Перейти к публикации

XCOM 2 - достойное продолжение тактической ролевой серии, 91 балл на Metacritic

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жду на консолях вторую часть. Пека мой уже Ее не потянет, а жаль, первая часть просто шикарна. И на 360ом игралась на ура.

Пожалуй лучшее,что может выйти в этом году из игр.

Жаль только, что графика и дизайн мультяшный очень, мне Хало напомнило.... Вот помню Старые Экс комы хоть и не было графики особо в те года, но мрачность происходящего какая-то ощущалась и это было хорошо... А тут глянул ролики, как будто для Айпада игрушка, а не для великого и могучего ПК 

Уж точно не лучше, чем фоллаут 4.

:laugh1:  :lie:

Пожалуй лучшее,что может выйти в этом году из игр.

на пк, да!

на приставке в такое играть нет спасибо, я наелся икскома на 360м. часовые просто загрузки. А если учесть что сложность была последней, то загружаться приходилось через один ход. 

Жаль только, что графика и дизайн мультяшный очень, мне Хало напомнило.... Вот помню Старые Экс комы хоть и не было графики особо в те года, но мрачность происходящего какая-то ощущалась и это было хорошо... А тут глянул ролики, как будто для Айпада игрушка, а не для великого и могучего ПК 

Скудный набор цветов и их сверх высокая контрастность. Действительно превращают Форзу,Хало и Xcom в какое то подобие cell shading графики.

на пк, да!

на приставке в такое играть нет спасибо, я наелся икскома на 360м. часовые просто загрузки. А если учесть что сложность была последней, то загружаться приходилось через один ход. 

Лишний повод сделать апгрейд и перейти на лучшую платформу :nice:

Лишний повод сделать апгрейд и перейти на лучшую платформу

Да этот икс и у на моем пеке попрет как надо. 

Да этот икс и у на моем пеке попрет как надо.

не зарекайся от кривых рук разрабов)

пошаговка. чему там лагать?

В Ларе по сути тоже тот же пастгенный движок,но просаживает 980 печки ниже 30 кадров. Есть версии,что виной всему Дуня,которая точно так же будет вшита и в Xcom.

Изменено пользователем Claud10

пошаговка. чему там лагать?

а когда пошаговые игры стали единственным жанром без лагов?) да и не только они могут испортить игру, опять же как ты и говорил проблема долгих загрузок может присутствовать

В Ларе по сути тоже тот же пастгенный движок,но просаживает 980 печки ниже 30 кадров.

Тьфу, а я хотел на свое ведерко купить =(

Тьфу, а я хотел на свое ведерко купить =(

Всегда же есть манибэк в рамках двух часов игры. Потестил,не понравилось или не тянет железо,сдал и вернул деньги в течении нескольких дней.

Всегда же есть манибэк в рамках двух часов игры. Потестил,не понравилось или не тянет железо,сдал и вернул деньги в течении нескольких дней.

Даже так.

Даже так.

Пару тройку игр так сдавал,без каких либо сложностей. Всего в пару кликов мышки. Хотя кто то тут уже вбарсывал,что Стим неделями не возвращает деньги.

Пару тройку игр так сдавал,без каких либо сложностей. Всего в пару кликов мышки. Хотя кто то тут уже вбарсывал,что Стим неделями не возвращает деньги.

3 дня назад отправил запрос на комбак мани за ларку, пока тишина ))) 

То было в период распродажи вроде, а там таких запросов миллионы)

почти уверен что временный экз, девелоперы сами себе не враги, деньги все любят

То было в период распродажи вроде, а там таких запросов миллионы)

В том и дело,что все 3-4 возврата,что делал были как раз во время распродаж) И самый длинный срок,это был 72 часа,а обычно в течении 48 всё возвращали.

3 дня назад отправил запрос на комбак мани за ларку, пока тишина ))) 

За Goty 2015,деньги могут и не вернуть. Просто посчитают,что племянник балуется с твоего аккаунта.

В том и дело,что все 3-4 возврата,что делал были как раз во время распродаж) И самый длинный срок,это был 72 часа,а обычно в течении 48 всё возвращали.

За Goty 2015,деньги могут и не вернуть. Просто посчитают,что племянник балуется с твоего аккаунта.

Видимо тут дело везения)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...