MexaHuk 11 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Прикольно. Продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 по сони давай статистику 37 миллионов проданных приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Интересный анализ, продолжайте. Хотя наверно часть таблиц сведется к голд играм+более менее актуальная мультиплатформа. Просьба размер шрифта делать единым (цифры и место в таблице достаточно ясно говорят о весомости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) по сони давай статистику Да, жаль, что статистика по Sony не публикуется) А то на X1 почти не играю сейчас. Изменено 2 февраля 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 battery, посмотри декабрьские итоги, я там приоткрывал ширму и упоминал ограничения и возможные ошибки расчётов. А вообще она собирается и доступна непрерывноНо всё же вопрос у меня такой: как формируется выборка? Где геймертаги берутся? Из подписи пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 71 час в джаст кос 3. Есть предположение, что человек включил игру и идя на кухню за чаем трагически погиб или в армию ушел (одно и тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 71 час в джаст кос 3. Есть предположение, что человек включил игру и идя на кухню за чаем трагически погиб или в армию ушел (одно и тоже).неужели там всё НАСТОЛЬКО плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Играет школота. А взрослые люди ведут светские беседы на форуме. Научные споры. Поиск истины.Ага ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Поддерживаю, интересная статистика. И подача материала стала существенно интересней, по сравнению с прошлым разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 хрен пойми кто все эти игроки, ну да ладно раньше был тренд на выбивание ачивок, и Ураган был лидером в рашке, плюс соперничал в мировом топе, вот это я понимаю достижение! Так он глитчил ачивки. Потом акк забанили, он пропал. Появился под ником МансурРус, после задрачивали орду в Gears of War 3 с ним и больше я его не видел... Харрикейн (Сергей) был моим приятелем, ппц 8 лет его не видел, где он как он..Думаю жив-здоров. Об играх больше не вспоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Оператор пси-полей даже засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 ещё раз спасибо, @flashgun, за интересную статистику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Видел себя в нескольких категориях, забавно. Продолжай в том же духе. Интересно посмотреть за февраль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Кто это такие? Надо было псн статистику замутить, сразу бы все "наши" засветились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 по сони давай статистикуВообще без шансов: не раньше, чем у меня появится PS4, а я рассматриваю эту ситуацию как невероятную. 37 миллионов проданных приставок. Но всё же вопрос у меня такой: как формируется выборка? Где геймертаги берутся? Из подписи пользователей?Да. Мой геймеркард -- ссылка на картинку на моём сервере. Раз в полчаса скрипт проходит по логам сервера и смотрит, с каких страниц этого форума приходили за картинкой. Затем читает эти страницы, парсит подписи, распознаёт шесть типов геймеркартов и добавляет в базу тех, кто раньше не засветился. Благодаря тому, что такая картинка теперь не только у меня, но и ещё у тройки активных форумных пользователей, я получаю геймертаги с "живых" обсуждений. Это упрощённая картинка, потому что не читаю предыдущие страницы форума, например. В базе меньше десятка тех, кого я добавил по просьбе, то есть не форумчан. Остальные, если фигурируют в статистике, значит писали в этот форум хотя бы раз за последние примерно три месяца. Братцы! Спасибо за отзывы! Просьба размер шрифта делать единым (цифры и место в таблице достаточно ясно говорят о весомости)Да фиг знает, у меня вообще с эстетикой плохо. Верстает вообще скрипт, а там степеней свободы мало. Мне почему-то хотелось навставлять аватарок игр и пользователей, похоже, что не потому, что это красиво, а потому, что это просто. Может, действительно сделать простую табличку без картинок, извратов и шрифтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Харрикейн (Сергей) был моим приятелем, ппц 8 лет его не видел, где он как он..Иногда с ним созваниваюсь, на игры он забил совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 а как в этот список попасть? Геймертаг надо где то вписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Вообще без шансов: не раньше, чем у меня появится PS4, а я рассматриваю эту ситуацию как невероятную. Да. Мой геймеркард -- ссылка на картинку на моём сервере. Раз в полчаса скрипт проходит по логам сервера и смотрит, с каких страниц этого форума приходили за картинкой. Затем читает эти страницы, парсит подписи, распознаёт шесть типов геймеркартов и добавляет в базу тех, кто раньше не засветился. Благодаря тому, что такая картинка теперь не только у меня, но и ещё у тройки активных форумных пользователей, я получаю геймертаги с "живых" обсуждений. Это упрощённая картинка, потому что не читаю предыдущие страницы форума, например. В базе меньше десятка тех, кого я добавил по просьбе, то есть не форумчан. Остальные, если фигурируют в статистике, значит писали в этот форум хотя бы раз за последние примерно три месяца. Братцы! Спасибо за отзывы! Да фиг знает, у меня вообще с эстетикой плохо. Верстает вообще скрипт, а там степеней свободы мало. Мне почему-то хотелось навставлять аватарок игр и пользователей, похоже, что не потому, что это красиво, а потому, что это просто. Может, действительно сделать простую табличку без картинок, извратов и шрифтов?С телефона трудно мелкий шрифт. А так всё супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 а как в этот список попасть? Геймертаг надо где то вписывать? Мне личкой его напишите, так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @battery, посмотри декабрьские итоги, я там приоткрывал ширму и упоминал ограничения и возможные ошибки расчётов. А вообще она собирается и доступна непрерывно: http://xbox.x9g.ru/stat/ Я даже сперва думал спрятать текущий месяц, чтобы "хранить интригу", а потом решил, что баловство. Всё равно 95% забудут ссылку на следующий день :)Спасибо большое за твою работу! Очень интересно! P.S. Чтобы не забыть я адрес сайта в избранное добавил! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Мне личкой его напишите, так проще.Такой вопрос, зашел в свою стату, у меня написано батла 4 сыграно минут 8615, а если я уже нажимаю на саму батлу, чтобы посмотреть свою стату и друзей по батле, то написано минут 33977. Так сколько минут я наиграл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 неужели там всё НАСТОЛЬКО плохо?Больше 7 часов 10 мин эта игра не достойна явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) 13 часов в сутки? Ого. Мне бы столько времени на игры! Хотя нет! Не дай бог так жить! Изменено 3 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Иногда с ним созваниваюсь, на игры он забил совсем. Если не сложно, можно мне в личку его контакты если не номер телефона то хотя-бы почту на худой конец. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 крутая статистика. Очень крутая! Продолжай дальше! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас