stiga2142 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Я правильно понимаю что играть магом это та еще боль и лучше начать заново воином?у мага особенность.он зависит не от манны, а от количества выстрелов того или иного спела. в итоге часто получается, что от костра до костра ты просто не можешь дойти из за того, что все заклинания кончились. На новой игре плюс, ты уже свитки и по сильнее и по больше по касту находишь (из боссов приемущественно) и чувтуешь уже себя хорошо. Так что да. Тупо воин. Щит, меч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 AAAAOOOUUUU BACKSTEBUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 каким классом лучше всего начинать играть первый раз в Dark Souls? Я правильно понимаю что играть магом это та еще боль и лучше начать заново воином?Нуууу кстати говоря, скорее воином боль играть))Исходя их ДС2 - магом там по началу было играть намного проще. Ибо в контактный бой ты практически не вступаешь, а только издалека пыщ пыщ.Да и на боссах проще. А потом когда шмот на мага находишь бодрый и заклинания - так там вообще раздолье)Правда спустя несколько месяцев магов там порезали сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexMercer 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Я не понял, они что, ввели сайд стэпы как в бб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Так что да. Тупо воин. Щит, меч! Придется перекатываться часто и блочиться)) Я не понял, они что, ввели сайд стэпы как в бб?Походу да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Git gud, casul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ига для мазохистов! Чес слово! И для, у кого немерено нервов)))))) Блудборн был продан сразу, через час после покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Перевод бы, а то ж не понятно что за полоса с манной, на что она используется и тдБыло уже описание этой механики от разрабов.В игре больше не будет числа зарядов для магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Было уже описание этой механики от разрабов.В игре больше не будет числа зарядов для магии.Серьезно? Это отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 игровой процесс за вораи много украл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Что то они переборщили по моему со звуком бэкстаба. Звук как на металопрокатном заводе:) Японка на заднем плане, оргазмировала там что ли.Да, звук конечно адовый. Просто молот по наковальне. А девочка явно не раз оргазм словила, а походу после каждого кила моба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Стыдно должно быть тебе за то что несёшь фигню.Нужна анимация ГГ играй в Util Dawn. В этой игре главное неповторяющиеся локации,неповторяющиеся монстры и неповторимые боссы.И плюс совершенно запутанная история,но от этого играть ещё больше хочется.Боже, что ты пишешь вообще. Три части того же самого, ни прорыва в графике ни в анимации. И к тому же эта часть копией бладборна вообще стала . Но фанаты писаются кипятком и просят еще. Изменено 4 февраля 2016 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 да в жопу,игра говно,начинаешь играть и за 5 минут 100 раз умрешь.на* надо,даже с читами не получается пройтиВсе потому что у тебя Бибер на аве и ты не особо адекватный... А да, ещё руки-крюки видимо, да и терпения не хватает, короче полный набор(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Аналогично. Все Соулсы дают на выбор кучу тактик, но для меня символ серии - мощная тяжёлая жестянка с глухим щитом в одной руке и аццкой вундервафлей в другой. Магией и ножичками в мешковатых балахонах если только в НГ+ порезвиться...не знаю что ты неповторяющегося нашел, со времен Demon's Souls в серии так ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 я кстати первый пробовал с читами проходить. не особо помогло. скила души не прибавляют. А статы сам знаешь, ни на что почти не влияют, кроме как на возможность ношения шмота. Ну не скажи.... Прокачанная на полэкрана полоска "Выносливость" делают бои приятнее и жизнь веселее. Ну а остальное - да. Можно и не качать ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 не знаю что ты неповторяющегося нашел, со времен Demon's Souls в серии так ничего не изменилось.В шутанах с Вульфинштайна 3Д тоже Пофиг что механики разные, игры воспринимаются по разному, суть то таже - пив пав во все что движется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Стыдно должно быть тебе за то что несёшь фигню.Нужна анимация ГГ играй в Util Dawn. В этой игре главное неповторяющиеся локации,неповторяющиеся монстры и неповторимые боссы.И плюс совершенно запутанная история,но от этого играть ещё больше хочется.Про неповторимых боссов поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) А мне и за нищеброда нищего в первую неплохо игралось. Класс же выбранный влияет только на статы в начале и пару абилок насколько я помню Изменено 4 февраля 2016 пользователем SmokinAce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Хоть бы анимаций ГГ добавили бы чтоли, к третьей то части, в 2016 то году. А то анимации героя как в играх на ПС1, и это при хорошем то графоне. Стыдно должно быть разрабам.Бесезде вот не стыдно И у них денег на это дело в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Кто не страдает, тот не пьет шампанского! Всем по платине в ДС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) да в жопу,игра говно,начинаешь играть и за 5 минут 100 раз умрешь.на* надо,даже с читами не получается пройти Другое дело когда нажал кнопку и все враги умерли сразу и ты такой непобедимый и крутой.Я все понимаю. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Стыдно должно быть тебе за то что несёшь фигню.Нужна анимация ГГ играй в Util Dawn. В этой игре главное неповторяющиеся локации,неповторяющиеся монстры и неповторимые боссы.И плюс совершенно запутанная история,но от этого играть ещё больше хочется.Фанатизм не порок? Может и графон игре не нужен, рисовали бы и дальше что-то уровня первых Соулсов и нормально и пофиг что 2016 год, я тебя правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 @SAF0001, В Блудберне была самодостаточная для такой игры графика. Гораздо лучше чем в Соулсах. Думаю здесь будет где то такого же уровня.Больше этой игре не надо. Лучше пусть сосредоточатся на геймплее,монстрах,локациях и боссах,чем все убивать только в графу,как другие делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 @SAF0001, В Блудберне была самодостаточная для такой игры графика. Гораздо лучше чем в Соулсах. Думаю здесь будет где то такого же уровня.Больше этой игре не надо. Лучше пусть сосредоточатся на геймплее,монстрах,локациях и боссах,чем все убивать только в графу,как другие делают.Я вообще изначально разговор начал не про графику, а про "неплохо-бы анимаций ГГ добавить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ига для мазохистов! Чес слово! И для, у кого немерено нервов)))))) Блудборн был продан сразу, через час после покупки Перепись мамкиных казуало-прессикстувинов началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас