gipsan3000 155 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Да сдался мне этот школотрон.Просто есть темы с новостями, а есть без них - то есть, пустые и бесполезные.Но ты же не можешь ему простить переобувку с айося на ведроид, хотя сам знаешь что ифон скатился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 DA2 - норм, DA3 - ужос Шо то, шо это, как гритсяА МЕ3 норм еще, только есть пара нестыковочек и в целом игра чуть хуже прошлых частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну че, ждем.Чувак, вопрос не по теме, но ты ж модером вроде был? Когда-то давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Я еще даже не переобулся, лол. Ради прикола можно чекать его посты в теме ios с надеждой исчезновения лагов. И слава Богу, что не сдался с:С какой страницы начинать читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Чувак, вопрос не по теме, но ты ж модером вроде был? Когда-то давно.Меня изгнали и решили модерки, потому что всех ужасных людей типа гонзы и димкиноса банил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 http://www.yapfiles.ru/files/493278/4bccc02257c5aff8a38bf012ae66e23d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @SirusVirus, Молодец стрелок, только что продлил свое РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @SirusVirus, Молодец стрелок, только что продлил свое РО.За что поцона то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 За что поцона то?)Твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 За что поцона то?)Вот и первый куб тебе готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Вот и первый куб тебе готовится. Я знал, что не стоит спрашивать. Твинк.А я думал он про модерку спрашивать начал, а это тема - табу и сразу в РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Единственный? DA2 - паршивенько, в МЕ3 слили концовку, DA3 - неплохо, но тоже далеко не Origins. Bioware уже давно пали под воздействием яда EA, имя которому Жадность.В ME3 отличная концовка в целом, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) ME3 - хорошая игра с логичной концовкой, которая четко вписывается в концепцию игровой вселенной. ДА2 и ДА3 не шедевры, но крепкие игры, которые стоят того чтобы купить их и пройти и даже не раз. Единственная моя претензия к ним это перебор с не везде уместным половым равноправием. Я про бабо-танков типа Авелин и Кассандры например, из-за которых своего перса качал танком ибо эти недоразумения в команде портили всю атмосферу средневекового сеттинга.И ели в ДА3 можно было с потом таскать танком нормального бородатого мужика, который вполне вписывался в роль, да и сама Кассандра была хотя бы симпотная, то Авелин в ДА2 безальтернативна, если не каать себе танка. А еще страшная. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас