Перейти к публикации

Разработчики Симулятора Муравья спустили все собранные на Kickstarter деньги на дорогой алкоголь и стриптизерш, игра отменена

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше разрабатывали симулятор козла, а теперь козлы разрабатывали симулятор муравья...

Это точняк были разработчики из России!!! У нас такое бывает. Взять деньги на какую-то работу авансом,деньги пропить,работу не сделать.

Ну и норм.Вместо ещё одной инди хуинди,чуваки хоть буханули.Только я там что не увидел сумму,баксов 200 они прокутили?

Да, некрасиво поступили.

Ну и норм.Вместо ещё одной инди хуинди,чуваки хоть буханули.Только я там что не увидел сумму,баксов 200 они прокутили?

$4000 прокутили http://www.forbes.com/sites/erikkain/2016/02/01/ant-simulator-cancelled-after-devs-blow-kickstarter-funds-on-booze-and-strippers/#15b90deb3e6d

Всё правильно сделали имхо. Зачем индустрии симулятор муравья. Изменено пользователем Misery

Объясните мне, как на ЭТО можно было донатить деньги? Или на ПС4 вообще играть не во что?

А идея интересная, только выйди игра, судя по ролику, то на час максимум хватило. А так хоть кто-то повеселился  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...