Eniken666 103 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @un1x0d, Сталкер, Метро тоже вроде от наших. Не?из наших :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @un1x0d, Да. Но это по моему одно и то же.ТЫ же ведь не считаешь, что Украина-цэ Европа, правда?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Сталкер, Метро тоже вроде от наших. Не?издатель кто? если по-украински, то будет "шило на мило" :) А вообще у нас при Яныке ныли, что, мол, жопа. А когда жопа настала, так теперь Яныка с теплотой вспоминают. Совсем разные уровни РФ и Украина. Даже в период кризисакаждый своё болото хвалит (хотя мне что-то ничего из последних нововведений хорошего не припоминается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) каждый своё болото хвалит (хотя мне что-то ничего из последних нововведений хорошего не припоминается)дык говорю об Украине с сарказмом) У нас тут попа. Независимости нет уже окончательно.Вам до такой еще далеко \Так что хвалю ваше болото :) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Buldozer, Я тебе честно отвечу- не знаю кто издатель! Я не играл, не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 знатная бомбежка.Правильно, нужно отучать молодёж от игр и направлять их свободное время в более нужное русло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Scuzzlebutt, Ага. Например в подворотнях ханку трехрублевую жрать с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 зато кремнаш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Тогда ты потеряешь свой единственный смысл жизни, который в апреле выходит.Эх придется искать новый. Буду 120фпс и 4к восхвалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @AlexandrAOE, Готовь примерно 5к баксов и можешь начинать восхвалять уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 нам крыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 дык говорю об Украине с сарказмом) У нас тут попа. Независимости нет уже окончательно.Вам до такой еще далеко \Так что хвалю ваше болото :)а, тогда что-то я не понял) тут не сильно лучше :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) AlexandrAOE, Готовь примерно 5к баксов и можешь начинать восхвалять уже сейчас.Чтобы восхвалять, не обязательно этим обладать) Можно быть позером А вообще цены на видло заставляют меня плакать.Какая там щас бодрая видяха самая ? Изменено 2 февраля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 нам крышКиев на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Scuzzlebutt, Ага. Например в подворотнях ханку трехрублевую жрать с друзьями. ну развлечение друзьям подстать. В кружек авиомоделирования записываться нужно, а не геморрой ростить Анчартед ожидая. Ещё статью за тунеядство нужно вернуть. Тогда тут точно многим не до игор и форума будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) ну развлечение друзьям подстать.В кружек авиомоделирования записываться нужно, а не геморрой ростить Анчартед ожидая.Ещё статью за тунеядство нужно вернуть. Тогда тут точно многим не до игор и форума будетТо есть то, что человек может и работать и в игры играть и еще на форуме иногда угорать в рассчет не берется?)Ну и + откуда у тебя бабло на игры если ты тунеядец?Это если что не конкретно про тебя) Изменено 2 февраля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @AlexandrAOE, 980Ти - 55-60к в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) То есть то, что человек может и работать и в игры играть и еще на форуме иногда угорать в рассчет не берется?)Ну и + откуда у тебя бабло на игры если ты тунеядец?Конечно. У нормально работающего по 12 часов человека на это сил и времени нет Мама с папой работают же Изменено 2 февраля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @AlexandrAOE, 980Ти - 55-60к в среднем.Да чот смотрю видяхи - по 13-18к в среднем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Scuzzlebutt, У меня знакомы живет тем,что сдает в Москве 3 квартиры доставшиеся по наследству. Имеет с них 150к в месяц.И зачем ему работать? Тунеядство само по себе понятие устаревшее. Каждый сам подстраивается как ему жить.Если денег нет и недвижимости хорошей,человек и так ВЫНУЖДЕН будет работать.А статья за тунеядствто-это нарушение прав человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 У меня знакомы живет тем,что сдает в Москве 3 квартиры доставшиеся по наследству. Имеет с них 150к в месяц.И зачем ему работать?если он с этого платит налоги, то уже не тунеядец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Конечно. У нормально работающего по 12 часов человека на это сил и времени нет Мама с папой работают жеВ трудовом кодексе прописано, что рабочий день - 8 часов + час на обед.Так и работает большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Eniken666, Платит. Я Серьезно, хотя много кто не делает этого. А так он еще больше имел бы. Но один раз его взяли за жопу, теперь платит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 придурок он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) @Mentalitet, налоги хоть платит этот тунеядец?И да, это может у вас там в ЛА права есть, а у нас только обязанности Платит? пусть не трендит и ты вместе с ним Изменено 2 февраля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения