Перейти к публикации

Quantum Break - Microsoft приступила к рекламе нового эксклюзива для Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И все равно якобы пофигистам, обидно за слив экзов

я даж не знаю какие слили) 

Ларку, разве что

И все равно якобы пофигистам, обидно за слив экзов

Зачем так говоришь? Они по-прежнему "консольные эксклюзивы". :nice:

Изменено пользователем Threedognight

Зачем так говоришь? Они по-прежнему "консольные эксклюзивы". :nice:

Раньше для меня "консольный экз" означал что игра пк обошла стороной. Клятые маркетологи сони.

я даж не знаю какие слили) Ларку, разве что

Ой да ладно будто ты не знаешь что райз и деад райзинг на пеке)

Раньше для меня "консольный экз" означал что игра пк обошла стороной. Клятые маркетологи сони.

Эксклюзив это эксклюзив. Когда изначально говорят что игра будет только на одной платформе, а потом через пол-годика решают пустить на ПК, то это уже не оч приятно. И подобные вещи творятся всё чаще. Говорите тогда "Консольный дебют" или что-то другое.

Потребители в плюсе. Все такие игры хорошо оптимизированы на бокс и на пк можно поиграть при возможности, что плохого в этом?

дык слили спустя год как поиграл. Даже упоротому и тешащему свою самолюбие "эксклюзив лаверу", должно быть по барабану

Эксклюзив это эксклюзив. Когда изначально говорят что игра будет только на одной платформе, а потом через пол-годика решают пустить на ПК, то это уже не оч приятно. И подобные вещи творятся всё чаще. Говорите тогда "Консольный дебют" или что-то другое.

Тру стори, самому обидно

Потребители в плюсе. Все такие игры хорошо оптимизированы на бокс и на пк можно поиграть при возможности, что плохого в этом?

Ценность наличия самой приставки теряется, естественно лично для меня.

дык слили спустя год как поиграл. Даже упоротому и тешащему свою самолюбие "эксклюзив лаверу", должно быть по барабану

Должно быть но не так)

Должно быть но не так)

просто относись попроще к этому

просто относись попроще к этому

Да я то не особо горюю, у меня появляется возможность поиграть в лучшую версию) просто знаешь похоже на такой маркетинговый обман, сначала онли хбокс, а потом еще и на пк появляется. К нынешнему времени, когда майки заявили о связке хбокс и вин 10 это уже не относится и тут я отношусь вообще спокойно)

@gipsan3000, с тех игр, ради которых взял бокс, пока еще ни одна не утекла) А квантум повторит судьбу Уэйка. 

@gipsan3000, с тех игр, ради которых взял бокс, пока еще ни одна не утекла)

кстати так же)

Ну про квантум я с анонса это понял)

Эксклюзив это когда говорят, что можешь игру 5ого сентября купить только на платформе А и так оно есть. Если 6ого сентября она вдруг окажется на платформе Б, то бессмысленно считать себя обманутым.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...