парсонс (Pete Parsons). — Я верю, что Destiny — уникальный в своём роде проект. И верю, что вы ещё не видели, на что способна наша команда. На этом посту я буду делать всё возможное, чтобы выполнить свои обещания».Этот опрос наверняка связан с тем, что поклонники Destiny всё реже запускают игру из-за отсутствия нового интересного контента. Ложку дёгтя добавил и слух о том, что релиз Destiny 2 в этом году не состоится. Хотя кому-то наверняка будет интересно новое PvP-мероприятие ко Дню святого Валентина, которое начнётся 9 февраля. Источник: http://www.3dnews.ru/927826 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Dlc the taken king или как там его. Мрази одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Потому что надоело...так пойдет и еще донат через край имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 поиграл 2 недельки и задолбало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Проект нужно передавать в другие руки, бомжей гнать, пусть с индусами новый рич делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Интересный ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Говно потому что. И так, что ли, непонятно? Изменено 4 февраля 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 У меня не интересовались( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Говно потому что. И так, что ли, непонятно?так нельзя писать, ибо не совсем правильно, сабж хорош, но задонатили через край и по сути нового ни чего нет даже с ТТК ... сам забросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) У меня не интересовались(Слушай, ну, ты напиши им предъяву типа "что за дела?!". Изменено 4 февраля 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Что можно говорить об этих конченых разработчиках, которые год не могли понерфить мегаимбовый галахорн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 А они сами не понимают, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 А они сами не понимают, серьезно?Врядли,они же банжи на поводке у котика ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Потому что ПК-версии нет D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 так нельзя писать, ибо не совсем правильно, сабж хорош, но задонатили через край и по сути нового ни чего нет даже с ТТК ... сам забросилДа ладно где там донат через край? Танцульки, эмоции, мгновенная прокачка до 25 лвл и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Наиграл 1200+часов с момента выхода,но перед выхода TTK решительно удалил,так как перед этим два раза все мои достижения превращались в ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Не ну собсна за месяц другой весь пве контент проходится без особого задротства. Чего там еще ловить?В крусибл по фану побегать пару раз, не более) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comTheBest 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Начнём с того, что наобещали невероятную игру с огромным бюджетом в 500 миллионов долларов с солнечной системой (никто не предполагал, что 1 планета - 1 мультиплеерная карта на уровне call of duty т.е маленькая), кастомизаций оружия, которая позволят сделать две похожие пушки кардинально отличными друг от друга и подходящими определенным игрокам, сюжет с развивающейся вселенной (Ну, как говорится, красиво нассали в уши). Потом эта больная бизнес-модель с 1 миссией и 4 мультиплеерных карты за 1/3 от стоимости самой игры (Впрочем, что ожидать от Activision). Я до сих пор не понимаю, как люди ссут кипятком от неё и ничего не добавляющего аддона (кроме саб-классов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Наиграл 1200+часов с момента выхода,но перед выхода TTK решительно удалил,так как перед этим два раза все мои достижения превращались в ничто.Ты в ммо рпг до этого не играл? Начнём с того, что наобещали невероятную игру с огромным бюджетом в 500 миллионов долларов с солнечной системойВот кстати да, я ожидал там нереальных космических баталий и кучи локаций. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ты в ммо рпг до этого не играл?Вот кстати да, я ожидал там нереальных космических баталий и кучи локаций. =(Нет)Destiny для меня первый в таком роде был проект,так как я заядлый консольщик с 1993 года и ПК на дух не переносу)Сорян бояре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comTheBest 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Вот кстати да, я ожидал там нереальных космических баталий и кучи локаций. =(До релиза Destiny имела статус «самого ожидаемого проекта». Люди ждали проекта наравне с Star Citizen (с таким-то бюджетом), а получили наработки Halo вперемешку с Diablo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Нет)Destiny для меня первый в таком роде был проект,так как я заядлый консольщик с 1993 года и ПК на дух не переносу)Сорян бояре)Тогда понятно твое удивление) До релиза Destiny имела статус «самого ожидаемого проекта». Люди ждали проекта наравне с Star Citizen (с таким-то бюджетом), а получили наработки Halo вперемешку с Diablo.Да я помню этот дикий хайп)В ТТК они хотя бы более менее работу над ошибками провели.Такая она как МИНИМУМ должна была быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Где вариант "Нет контента"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Игра оч. крутая, но контента все еще очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Нет денег на дополнение по цене полной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас