Перейти к публикации

The Order: 1886 получил приз за лучший графон

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приятно, что хоть кто-то обратил внимание на эту чумовую графу, как я думал, в 2015 уделал Ордер всех. И не орите тут, что игра авно, я в не все равно не играл, но считаю ее самой графонистой !!!  :yea:

Играл я Орден, там мыло корридорное, в некоторых местах только не плохо. В "Сыне Рима" графон побаче будет кстати, даже в 900р

Полностью согласен. Чисто визуально Сын Рима по лучше выглядит, чем Орден, через чур он мыльный, и песочный/зернистый. Может изначально в Ордене и был сногсшибательный графоний, но за всем мылом и зернистостью, на выходе его уже не разглядеть

Изменено пользователем farsh1

Играл я Орден, там мыло корридорное, в некоторых местах только не плохо. В "Сыне Рима" графон побаче будет кстати, даже в 900р

https://www.youtube.com/watch?v=pCKJ3b0keD0

На самом деле, эти игры очень похожи, в райзе примерно такой же коридор, только в других декорациях. Один из главных плюсов технической стороны, это очень крутое сглаживание, картинка чистая, без лесенок.

P.S. К слову, в Ryse кат-сцены пререндеренные, там даже артефакты сжатия видно невооружённым глазом.

Там полосы, так что в теории все 1080p. Да и суть то не в разрешении

Ок, зантоки, где графон лучше?

Бателфронт на той же пс4 хотя бы. 

это очень крутое сглаживание, картинка чистая, без лесенок.

Только за то что за такой замыленной и зерновой картинкой умудрился разглядеть отсутствие чего либо мелкого (например лесенок), там иной раз вражины в мыле терялись. Тебе уже стоит дать какую нибудь премию. Имхо, не жалея глаз разглядывал эту жесть

Конкурентная борьба. Call of Duty: Advanced Warfare, обскакавший Alien: Isolation и infamous тоже порадовал. Понял - они за удачно анимированные рожи оценки ставят походу. The Order 1886 игра графонистая, но где Star Wars: Battlefront и Dying Light в качестве хотя бы номинантов?

Изменено пользователем Threedognight

@Threedognight

Орден - не графонистая;

Тот же Инфэмоус СС - графонистый.

Вот даже со стороны дай посмотреть кому нибудь не искушенному. Вот Каллзона последняя визуально выглядела красиво, инфэйомс опять же. Но не Орден

Только за то что за такой замыленной и зерновой картинкой умудрился разглядеть отсутствие чего либо мелкого (например лесенок), там иной раз вражины в мыле терялись. Тебе уже стоит дать какую нибудь премию. Имхо, не жалея глаз разглядывал эту жесть

Вообще-то я про сглаживание в Ryse говорил.

Вообще-то я про сглаживание в Ryse говорил.

ок тогда. В райзе да графоний порадовал

У меня кстати от Ордена глаза болели. Очень много мыла и ужасно зернистая картинка, видимо делали свое дело

@Threedognight

Орден - не графонистая;

Вот даже со стороны дай посмотреть кому нибудь не искушенному. Вот Каллзона последняя визуально выглядела красиво, инфэйомс опять же. Но не Орден

Да иди жъ ты? В калзоне как раз никакого супер графона и нет, на освещении и антураже выезжает. В ордере норм графен, хоть и под жутким дофом и мизерной прорисовкой объектов на расстоянии.

В ордере норм графен, хоть и под жутким дофом и мизерной прорисовкой объектов на расстоянии.

Вот это вот все, наверное и убивает вау эффект от взгляда со стороны на Орден. И ужасная боль в глазах

Ордер- самая мыльная игра в которую я играл. Хуже только первая Байонетта на WiiU

Ордер- самая мыльная игра в которую я играл

в купе с зернистостью. как через шилялис. реально убивает твои глаза

ок тогда. В райзе да графоний порадовал

У меня кстати от Оренда глаза болели. Очень много мыла и ужасно зернистая картинка, видимо делали свое дело

Ну, тут не поспоришь, с фильтрами в Ордене переборщили. У меня примерно так же болели глаза от бладборна, с его хроматическими аберрациями. Долго за игрой не посидишь.

Вот это вот все, наверное и убивает вау эффект от взгляда со стороны на Орден. И ужасная боль в глазах

Ну иначе было никак. Но в игре так есть на что глянуть - освещение, текстурки. В катсцены смотрятся похуже, видимо не тянет. Всё равно разрабы здесь постарались.

Ордер- самая мыльная игра в которую я играл. Хуже только первая Байонетта на WiiU

Гири 1

Ну иначе было никак

но так глаза болят сильно. это реально как в шутке про вытекание. только разрабы постарались воплотить это 

но так глаза болят сильно

Не преувеличивай. Там игра от силы на 7 часов. Два, три перекура :laugh1:

Не преувеличивай. Там игра от силы на 7 часов.

ну вот мы и пришли к реальной причине скоротечности данной игры. испугались исков о потери зрения

заслуженно, эффекты, текстуры и освещение бомба. жаль что сюжет не завезли.

@Threedognight

Орден - не графонистая;

разговор то идет не о графоне в целома только за визуальные эффекты,а они в игре хороши,а сам графон ничего особенного.

но старенно чего они в прошлом году приз колде дали, а не ифеймосу с его эфектами частиц и прочего.

разговор то идет не о графоне в целома только за визуальные эффекты,а они в игре хороши,а сам графон ничего особенного.

но старенно чего они в прошлом году приз колде дали, а не ифеймосу с его эфектами частиц и прочего.

Ой, не надо вот этого. Ничего особенного. Графон имени "ничего особенного", есть в ведьмаке, ф4 и даже ларке. А в ордере он зачётный. Из эффектов там разве искры из пух и молнии и, они тоже хороши. Выходила года полтора назад статья от разрабов с описание технологий рендеринга и всего прочего. Довольно интересно.

Ой, не надо вот этого. Ничего особенного. Графон имени "ничего особенного", есть в ведьмаке

В Ведьмаке то норм. А в Ордене картинка не приятная глазу, она буквально раздражает глаз, вызывает в нем боль

Бателфронт на той же пс4 хотя бы.

Если только одна лесная карта, в основном это пустоты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...