Перейти к публикации

Прохождение сюжета Far Cry Primal займет 30 часов. Новый геймплей.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

транспорт будет? :laugh1:

Flinstones we are flinstones let's the yabadabadoo))) Изменено пользователем DevilMC

Жан-Батист Эммануэль Зорг + Тилль Линдеманн =

За 30 часов фирменного фаркрайского геймплея игра совсем не должна надоесть, это вообще золотая середина, а титры как в ассассин крид минут на 35, что бы всё было с размахом

ахахахахаха  :nice:

Мне только как то идея с доисторической эпохой не очень нравиться. Так то стандартно по продолжительности для фар края.

:facepalm:

Очень печально смотреть на то, как UBISOFT из одного самых успешных и уважаемых издательство превратилась во вторую Активижн.

Сколько можно портить франшизы. Уверен тут геймеры согласятся со мной.
Сначала они начали с Borthers in Arms, Принцам Персии, Ассасин, Гост Риконы, теперь Фар Край.

Far Cry Primal - это тоже самое, что и 4ка, как 4ка была пародией 3ей части с дополнением "вертолета". Убрали щас технику и продвинули крафт. Локация как будто та же. А потом жалуются, почему так много пиратов, бручных аккаунтов...  Так и будет, если студии с минимальными усилиями делают копию игр и продают за 60 баксов !
Это не новая игра, а дополнения к предыдущему. Поэтому я буду платить за нее горааааааздо меньше.

Я против студий ничего не имею, это "игроки", которые платят гору денег за не завершенные игры и их дополнения. Еслиб таких не было, студии бы выпускали качественные игры.

все бы были как Rockstar :Nothingtodohere:

Не буду играть. Быть может когда совсем будет не во что - гляну. Надоела эта троч - не вышку залезь, письма найди и прочее. Да и не радует ценовая политика юбисофт в стиме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...