Перейти к публикации

В цифровую версию Fable 2 добавили русский язык

alchi83
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Кто хочет что бы в цифровую версию Fable 2 добавили русский язык, проголосуйте пожалуйста в соответствующей теме https://xbox.uservoice.com/forums/251653-xbox-com/suggestions/11684748-fable-2

Проголосовал, потому что не трудно. А заголовок поменять стоит.

• 1 год спустя...

Добавили вроде русский язык только надо обязательно диск с игрой на русском языке.

Добавили вроде русский язык только надо обязательно диск с игрой на русском языке.

Не логично. Еслиб добавили то со стора бы качался дистрибутив с русским. С диска все равно игра не ставиться.

Не логично. Еслиб добавили то со стора бы качался дистрибутив с русским. С диска все равно игра не ставиться.

Сделали что теперь русский языковой пакет берется с диска если диск в приводе хуана на русском языке, не получается вставить видео сюда, набери в youtube “прохождение fable 2” там чувак играет на хуане в полностью русскую версию и обьясняет про язык Изменено пользователем Cyb3rMind

Сделали что теперь русский языковой пакет берется с диска если диск в приводе хуана на русском языке

Это и так было изначально, русский диск игра на русском, английский диск например игра на английском.

Это и так было изначально, русский диск игра на русском, английский диск например игра на английском.

нет в случае с fable 2 было не так, с диском на русском языке он раньше просто качал с сервера англйскую версию и игра шла полностю на английском, вот только что забрал диск, вставил в привод, нажал «установить диск» и бокс предложил скачать 8,5гб после запуска игра стала на русском языке до этого я пытался полгода назад русского не было Изменено пользователем Cyb3rMind

Это очень гуд, ибо грустно было как то)

Эх если б в цифру Русс завезли навернул б ещё разок..

• 7 месяцев спустя...
Чето я не нарыл инфы о том что с диска если запустить на xbox one то будет рус язык

Чето я не нарыл инфы о том что с диска если запустить на xbox one то будет рус язык

Я покупал диск с Fable 2 буквально недавно. С диска с русский язык есть.

Изменено пользователем awant13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...