Перейти к публикации

Новые скриншоты Dark Souls 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ладно-ладно, отвалю, а то сгоришь ещё.

спасибо, мне из за тебя 2 недели сидеть в РО не очень хочется. Найди себе другую жертву.

спасибо, мне из за тебя 2 недели сидеть в РО не очень хочется. Найди себе другую жертву.

Да ладно тебе. Не обижайся. Будто первый год на ленде, ей-богу.

любитель валяться у басика и потягивать пивчело

:dozy: ааееее

Вот так читаешь порой высказывания других людей о том, как они думают проводит время тот или иной человек

и понимаешь, как все вокруг ошибочно строят картины времяпрепровождения других людей.

:likeasir: 

Изменено пользователем AlexandrAOE

Ты дочитай, я там дополнил еще.

Ну то, что ты воспитан плохо, это понятно было очень давно. И прогресса не видно. Оставим это. 

По синьёритам в самбреро соскучился за время отдыха?

Ох зато ты у нас такой великосветский и интеллектуальный человек, который никогда не провоцирует и ведет себя очень деликатно и по доброму? Просто игнорируй мои посты брат, и тебе воздасться в этом мире.

Там выше подорвыши какие-то лол. Бб брал своей неповторимой атмосферкой, которую счас портнули в дс3.

Ты где пропадал, давно тебя не видел

В игры на нинтендо играл. Соскучился по геймплею, байонету уже второй раз прохожу. В мариокарт уже овер 50 часов наиграл, рейтинг 4.5к+. Так что у меня все ровно.

Там выше подорвыши какие-то лол. Бб брал своей неповторимой атмосферкой, которую счас портнули в дс3.

лол, это в бб портанули неповторимую атмосферу из серии ds. Ознакомся с первоисточником для начала, братан

лол, это в бб портанули неповторимую атмосферу из серии ds. Ознакомся с первоисточником для начала, братан

Не заметил атмосферы дс в бб...

Не заметил атмосферы дс в бб...

Фичу с надгробиями из демонс соулс взяли)

неповторимую атмосферу

Жжение и боль ты хотел сказать?)

От куда знаеш?)

У другана гамал же. Вроде рассказывал. Хоть и мелкий кусок заценил всего, но общая идея, атмосфера и концепция - один в один ds. Даже поведение с анимацией некоторых АИшников, как в DS. Про оружие (не стрелковое) вообще молчу =)

вспомни свой сраный ремонт из за которого ты уже три года гниешь в городе. Горы камней у тебя дома после перфоратора. Ты просто слишком быдло или любитель валяться у басика и потягивать пивчело. А я отлично отдохнул с 4 звездами с комбинацией дуракаваляния в отеле и обьездил почти все интересности Абхазии.

К мотористам заедь, дружище. Твой V8 закипает чуть что ))

Не кубикус, второй раз не выйдет. Я тебя очень добрыми словами вспоминал когда ты шиму натравил на меня, и меня еще националистом назвали в причинах двухнедельного бана.

Я тебя очень добрыми словами вспоминал когда ты шиму натравил на меня, и меня еще националистом назвали в причинах двухнедельного бана.

Ну а кто виноват в этом? Сам ведь неадекватный абсолютно. И получил по заслугам. 

Ты знай, у меня к тебе личных претензий нет, но с твоих реакций на посты лолирую порой :bte:

А я отлично отдохнул с 4 звездами с комбинацией дуракаваляния в отеле и обьездил почти все интересности Абхазии.

Немного оффтопа.

Помню ты кажется расписывал че сколько вышло по поездке. Кажется не слабо нагрели вас абхазы за советский сервис и обычную природу горную, какой везде завались. 

Изменено пользователем qbicus

:butil:

Пока ты на форуме тужишься за синеокую, я уже со всеми платформами по по нескольку кругов ознакомился.

Изменено пользователем Misery

я уже со всеми платформами по по нескольку кругов ознакомился.

Смотри не подхвати чего. Я волнуюсь! 

Смотри не подхвати чего. Я волнуюсь! 

Только если от Сони. Но я с ней только в презервативе, зашквариться боюсь.

У другана гамал же. Вроде рассказывал. Хоть и мелкий кусок заценил всего, но общая идея, атмосфера и концепция - один в один ds. Даже поведение с анимацией некоторых АИшников, как в DS. Про оружие (не стрелковое) вообще молчу =)

Вообще все не так.))

Пока ты на форуме тужишься за синеокую, я уже со всеми платформами по по нескольку кругов ознакомился.

А ты все агрессивней и агрессивней(((

И смотри, чтобы тебя консоли по кругу не пустили  :butthurt:

А ты все агрессивней и агрессивней(((

И смотри, чтобы тебя консоли по кругу не пустили  :butthurt:

Знаешь, о чём говоришь. То-то из страха без консолек сидишь. 

Знаешь, о чём говоришь. То-то из страха без консолек сидишь. 

Харэ стебать. Не покупаю из-за финансовой несостоятельности. Возможно в кредит возьму в декабре к др

Харэ стебать. Не покупаю из-за финансовой несостоятельности. Возможно в кредит возьму в декабре к др

На работе устройся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...