SKYL3R 59 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Продажи The Witness за первую неделю перевалили за 100,000 копий, в планах версии для Xbox One и других платформhttp://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/10/shot_2014.08.15__time_10_17_n04-ds1-670x377-constrain.pngДжонатан Блоу, автор головоломки The Witness, на официальном сайте игры отрапортовал о продажах своего нового детища за первую неделю с момента релиза. За столь короткий отрезок времени разработчикам из Thekla удалось реализовать более 100,000 копий игры на PS4 и ПК, а валовой доход преодолел отметку в 5 млн. долларов. Блоу отказался назвать точные данные по платформам из-за ограничений контракта. Тем не менее, девелопер сообщил, что игра прекрасно чувствует себя как на ПК, так и на PS4, а продажи идут примерно вровень. Блоу также упомянул, что количество проданных копий The Witness за первую неделю для каждой из платформ выше, чем показатели его предыдущего творения, Braid, за аналогичный период. И это при том, что The Witness стоит $39.99, а Braid продавали по $14.99. Как бы то ни было, затраты на разработку The Witness ещё не отбиты, однако, со временем это, безусловно, произойдет. Блоу надеется не только отбить затраты, но и получить прибыль, что позволит ему и его команде увеличить бюджет своих следующих проектов. В настоящее время Thekla работают над устранением мелких ошибок и графических проблем, связанных с драйверами, в ПК версии игры, а также рассматривают возможность релиза The Witness для других платформ, таких как Xbox One, Mac, IOS и Android. Блоу призывает следить за обновлениями. Источник: http://www.dualshockers.com/2016/02/03/the-witness-sells-over-100000-copies-in-first-week-over-5-million-in-gross-revenue/ Изменено 3 февраля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Quantum Break PC-версия нового творения Remedy Entertainment прошла прошла регистрацию в Бразилии. О, а еще The Witness для Xbox One прошла регистрацию в ESRB, а значит выйдет на Xbox One ... oh wait ... @creetos18, что теперь ответишь? Изменено 3 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @creetos18, что теперь ответишь? :hmm: я все еще не вижу анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @Jonten, У бразильцев сто лет, как зареганы гири и пачка игра с 360.Что то не вижу я их на ПК.Может у кого то зрение лучше моего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @DeeperGnu, Во время PC Gaming Show было официально объявлено о релизе Gears of War Ultimate Edition на ПК. При этом проект в версии для ПК будет поддерживать разрешение 4K, конечно, если железо вашего компьютера сможет это позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @Jonten, Я тебе про гири с 360, а не ultimate edition.Видишь их на пк?Я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @DeeperGnu, Gears of War 1 на пк есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @DeeperGnu, Во время PC Gaming Show было официально объявлено о релизе Gears of War Ultimate Edition на ПК. При этом проект в версии для ПК будет поддерживать разрешение 4K, конечно, если железо вашего компьютера сможет это позволить.ты пытаешься, но не выходит каменный цветокречь идет про 2 и 3 части )))У бражилов еще и форза на пк выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 На xbox one? Да он же удавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 ты пытаешься, но не выходит каменный цветокречь идет про 2 и 3 части )))У бражилов еще и форза на пк выходитПосмотрим как ты запоешь при анонсе QB на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Красивая индюшатина,на пека играю,на консоли даже видеть ее нехочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Посмотрим как ты запоешь при анонсе QB на PCк тому времени я его уже как год или больше пройду на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 На xbox one? Да он же удавитсяЧем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 к тому времени я его уже как год или больше пройду на хуанеуже не отрицаешь выхода на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @creetos18, что теперь ответишь?Новостной бот RT все не успокоится? http://i003.radikal.ru/1602/bc/b0e638f28aa7.png Уже поиграл? В стиме ищу, найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @Jonten, Боже, ну так остальные части и еще пачка игр с 360.Хламу спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 уже не отрицаешь выхода на PC как можно отрицать то чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ждун игр с Хуана на PC в туманном будущем детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ждун игр с Хуана на PC в туманном будущем детектед.А я вот жду слива экзов типа тунчка на PS5, чтоб 4к, 120 fps и скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 А я вот жду слива экзов типа тунчка на PS5, чтоб 4к, 120 fps и скидкаОчередь в Медиа Маркте у стенда уже занял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Царь все не успокоится?http://i003.radikal.ru/1602/bc/b0e638f28aa7.pngУже поиграл? В стиме ищу, найти не могу...Посмотрим при сливе что скажешь Хотя.. Стой. Будет так "Кость с барского стола" "Уже поиграл" @HLam, как там играть в хало без x1 и анчика без пс4? Около стенда играть не холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Чем?Бурлением своим в сторону МС. Запрос в гугле "Jonathan Blow microsoft" позволяет судить, что у человека не все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 На xbox one? Да он же удавитсяБлоу сам написал в своём Твиттере, что такой вариант рассматривается. Празднуем, короче. Бурлением своим в сторону МС. Запрос в гугле "Jonathan Blow microsoft" позволяет судить, что у человека не все в порядкеНо ведь он же прав в некоторых моментах. Правда, когда он начал обвинять Microsoft в том, что они понизили цену, а потом оказалось, что он сам виноват, палку он действительно перегнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас