Dipy1020 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Дело в том что пытаясь купить подписку, мне высвечивается окошко в котором говорится о том что я не могу покупать, и вообще нужно изменить настройки аккаунта. Окей, легко, но я не могу изменить их. Проходя по пути который представлен в этом окошке, и натыкаясь на изменение настроек покупки контента, я просто не могу поменять с "только бесплатный контент" на другие варианты. Семью я пробовал, но нажимая на аккаунт мне выдает ошибку. Ящик оутлака привязанный к аккаунту проверял, пусто. Помогите умоляю, я полный чайник в этом, в интернете ничего не нашёл, как и на офф сайте. Единственный шанс тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 может родительский контроль поковырять, а вообще проще позвонить в тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Если возраст в аккаунте ниже 18 указан, то проводить операции можно только с согласия опекуна (нужен аккаунт опекуна).Еще может не давать делать покупки если живешь в Крыму.И еще если регион указанный в аккаунте не соответствует настоящему.3 случай бывает реже всего, так как МС почти не следит за регионами пользователей. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас