Makinen 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 В Windows Store обнаружен Young Conker: бельчонок-матершинник возвращается?http://i0.wp.com/www.ticgn.com/web/wp-content/uploads/2016/01/CZ-CSWXUEAAoh8F.png Пользователи посвящённого игровой индустрии форума NeoGAF обнаружили во встроенном в Windows 10 магазине несколько приложений, не предназначенных для взора публики. Среди них - нечто под названием "Young Conker". Заметьте, что "Young Conker" находиться в категории "Games", что не может не наводить на определённые мысли.На данный момент о продукте под названием "Young Conker" ровным счётом ничего не известно. Однако это с высокой долей вероятности может быть продолжение игры "Conker's Bad Fur Day", разработанной легендарной британской компанией Rare в 2001 году. В 2005 эксклюзивно для консоли Xbox вышел римейк этой игры, "Conker: Live & Reloaded". К тому времени компания уже принадлежала Microsoft. В компании Rare долгие годы вынашивали планы по созданию продолжения, однако в жизнь они воплощены не были. Лишь в 2015 для игры "Project Spark" был выпущен аддон "Conker's Big Reunion", в создании которого принимал участие создатель "Conker's Bad Fur Day" и человек, его озвучивший, - Крис Сивор. Что ж, теперь остаётся только дождаться официальной информации от Microsoft. Вполне возможно, что скоро мы опять сможем насладиться похождениями шаловливого бельчонка Конкера. Источник: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1177716 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 надеюсь ремастер Conker Live And Reloaded. всё никак руки не доходят на первую коробку его закинуть и пройти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 MS возрождает шедевры :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 надеюсь ремастер Conker Live And Reloaded. всё никак руки не доходят на первую коробку его закинуть и пройти..Я думаю, это будет какой-то приквел. "Young" же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 MS возрождает шедевры :nice: И тут выясняется что ты олдфаг. Играл в первую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Я думаю, это будет какой-то приквел. "Young" же.ну, при любом раскладе хотел бы ремастера. не все знакомы с серией, в том числе и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 И тут выясняется что ты олдфаг. Играл в первую часть?Её недавно выпустили на хуан же. Это не олдфажная игра теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Её недавно выпустили на хуан же. Это не олдфажная игра теперь.она в rare replay была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 она в rare replay была?Да. При этом там оригинальная игра, а не Live & Reloaded. Моё мнение таково, что надо было добавить обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 рейтинг "тееn" ставит крест на ожидание И тут выясняется что ты олдфаг. Играл в первую часть?какая болезненная реакция ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 рейтинг "тееn" ставит крест на ожиданиеЭто ещё ничего не значит. Его могут и изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 рейтинг "тееn" ставит крест на ожидание какая болезненная реакция )))Ничего подобного, ты пытаешься найти то чего нет. Хлам тут не особо распространялся о своих геймерсктх похождениях, вот я и удивился, но мне уже сказали что в конкера теперь не только олдфаги могут играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4121003 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Да. При этом там оригинальная игра, а не Live & Reloaded. Моё мнение таково, что надо было добавить обе. серьезно, я что то ее в списке на обороте не приметил Изменено 31 января 2016 пользователем 4121003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ничего подобного, ты пытаешься найти то чего нет.В недавней темы вы с товарищими тож "10 страниц" удивлялись?Каждый пост @HLam, вам как вожжа под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) серьезно, я что то ее в списке на обороте не приметил Есть она там 100% Изменено 31 января 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) В недавней темы вы с товарищими тож "10 страниц" удивлялись?Каждый пост @HLam, вам как вожжа под хвостХлам как знаменитость, простолюдины всегда его обсуждают. Я смотрю тебе после вчерашнего мои посты покоя не дают? Всё как ты пытаешься меня подцепитьНу или просто бесишься что не тебя обсуждаем, ну ты это вбрасывай как хлам и до тебя дело дойдёт Изменено 31 января 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Хлам как знаменитость, простолюдины всегда его обсуждают.таланты и поклонники Ну или просто бесишься что не тебя обсуждаемахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 таланты и поклонники ахахаТут все таки форум, приватности сообщений нет, написал будь добр принять тот факт что тебе ответить могут или твои действия начнут обсуждать/осуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Тут все таки форум, приватности сообщений нет, написал будь добр принять тот факт что тебе ответить могут или твои действия начнут обсуждать/осуждать)Ты танцуй кузнечик, танцуй. Истерика твоя понятна, как и теплые отношения с беггинсом. Раньше беггинс танцевал с луниным, но в последнее время лунин боится в мою сторону лишнего пикнуть. Остался беггинс один, но вот кузнечик появился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ты танцуй кузнечик, танцуй. Истерика твоя понятна, как и теплые отношения с беггинсом. Раньше беггинс танцевал с луниным, но в последнее время лунин боится в мою сторону лишнего пикнуть. Остался беггинс один, но вот кузнечик появился...Не нашёл истерики в своих словах. У тебя как обычно паранойя) свою любовь к насекомым можешь оставить при себе и я без Багинса могу с тобой пообщаться, но ты наверно сейчас уже сольёшься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Че за Лунин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Че за Лунин?FCHD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ты танцуй кузнечик, танцуй. Истерика твоя понятна, как и теплые отношения с беггинсом. Раньше беггинс танцевал с луниным, но в последнее время лунин боится в мою сторону лишнего пикнуть. Остался беггинс один, но вот кузнечик появился...Тебе смотрю у стенда прыгающие хобиты чудятся, это как белки только хобиты. Лечиться тебе надо, богатей)) Не нашёл истерики в своих словах. У тебя как обычно паранойя) свою любовь к насекомым можешь оставить при себе и я без Багинса могу с тобой пообщаться, но ты наверно сейчас уже сольёшьсяОн когда-нибудь не сливался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Он когда-нибудь не сливался?покудахчет разок и сразу в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас