DevilMC 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) транспорт будет? Flinstones we are flinstones let's the yabadabadoo))) Изменено 1 февраля 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Жан-Батист Эммануэль Зорг + Тилль Линдеманн = http://www.farcryhc.hu/---tartalom---/hirek/farcry_primal_walkthrough_dev/farcry_primal_walkthrough_dev_1.jpg За 30 часов фирменного фаркрайского геймплея игра совсем не должна надоесть, это вообще золотая середина, а титры как в ассассин крид минут на 35, что бы всё было с размахомахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Мне только как то идея с доисторической эпохой не очень нравиться. Так то стандартно по продолжительности для фар края. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Сюжетка интересна - сайды лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Очень печально смотреть на то, как UBISOFT из одного самых успешных и уважаемых издательство превратилась во вторую Активижн.Сколько можно портить франшизы. Уверен тут геймеры согласятся со мной.Сначала они начали с Borthers in Arms, Принцам Персии, Ассасин, Гост Риконы, теперь Фар Край. Far Cry Primal - это тоже самое, что и 4ка, как 4ка была пародией 3ей части с дополнением "вертолета". Убрали щас технику и продвинули крафт. Локация как будто та же. А потом жалуются, почему так много пиратов, бручных аккаунтов... Так и будет, если студии с минимальными усилиями делают копию игр и продают за 60 баксов !Это не новая игра, а дополнения к предыдущему. Поэтому я буду платить за нее горааааааздо меньше. Я против студий ничего не имею, это "игроки", которые платят гору денег за не завершенные игры и их дополнения. Еслиб таких не было, студии бы выпускали качественные игры. все бы были как Rockstar :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Не буду играть. Быть может когда совсем будет не во что - гляну. Надоела эта троч - не вышку залезь, письма найди и прочее. Да и не радует ценовая политика юбисофт в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас