Eniken666 103 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 И все равно якобы пофигистам, обидно за слив экзовя даж не знаю какие слили) Ларку, разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) И все равно якобы пофигистам, обидно за слив экзовЗачем так говоришь? Они по-прежнему "консольные эксклюзивы". Изменено 2 февраля 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Зачем так говоришь? Они по-прежнему "консольные эксклюзивы". Раньше для меня "консольный экз" означал что игра пк обошла стороной. Клятые маркетологи сони. я даж не знаю какие слили) Ларку, разве чтоОй да ладно будто ты не знаешь что райз и деад райзинг на пеке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Раньше для меня "консольный экз" означал что игра пк обошла стороной. Клятые маркетологи сони. Эксклюзив это эксклюзив. Когда изначально говорят что игра будет только на одной платформе, а потом через пол-годика решают пустить на ПК, то это уже не оч приятно. И подобные вещи творятся всё чаще. Говорите тогда "Консольный дебют" или что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Раньше для меня "консольный экз" означал что игра пк обошла стороной. Клятые маркетологи сони. Ой да ладно будто ты не знаешь что райз и деад райзинг на пеке) Потребители в плюсе. Все такие игры хорошо оптимизированы на бокс и на пк можно поиграть при возможности, что плохого в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ой да ладно будто ты не знаешь что райз и деад райзинг на пеке)дык слили спустя год как поиграл. Даже упоротому и тешащему свою самолюбие "эксклюзив лаверу", должно быть по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Эксклюзив это эксклюзив. Когда изначально говорят что игра будет только на одной платформе, а потом через пол-годика решают пустить на ПК, то это уже не оч приятно. И подобные вещи творятся всё чаще. Говорите тогда "Консольный дебют" или что-то другое.Тру стори, самому обидноПотребители в плюсе. Все такие игры хорошо оптимизированы на бокс и на пк можно поиграть при возможности, что плохого в этом?Ценность наличия самой приставки теряется, естественно лично для меня. дык слили спустя год как поиграл. Даже упоротому и тешащему свою самолюбие "эксклюзив лаверу", должно быть по барабануДолжно быть но не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Должно быть но не так)просто относись попроще к этому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 просто относись попроще к этомуДа я то не особо горюю, у меня появляется возможность поиграть в лучшую версию) просто знаешь похоже на такой маркетинговый обман, сначала онли хбокс, а потом еще и на пк появляется. К нынешнему времени, когда майки заявили о связке хбокс и вин 10 это уже не относится и тут я отношусь вообще спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @gipsan3000, с тех игр, ради которых взял бокс, пока еще ни одна не утекла) А квантум повторит судьбу Уэйка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @gipsan3000, с тех игр, ради которых взял бокс, пока еще ни одна не утекла)кстати так же)Ну про квантум я с анонса это понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Эксклюзив это эксклюзив. Когда изначально говорят что игра будет только на одной платформе, а потом через пол-годика решают пустить на ПК, то это уже не оч приятно. И подобные вещи творятся всё чаще. Говорите тогда "Консольный дебют" или что-то другое.Эксклюзив это когда говорят, что можешь игру 5ого сентября купить только на платформе А и так оно есть. Если 6ого сентября она вдруг окажется на платформе Б, то бессмысленно считать себя обманутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Будем брать, куда ж мы денемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас