Перейти к публикации

Продажи The Witness за первую неделю перевалили за 100,000 копий, в планах версии для Xbox One и других платформ

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи The Witness за первую неделю перевалили за 100,000 копий, в планах версии для Xbox One и других платформ

http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/10/shot_2014.08.15__time_10_17_n04-ds1-670x377-constrain.png

Джонатан Блоу, автор головоломки The Witness, на официальном сайте игры отрапортовал о продажах своего нового детища за первую неделю с момента релиза. За столь короткий отрезок времени разработчикам из Thekla удалось реализовать более 100,000 копий игры на PS4 и ПК, а валовой доход преодолел отметку в 5 млн. долларов.

Блоу отказался назвать точные данные по платформам из-за ограничений контракта. Тем не менее, девелопер сообщил, что игра прекрасно чувствует себя как на ПК, так и на PS4, а продажи идут примерно вровень.

Блоу также упомянул, что количество проданных копий The Witness за первую неделю для каждой из платформ выше, чем показатели его предыдущего творения, Braid, за аналогичный период. И это при том, что The Witness стоит $39.99, а Braid продавали по $14.99.

Как бы то ни было, затраты на разработку The Witness ещё не отбиты, однако, со временем это, безусловно, произойдет. Блоу надеется не только отбить затраты, но и получить прибыль, что позволит ему и его команде увеличить бюджет своих следующих проектов.

В настоящее время Thekla работают над устранением мелких ошибок и графических проблем, связанных с драйверами, в ПК версии игры, а также рассматривают возможность релиза The Witness для других платформ, таких как Xbox One, Mac, IOS и Android. Блоу призывает следить за обновлениями.

Источник:
http://www.dualshockers.com/2016/02/03/the-witness-sells-over-100000-copies-in-first-week-over-5-million-in-gross-revenue/
Изменено пользователем SKYL3R

Quantum Break PC-версия нового творения Remedy Entertainment прошла прошла регистрацию в Бразилии.

О, а еще The Witness для Xbox One прошла регистрацию в ESRB, а значит выйдет на Xbox One ... oh wait ...

:butthurt:

@creetos18, что теперь ответишь? 

Изменено пользователем Jonten

@Jonten, У бразильцев сто лет, как зареганы гири и пачка игра с 360.

Что то не вижу я их на ПК.

Может у кого то зрение лучше моего?

@DeeperGnu, Во время PC Gaming Show было официально объявлено о релизе Gears of War Ultimate Edition на ПК. При этом проект в версии для ПК будет поддерживать разрешение 4K, конечно, если железо вашего компьютера сможет это позволить.

@DeeperGnu, Во время PC Gaming Show было официально объявлено о релизе Gears of War Ultimate Edition на ПК. При этом проект в версии для ПК будет поддерживать разрешение 4K, конечно, если железо вашего компьютера сможет это позволить.

ты пытаешься, но не выходит каменный цветок

речь идет про 2 и 3 части )))

У бражилов еще и форза на пк выходит

ты пытаешься, но не выходит каменный цветок

речь идет про 2 и 3 части )))

У бражилов еще и форза на пк выходит

Посмотрим как ты запоешь при анонсе QB на PC

Посмотрим как ты запоешь при анонсе QB на PC

к тому времени я его уже как год или больше пройду на хуане

На xbox one? Да он же удавится

Чем?

к тому времени я его уже как год или больше пройду на хуане

уже не отрицаешь выхода на PC :pff:

:butthurt:

@creetos18, что теперь ответишь?

Новостной бот RT все не успокоится?

http://i003.radikal.ru/1602/bc/b0e638f28aa7.png

Уже поиграл? В стиме ищу, найти не могу...

Ждун игр с Хуана на PC в туманном будущем детектед.

А я вот жду слива экзов типа тунчка на PS5, чтоб 4к, 120 fps и скидка

А я вот жду слива экзов типа тунчка на PS5, чтоб 4к, 120 fps и скидка

Очередь в Медиа Маркте у стенда уже занял?

Царь все не успокоится?

http://i003.radikal.ru/1602/bc/b0e638f28aa7.png

Уже поиграл? В стиме ищу, найти не могу...

Посмотрим при сливе что скажешь :pff:  Хотя.. Стой. Будет так "Кость с барского стола" "Уже поиграл"

@HLam, как там играть в хало без x1 и анчика без пс4? Около стенда играть не холодно? :amm:

Чем?

Бурлением своим в сторону МС. Запрос в гугле "Jonathan Blow microsoft" позволяет судить, что у человека не все в порядке

На xbox one? Да он же удавится

Блоу сам написал в своём Твиттере, что такой вариант рассматривается. Празднуем, короче.

Бурлением своим в сторону МС. Запрос в гугле "Jonathan Blow microsoft" позволяет судить, что у человека не все в порядке

Но ведь он же прав в некоторых моментах. Правда, когда он начал обвинять Microsoft в том, что они понизили цену, а потом оказалось, что он сам виноват, палку он действительно перегнул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...