Threedognight 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Снова отечественные игровые "журналисты" всё с ног на голову ради срачей и привлечение доп.интереса поставили. (без сверки с западными источниками лучше на веру не принимать) http://wccftech.com/fable-legends-dx12-40-faster-performance-xbox-visual-barpushed-higher/ Whyte added that, depending on the graphic card used, a performance improvement of “up to 40%” was achieved, compared to DX11 performance. Изменено 31 января 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ох как круто то, много лапши осталось?всем хватит. @Rambler, просто человек не ожидал что такой уг будет в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Лол, так это еще и про пека новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djaaga 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 А если консоль не оправдала его ожиданий, то что, только хвалить нужно?:)Нет просто как делают нормальные люди, продают и покупают другую приставку, например сони, и играют там в анимешные эксклюзивы, их там тонны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Нет просто как делают нормальные люди, продают и покупают другую приставку, например сони, и играют там в анимешные эксклюзивы, их там тонны))Может хбокс для него лучший из худших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) А если консоль не оправдала его ожиданий, то что, только хвалить нужно?:)Нет, нужно закачать бетку Фабли и проверить самому, а потом метать "икру". Я думаю тебе понятно должно быть что аргументов никаких, кроме нытья. А то кроме визгов - вы все врети, ничего нет. Не нравиться консоль, продавай и не мучь себя. Почему тогда люди отписали что на самом деле улучшения видны, видимо твоя "пылящаяся" пс4 в углу все же влияет на сознание. Не нужно хвалить, нужно написать конструктивно чем не устравивает. Я тоже могу написать что разрешение 4к говно и вообще не существует, потому что дома у себя не запускал. Прежде чем писать что МС обманули бедняжку, надо опробывать продукт, в данном случае - Фаблю. Разницу улавливаешь?всем хватит. @Rambler, просто человек не ожидал что такой уг будет в дальнейшем.У тебя я тоже вижу в подписи уг имеется. Значит тоже мученик. Зачем такой садизм над собой. Изменено 31 января 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Нет просто как делают нормальные люди, продают и покупают другую приставку, например сони, и играют там в анимешные эксклюзивы, их там тонны))Ну тоже как вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 А бэтку еще можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @oleg4896, На сайте глянь. Вроде только до начала января раздавали пачку кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @oleg4896, На сайте глянь. Вроде только до начала января раздавали пачку кодов.Да я вроде давно там регался, так ничего и не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) @oleg4896, Зайди на сайт под акком, глянь в аккаунт менеджменте или типа того.У меня для винды есть код. Изменено 31 января 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @oleg4896, Зайди на сайт под акком, глянь в аккаунт менеджменте или типа того.У меня для винды есть код.Да смотрел, ничего там нет. Жалко что для вин, у меня в начличии только старый ноут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) @oleg4896, Ну тогда жди открытой беты)Я кстати поиграл и все настолько приятно и атмосферно, что даже бесит, что это ммо образнная ерунда) Изменено 31 января 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Так известно же, что после Fable Legends Lionhead будут заняты разработкой совершенно новой игры.Была новость где-то? Я что-то не припомню. Было бы здорово, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Была новость где-то? Я что-то не припомню. Было бы здорово, наверное.http://www.polygon.com/2014/1/21/5330184/lionhead-studios-is-finally-working-on-a-new-ip-that-isnt-fable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 http://www.polygon.com/2014/1/21/5330184/lionhead-studios-is-finally-working-on-a-new-ip-that-isnt-fableВот бы захреначили чего-нибудь киберпанковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Она с самого начала делалась под виндовс 10 и 12 директ, как они могли посмотреть то разицу ??? Чистая лаапша на уши ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Она с самого начала делалась под виндовс 10 и 12 директ, как они могли посмотреть то разицу ???Чистая лаапша на уши ...Она сначала была похожа на кусок говна и с каждым патчем становилась лучше. Сейчас так вообще сказка, убрали падения фпс и добавили сглаживание.Вот бы еще анимацию нпц нормальную сделали, а то дубовые буратины все портят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Она сначала была похожа на кусок говна и с каждым патчем становилась лучше.То что она была куском гавна вина только самих разарбов,а не директа... есть игры которые и в 9 директе выглядят отлично . Изменено 31 января 2016 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 То что она была куском гавна вина только самих разарбов,а не директа... есть игры которые и в 9 директе выглядят отлично .А может еще и того, что игра находится в стадии бета-теста? На то он и тест, вводить новые фишки и смотреть как они работают.Короче, очередная претензия, высосанная из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Так это же Пека новость. На консольке как была стремнная картинка так и осталась, в плане. Картинка вроде и не че такая, но до ПК ей как до Луны. Записался в Пк тестеры и One тестеры в своё время. В данный момент играю в данную игру на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Она с самого начала делалась под виндовс 10 и 12 директ, как они могли посмотреть то разицу ???Чистая лаапша на уши ...Какая лапша? Там ясно сказанно, что прирост в сравнении с ДХ11. В игре предусмотрен "fall-back DX11 mode" для старых видеокарт.Так это же Пека новость. На консольке как была стремнная картинка так и осталась, в плане. Картинка вроде и не че такая, но до ПК ей как до Луны. Записался в Пк тестеры и One тестеры в своё время. В данный момент играю в данную игру на PCПека то небось по мочнее вана будет? Изменено 31 января 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Разницы честно говоря не заметил. Может разрешение немного подтянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Пека то небось по мочнее вана будет?Так то да, и после Пека желания играть в ту же игру равно 0%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас