Перейти к публикации

Dark Souls III - игровой процесс за вора

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я правильно понимаю что играть магом это та еще боль и лучше начать заново воином?

у мага особенность.

он зависит не от манны, а от количества выстрелов того или иного спела. в итоге часто получается, что от костра до костра ты просто не можешь дойти из за того, что все заклинания кончились. На новой игре плюс, ты уже свитки и по сильнее и по больше по касту находишь (из боссов приемущественно) и чувтуешь уже себя хорошо. 

Так что да. Тупо воин. Щит, меч! 

каким классом лучше всего начинать играть первый раз в Dark Souls? Я правильно понимаю что играть магом это та еще боль и лучше начать заново воином?

Нуууу кстати говоря, скорее воином боль играть))

Исходя их ДС2 - магом там по началу было играть намного проще. Ибо в контактный бой ты практически не вступаешь, а только издалека пыщ пыщ.

Да и на боссах проще. А потом когда шмот на мага находишь бодрый и заклинания - так там вообще раздолье)

Правда спустя несколько месяцев магов там порезали сильно.

Так что да. Тупо воин. Щит, меч! 

Придется перекатываться часто и блочиться))

Я не понял, они что, ввели сайд стэпы как в бб?

Походу да.

Ига для мазохистов! Чес слово! И для, у кого немерено нервов)))))) Блудборн был продан сразу, через час после покупки  :men_scary:

Перевод бы, а то ж не понятно что за полоса с манной, на что она используется и тд

Было уже описание этой механики от разрабов.

В игре больше не будет числа зарядов для магии.

Было уже описание этой механики от разрабов.

В игре больше не будет числа зарядов для магии.

Серьезно? Это отлично)

Что то они переборщили по моему со звуком  бэкстаба. Звук как на металопрокатном заводе:) Японка на заднем плане, оргазмировала там что ли.

Да, звук конечно адовый. Просто молот по наковальне. А девочка явно не раз оргазм словила, а походу после каждого кила моба)

Стыдно должно быть тебе за то что несёшь фигню.Нужна анимация ГГ играй в Util Dawn. В этой игре главное неповторяющиеся локации,неповторяющиеся монстры и неповторимые боссы.И плюс совершенно запутанная история,но от этого играть ещё больше хочется.

Боже, что ты пишешь вообще. Три части того же самого, ни прорыва в графике ни в анимации. И к тому же эта часть копией бладборна вообще стала   . Но фанаты писаются кипятком и просят еще.

Изменено пользователем BeTepaH

да в жопу,игра говно,начинаешь играть и за 5 минут 100 раз умрешь.на* надо,даже с читами не получается пройти

Все потому что у тебя Бибер на аве и ты не особо адекватный... А да, ещё руки-крюки видимо, да и терпения не хватает, короче полный набор((

Аналогично. Все Соулсы дают на выбор кучу тактик, но для меня символ серии - мощная тяжёлая жестянка с глухим щитом в одной руке и аццкой вундервафлей в другой. Магией и ножичками в мешковатых балахонах если только в НГ+ порезвиться...

не знаю что ты неповторяющегося нашел, со времен Demon's Souls в серии так ничего не изменилось.

я кстати первый пробовал с читами проходить. не особо помогло. скила души не прибавляют. А статы сам знаешь, ни на что почти не влияют, кроме как на возможность ношения шмота. 

Ну не скажи.... Прокачанная на полэкрана полоска "Выносливость" делают бои приятнее и жизнь веселее. Ну а остальное - да. Можно и не качать ))).

не знаю что ты неповторяющегося нашел, со времен Demon's Souls в серии так ничего не изменилось.

В шутанах с Вульфинштайна 3Д тоже :laugh1:  Пофиг что механики разные, игры воспринимаются по разному, суть то таже - пив пав во все что движется.

Стыдно должно быть тебе за то что несёшь фигню.Нужна анимация ГГ играй в Util Dawn. В этой игре главное неповторяющиеся локации,неповторяющиеся монстры и неповторимые боссы.И плюс совершенно запутанная история,но от этого играть ещё больше хочется.

Про неповторимых боссов поржал.

А мне и за нищеброда нищего в первую неплохо игралось. Класс же выбранный влияет только на статы в начале и пару абилок насколько я помню

Изменено пользователем SmokinAce

Хоть бы анимаций ГГ добавили бы чтоли, к третьей то части, в 2016 то году. А то анимации героя как в играх на ПС1, и это при хорошем то графоне. Стыдно должно быть разрабам.

Бесезде вот не стыдно :nice: И у них денег на это дело в разы больше.

Кто не страдает, тот не пьет шампанского! Всем по платине в ДС3

да в жопу,игра говно,начинаешь играть и за 5 минут 100 раз умрешь.на* надо,даже с читами не получается пройти

:facepalm:

Другое дело когда нажал кнопку и все враги умерли сразу и ты такой непобедимый и крутой.

Я все понимаю.

Изменено пользователем Mentalitet

Фанатизм не порок?

Может и графон игре не нужен, рисовали бы и дальше что-то уровня первых Соулсов и нормально и пофиг что 2016 год, я тебя правильно понял?

@SAF0001, В Блудберне была самодостаточная для такой игры графика. 

Гораздо лучше чем в Соулсах. Думаю здесь будет где то такого же уровня.

Больше этой игре не надо. Лучше пусть сосредоточатся на геймплее,монстрах,локациях и боссах,

чем все убивать только в графу,как другие делают.

@SAF0001, В Блудберне была самодостаточная для такой игры графика. 

Гораздо лучше чем в Соулсах. Думаю здесь будет где то такого же уровня.

Больше этой игре не надо. Лучше пусть сосредоточатся на геймплее,монстрах,локациях и боссах,

чем все убивать только в графу,как другие делают.

Я вообще изначально разговор начал не про графику, а про "неплохо-бы анимаций ГГ добавить".

Ига для мазохистов! Чес слово! И для, у кого немерено нервов)))))) Блудборн был продан сразу, через час после покупки  :men_scary:

Перепись мамкиных казуало-прессикстувинов началась :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...