MoonCry 37 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) те обезьяны про которых они шутятКакие шутки, это реальность майкрософта http://www.thepalaceofwisdom.co.uk/blog/2016/02/02/xbox-kinect-to-be-used-by-orangutans-at-melbourne-zoo/А это реальность сониhttp://www.roadtovr.com/nasa-sony-playstation-vr-remote-robot-operator-training/ модули просканировали.и решили никому не говорить Изменено 3 февраля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Какие шутки, это реальность майкрософта http://www.thepalaceofwisdom.co.uk/blog/2016/02/02/xbox-kinect-to-be-used-by-orangutans-at-melbourne-zoo/А это реальность сониhttp://www.roadtovr.com/nasa-sony-playstation-vr-remote-robot-operator-training/ и решили никому не говорить Майкрософт это делает в научных целях, а сони ради того чтобы продать свою приблуду очередному идиоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Майкрософт это делает в научных целях, а сони ради того чтобы продать свою приблуду очередному идиотуСамая здравая мысль в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Видео называется IMAGINING the future для особых кто не может в смысл. просто представление как бы можно было бы. Обычно такие видосики для инвесторов делают. Но синие подрываются моментально, будто пс вр им бесплатно дадут вместе с контентом Изменено 3 февраля 2016 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 ¬_¬ 3000$ ...без.комментариевСтоит отметить, что ценник за 65 дюймовый телевизор не ниже этого. Да и топовый Microsoft Surface Pro 4 стоит примерно так же. К чему это я? С таким курсом доллара нет ничего удивительного. P.s.: Да и к тому же это цена за developer версию. Хватит уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Майкрософт это делает в научных целях, а сони ради того чтобы продать свою приблуду очередному идиотуПравильно, потому что майки это уже сделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Правильно, потому что майки это уже сделали :)У кого-то большой БАДАБУМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Как обычно майкрософт всегда смотрят в будущее, а синяки только хохотать могут как и те обезьяны про которых они шутят. Эти очки не для бедных троечников, они будут использоваться в бизнесе, медицине, строительстве, пока идиоты будут слепы в своё. Вр шлемы. Браво майки, вы как всегда номер 1!Согласен. Kinect который все геймеры об****** - отлично прижился в данном сегменте. К релизу в гейминге (если он вообще будет этот релиз) вангую - будут стоить не больше килобакса, а это уже вполне здравая цена....Как макбуки покупать по 2.5 так многие горазды, а как заглянуть в будущее то понимаешь ли много..) Мне вот интересно поюзать бы было такую штуку, можно много что с ней сотворить при наличии свободного времени и желания.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 и решили никому не говоритьСтранно, если я твинк, то почему РО получаешь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Выглядит очень сомнительно, в том плане, что все именно так чётко будет, пахнёт на**аловом, но вон, люди ведь верят... Майкрософт это делает в научных целях, а сони ради того чтобы продать свою приблуду очередному идиотуЗря ты так веришь в них слепо, все ради бабла да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Странно, если я твинк, то почему РО получаешь ты?Я в ваши интимные дела не лезу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Я в ваши интимные дела не лезу :)И из-за этого преды получаешь? Странно. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 И из-за этого преды получаешь? Странно. Где логика?Из-за этого ты не получаешь, не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Майкрософт это делает в научных целях, а сони ради того чтобы продать свою приблуду очередному идиотуДавай на секунду представим что ты прав. Что на игровом форуме делает научная лабуда для инвесторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Из-за этого ты не получаешь, не путай.т.е. если бы у тебя были интим дела с модерами, то я бы преды получал? Смелое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Гонзарики мельчают что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Давай на секунду представим что ты прав. Что на игровом форуме делает научная лабуда для инвесторов?то же что и цифры продаж, которые тоже для инвесторов и акционеров Изменено 4 февраля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 т.е. если бы у тебя были интим дела с модерами, то я бы преды получал? Смелое заявлениеКакая то у тебя извращенная логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Какая то у тебя извращенная логикаВсе с твоих слов же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Все с твоих слов жеУгу, только все перевернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Угу, только все перевернулНу я хотя бы не обвиняю модераторский состав в интимных связях с пользователями сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну я хотя бы не обвиняю модераторский состав в интимных связях с пользователями сайтаМолодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ап! И тигры у ног моих сели.Ап! И с лестниц в глаза мне глядят.Ап! И кружатся на карусели.Ап! И в обруч горящий летят,И в обруч летят.4-in-1 :D царское комбо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Давай на секунду представим что ты прав. Что на игровом форуме делает научная лабуда для инвесторов?ну в этой штуке в майнкрафт погонять можно будет)А вообще это сайт поклонения майкрософтуА ты уже повесли портет Гейтса над кроватью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 А ты уже повесли портет Гейтса над кроватью?нет спасибо. мне на работе его творения под названием axapta хватает с головой вообще. приклоняемся к серверам всем it отделом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас