Mentalitet 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @reHgoc, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @reHgoc, кто?Путлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 А народ все багатеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @reHgoc, Хмм. Придурок? 15 лет у руля Российской империи?! Сомневаюсь однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @reHgoc, Хмм. Придурок? 15 лет у руля Российской империи?! Сомневаюсь однако.просто больше некому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 белки-истерички.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Путлерего народ поддерживает по статистике (выборка при расчётах мать её) перспектив нет всё-равно - практически монархия. кто из политиков сильный есть? все зажаты и задавлены. едро-медведепут наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @reHgoc, Свято место-пусто не бывает. Есть кому поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 А народ все багатеет...1-3% богатеют остальные как придётся, зато по статистике средняя зп достойная по России @reHgoc, Свято место-пусто не бывает. Есть кому поверь!Ну, удиви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @reHgoc, Свято место-пусто не бывает. Есть кому поверь!есть, но во власти нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ток цены подняли в апсторе и месяца не прошло... исчезли солнечные дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 из наших :)Ваших)ваших, которые уже 2 года на Мальте живут,а издатель THQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Buldozer, Россия мне Мексику напоминает. Очень похожие уровни жизни и контраст.И власть такая же вороватая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Buldozer, Россия мне Мексику напоминает. Очень похожие уровни жизни и контраст.И власть такая же вороватая.Россия Россию напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Buldozer, Россия мне Мексику напоминает. Очень похожие уровни жизни и контраст.И власть такая же вороватая.только в мексику все бегут, а из россии убегают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Имеются ввиду игры на iOS всяких, в Лайве итак НДС, Все правильно делают, почти все электронные ресурсы иностранные. Мы платим им бабки, а налоги уходят в их страны. А обороты то у Гугла и Apple ого-го какие Изменено 2 февраля 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @reHgoc, В Мексике живут хорошо бизнесмены крупные,шоу-бизес и чиновники. Столица Мехико -сильно выделяется по развитию и уровню жизни над провинциями и туда съезжаются с регионов на заработки.Ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ваших)ваших, которые уже 2 года на Мальте живут,а издатель THQда мне вообще пофиг. Делали здесь же. И не я. Поэтому и гордиться лично мне нечем. Доставляют ребята хающие ВВП. Хотите Украину или Югославию? А ведь без сильного лидера именно это и ждет. Особенно после Ельцина. Не то чтобы топил за Путлера, но думается вам с ним повезло. А вообще пора тред закрывать. Новостнику за желтуху РО, всем по чаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 дык говорю об Украине с сарказмом) У нас тут попа. Независимости нет уже окончательно.Вам до такой еще далеко \Так что хвалю ваше болото :)мне интересно где это ты угнетенный живешь? Где это тебя ущемляют то так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Eniken666, Ну то что при Путине стало однозначно лучше,это факт. Кто бы и как его не ругал.Сори за оффтоп и наверное да-тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 А вообще пора тред закрывать. Новостнику за желтуху РО, племяша на фирарри в БАН, всем по чаю. fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Боже, ну и кал. Глаза вытекли просто.Ты дурак? Это же готи, признанный шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 В трудовом кодексе прописано, что рабочий день - 8 часов + час на обед.Так и работает большинство.Везёт, 11,+ 45 минут обед, так в большем случае работаю) читая лэндик время быстро пролетает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 мне интересно где это ты угнетенный живешь? Где это тебя ущемляют то так?а кто говорит о том, что меня ущемляют и угнетают? Или по Фрейду пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 игруны негодуэ Вы форумом ошиблись, Василий Геннадьевич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения