Vitality350 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Продам цифровой код Fifa 16 из комплекта приставки.Передам лично в руки картонку с нестертым кодом.Цена 1000 рубЛибо обмен на - Forza 6, Rare Replay, Rise of Tomb Raider, GTA5, MGS5 FP, Mortal Kombat X, Ведьмак 3 (ну и еще что нибудь (предлагайте, но не Ryse, Sunset overdrive, старые форзы)).МСКм. Авиамоторная, Третьяковская Пишите предложения прямо сюда Изменено 2 февраля 2016 пользователем Vitality350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smartfox2504 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Доброй ночи.я из Екатеринбурга. но очень хочу купить.как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Andi попросите выступить в роли посредника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitality350 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Такс,если кто-то хочет онлайн, то оплата только Сбер... с посредником хз че делать... я не разу так не оплачивал... Пока в наличии Изменено 3 февраля 2016 пользователем Vitality350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
persme 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 ответь в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitality350 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас