Jonten 114 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Nintendo проявила интерес к виртуальной реальностиhttp://gamemag.ru/images/news/9/9e58b163b85db1e5412114f683cd28ce.jpgКомпания Nintendo, долгое время не проявлявшая публичного интереса к виртуальной реальности, на сегодняшнем брифинге с инвесторами сообщила о заинтересованности в направлении VR. Об этом пишет портал VentureBeat. Руководство не стало углубляться в тему, но отметило, что не может не замечать тенденций, поэтому собирается так или иначе разобраться в вопросе. По некоторым сегодняшним прогнозам, в будущем VR превратится в многомиллиардный бизнес.Ранее Nintendo объясняла, что VR на текущем уровне не привлекает ее, поскольку не соответствует концепции «семейного фана».http://gamemag.ru/images/uploads/33/8c8d08b68ca5a1765b4b950ce59999b4.jpgСегодня Nintendo также подтвердила, что первое ее мобильное игровое приложение, Miitomo, появится в марте 2016 года. После его релиза планируется запуск еще нескольких игр, созданных совместно с корпорацией DeNA. Что касается новой консоли под кодовым названием NX, о ней президент Тацуми Кимисима сегодня говорить не стал. Платформодержатель пока не готов раскрывать все карты. Источник: http://gamemag.ru/news/109419/nintendo-proyavila-interes-k-virtualnoy-realnosti Изменено 2 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 В принципе такой хайп вокруг VR это достаточно интересно и хочется верить в успех и развитие данного направления. Но с другой стороны мне кажется ожидать какие то серьезные ААА проекты в близжайшие лет 5 не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот тебе и сменился глава компании. У них пока не на чем и не во что играть в ВР. И сама концепция у них не под ВР, а под совместное сидение перед одним телеком. Чёт куда-то не туда Ини смотрит, зачем ей быть такой как все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Чёт куда-то не туда Ини смотрит, зачем ей быть такой как все.про virtual boy почитай. нин считай основоположенник идеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Я знаю про ВиртуаБой, это был её неудачный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Я знаю про ВиртуаБой, это был её неудачный ход.в любом случае нин несёт инновации в игровой сегмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас