Перейти к публикации

В Windows Store обнаружен Young Conker: бельчонок-матершинник возвращается?

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Windows Store обнаружен Young Conker: бельчонок-матершинник возвращается?

http://i0.wp.com/www.ticgn.com/web/wp-content/uploads/2016/01/CZ-CSWXUEAAoh8F.png

Пользователи посвящённого игровой индустрии форума NeoGAF обнаружили во встроенном в Windows 10 магазине несколько приложений, не предназначенных для взора публики. Среди них - нечто под названием "Young Conker". Заметьте, что "Young Conker" находиться в категории "Games", что не может не наводить на определённые мысли.

На данный момент о продукте под названием "Young Conker" ровным счётом ничего не известно. Однако это с высокой долей вероятности может быть продолжение игры "Conker's Bad Fur Day", разработанной легендарной британской компанией Rare в 2001 году. В 2005 эксклюзивно для консоли Xbox вышел римейк этой игры, "Conker: Live & Reloaded". К тому времени компания уже принадлежала Microsoft. В компании Rare долгие годы вынашивали планы по созданию продолжения, однако в жизнь они воплощены не были. Лишь в 2015 для игры "Project Spark" был выпущен аддон "Conker's Big Reunion", в создании которого принимал участие создатель "Conker's Bad Fur Day" и человек, его озвучивший, - Крис Сивор.

Что ж, теперь остаётся только дождаться официальной информации от Microsoft. Вполне возможно, что скоро мы опять сможем насладиться похождениями шаловливого бельчонка Конкера.

Источник:
​http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1177716

надеюсь ремастер Conker Live And Reloaded. всё никак руки не доходят на первую коробку его закинуть и пройти..

надеюсь ремастер Conker Live And Reloaded. всё никак руки не доходят на первую коробку его закинуть и пройти..

Я думаю, это будет какой-то приквел. "Young" же.

MS возрождает шедевры :nice: :nice: :nice:

И тут выясняется что ты олдфаг. Играл в первую часть?

Я думаю, это будет какой-то приквел. "Young" же.

ну, при любом раскладе хотел бы ремастера. не все знакомы с серией, в том числе и я

Её недавно выпустили на хуан же. Это не олдфажная игра теперь.

Её недавно выпустили на хуан же. Это не олдфажная игра теперь.

она в rare replay была?

она в rare replay была?

Да. При этом там оригинальная игра, а не Live & Reloaded. Моё мнение таково, что надо было добавить обе.

рейтинг "тееn" ставит крест на ожидание

какая болезненная реакция )))

Это ещё ничего не значит. Его могут и изменить.

какая болезненная реакция )))

Ничего подобного, ты пытаешься найти то чего нет. Хлам тут не особо распространялся о своих геймерсктх похождениях, вот я и удивился, но мне уже сказали что в конкера теперь не только олдфаги могут играть

Да. При этом там оригинальная игра, а не Live & Reloaded. Моё мнение таково, что надо было добавить обе.

серьезно, я что то ее в списке на обороте не приметил  :think:

Изменено пользователем 4121003

Ничего подобного, ты пытаешься найти то чего нет.

В недавней темы вы с товарищими тож "10 страниц" удивлялись?

Каждый пост @HLam, вам как вожжа под хвост

серьезно, я что то ее в списке на обороте не приметил  :think:

Есть она там 100%

Изменено пользователем farsh1

В недавней темы вы с товарищими тож "10 страниц" удивлялись?

Каждый пост @HLam, вам как вожжа под хвост

Хлам как знаменитость, простолюдины всегда его обсуждают. Я смотрю тебе после вчерашнего мои посты покоя не дают? Всё как ты пытаешься меня подцепить

Ну или просто бесишься что не тебя обсуждаем, ну ты это вбрасывай как хлам и до тебя дело дойдёт

Изменено пользователем gipsan3000

Хлам как знаменитость, простолюдины всегда его обсуждают.

таланты и поклонники

Ну или просто бесишься что не тебя обсуждаем

ахаха

таланты и поклонники

ахаха

Тут все таки форум, приватности сообщений нет, написал будь добр принять тот факт что тебе ответить могут или твои действия начнут обсуждать/осуждать)

Тут все таки форум, приватности сообщений нет, написал будь добр принять тот факт что тебе ответить могут или твои действия начнут обсуждать/осуждать)

Ты танцуй кузнечик, танцуй. Истерика твоя понятна, как и теплые отношения с беггинсом. Раньше беггинс танцевал с луниным, но в последнее время лунин боится в мою сторону лишнего пикнуть. Остался беггинс один, но вот кузнечик появился...

Ты танцуй кузнечик, танцуй. Истерика твоя понятна, как и теплые отношения с беггинсом. Раньше беггинс танцевал с луниным, но в последнее время лунин боится в мою сторону лишнего пикнуть. Остался беггинс один, но вот кузнечик появился...

Не нашёл истерики в своих словах. У тебя как обычно паранойя) свою любовь к насекомым можешь оставить при себе и я без Багинса могу с тобой пообщаться, но ты наверно сейчас уже сольёшься

Тебе смотрю у стенда прыгающие хобиты чудятся, это как белки только хобиты. Лечиться тебе надо, богатей))

Не нашёл истерики в своих словах. У тебя как обычно паранойя) свою любовь к насекомым можешь оставить при себе и я без Багинса могу с тобой пообщаться, но ты наверно сейчас уже сольёшься

Он когда-нибудь не сливался?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...