Paindealer 247 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ладно-ладно, отвалю, а то сгоришь ещё. спасибо, мне из за тебя 2 недели сидеть в РО не очень хочется. Найди себе другую жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 спасибо, мне из за тебя 2 недели сидеть в РО не очень хочется. Найди себе другую жертву.Да ладно тебе. Не обижайся. Будто первый год на ленде, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) любитель валяться у басика и потягивать пивчело ааееееВот так читаешь порой высказывания других людей о том, как они думают проводит время тот или иной человеки понимаешь, как все вокруг ошибочно строят картины времяпрепровождения других людей. :likeasir: Изменено 1 февраля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ты дочитай, я там дополнил еще.Ну то, что ты воспитан плохо, это понятно было очень давно. И прогресса не видно. Оставим это. По синьёритам в самбреро соскучился за время отдыха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ох зато ты у нас такой великосветский и интеллектуальный человек, который никогда не провоцирует и ведет себя очень деликатно и по доброму? Просто игнорируй мои посты брат, и тебе воздасться в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Там выше подорвыши какие-то лол. Бб брал своей неповторимой атмосферкой, которую счас портнули в дс3. Ты где пропадал, давно тебя не виделВ игры на нинтендо играл. Соскучился по геймплею, байонету уже второй раз прохожу. В мариокарт уже овер 50 часов наиграл, рейтинг 4.5к+. Так что у меня все ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Там выше подорвыши какие-то лол. Бб брал своей неповторимой атмосферкой, которую счас портнули в дс3. лол, это в бб портанули неповторимую атмосферу из серии ds. Ознакомся с первоисточником для начала, братан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 лол, это в бб портанули неповторимую атмосферу из серии ds. Ознакомся с первоисточником для начала, братанНе заметил атмосферы дс в бб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Не заметил атмосферы дс в бб...Фичу с надгробиями из демонс соулс взяли) неповторимую атмосферуЖжение и боль ты хотел сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Жжение и боль ты хотел сказать?)не без этого разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 не без этого разумеется)От куда знаеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 От куда знаеш?)У другана гамал же. Вроде рассказывал. Хоть и мелкий кусок заценил всего, но общая идея, атмосфера и концепция - один в один ds. Даже поведение с анимацией некоторых АИшников, как в DS. Про оружие (не стрелковое) вообще молчу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 вспомни свой сраный ремонт из за которого ты уже три года гниешь в городе. Горы камней у тебя дома после перфоратора. Ты просто слишком быдло или любитель валяться у басика и потягивать пивчело. А я отлично отдохнул с 4 звездами с комбинацией дуракаваляния в отеле и обьездил почти все интересности Абхазии.К мотористам заедь, дружище. Твой V8 закипает чуть что )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Не кубикус, второй раз не выйдет. Я тебя очень добрыми словами вспоминал когда ты шиму натравил на меня, и меня еще националистом назвали в причинах двухнедельного бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Я тебя очень добрыми словами вспоминал когда ты шиму натравил на меня, и меня еще националистом назвали в причинах двухнедельного бана.Ну а кто виноват в этом? Сам ведь неадекватный абсолютно. И получил по заслугам. Ты знай, у меня к тебе личных претензий нет, но с твоих реакций на посты лолирую порой :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 В мариокарт уже овер 50 часов наиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) А я отлично отдохнул с 4 звездами с комбинацией дуракаваляния в отеле и обьездил почти все интересности Абхазии.Немного оффтопа.Помню ты кажется расписывал че сколько вышло по поездке. Кажется не слабо нагрели вас абхазы за советский сервис и обычную природу горную, какой везде завались. Изменено 1 февраля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Пока ты на форуме тужишься за синеокую, я уже со всеми платформами по по нескольку кругов ознакомился. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 я уже со всеми платформами по по нескольку кругов ознакомился.Смотри не подхвати чего. Я волнуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Смотри не подхвати чего. Я волнуюсь! Только если от Сони. Но я с ней только в презервативе, зашквариться боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 У другана гамал же. Вроде рассказывал. Хоть и мелкий кусок заценил всего, но общая идея, атмосфера и концепция - один в один ds. Даже поведение с анимацией некоторых АИшников, как в DS. Про оружие (не стрелковое) вообще молчу =)Вообще все не так.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Пока ты на форуме тужишься за синеокую, я уже со всеми платформами по по нескольку кругов ознакомился.А ты все агрессивней и агрессивней(((И смотри, чтобы тебя консоли по кругу не пустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 А ты все агрессивней и агрессивней(((И смотри, чтобы тебя консоли по кругу не пустили Знаешь, о чём говоришь. То-то из страха без консолек сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Знаешь, о чём говоришь. То-то из страха без консолек сидишь. Харэ стебать. Не покупаю из-за финансовой несостоятельности. Возможно в кредит возьму в декабре к др Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Харэ стебать. Не покупаю из-за финансовой несостоятельности. Возможно в кредит возьму в декабре к дрНа работе устройся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас