Перейти к публикации

Благодаря DirectX 12 производительность Fable Legends выросла на 40%

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Снова отечественные игровые "журналисты" всё с ног на голову ради срачей и привлечение доп.интереса поставили. (без сверки с западными источниками лучше на веру не принимать) http://wccftech.com/fable-legends-dx12-40-faster-performance-xbox-visual-barpushed-higher/

Whyte added that, depending on the graphic card used, a performance improvement of “up to 40%” was achieved, compared to DX11 performance.

Изменено пользователем Threedognight

Ох как круто то, много лапши осталось?

всем хватит.

@Rambler

просто человек не ожидал что такой уг будет в дальнейшем.

А если консоль не оправдала его ожиданий, то что, только хвалить нужно?:)

Нет просто как делают нормальные люди, продают и покупают другую приставку, например сони, и играют там в анимешные эксклюзивы, их там тонны))

Нет просто как делают нормальные люди, продают и покупают другую приставку, например сони, и играют там в анимешные эксклюзивы, их там тонны))

Может хбокс для него лучший из худших

А если консоль не оправдала его ожиданий, то что, только хвалить нужно?:)

Нет, нужно закачать бетку Фабли и проверить самому, а потом метать "икру". Я думаю тебе понятно должно быть что аргументов никаких, кроме нытья.  А то кроме визгов - вы все врети, ничего нет. Не нравиться консоль, продавай и не мучь себя. 

Почему тогда люди отписали что на самом деле улучшения видны, видимо твоя "пылящаяся" пс4 в углу все же влияет на сознание. 

Не нужно хвалить, нужно написать конструктивно чем не устравивает. 

Я тоже могу написать что разрешение 4к говно и вообще не существует, потому что дома у себя не запускал. Прежде чем писать что МС обманули бедняжку, надо опробывать продукт, в данном случае - Фаблю. Разницу улавливаешь?

всем хватит.

@Rambler

просто человек не ожидал что такой уг будет в дальнейшем.

У тебя я тоже вижу в подписи уг имеется. Значит тоже мученик. Зачем такой садизм над собой. 

Изменено пользователем Freeman

Ну тоже как вариант :)

@oleg4896, На сайте глянь. Вроде только до начала января раздавали пачку кодов.

Да я вроде давно там регался, так ничего и не пришло

@oleg4896, Зайди на сайт под акком, глянь в аккаунт менеджменте или типа того.

У меня для винды есть код.

Изменено пользователем DeeperGnu

@oleg4896, Зайди на сайт под акком, глянь в аккаунт менеджменте или типа того.

У меня для винды есть код.

Да смотрел, ничего там нет. Жалко что для вин, у меня в начличии только старый ноут 

@oleg4896,  Ну тогда жди открытой беты)

​Я кстати поиграл и все настолько приятно и атмосферно, что даже бесит, что это ммо образнная ерунда)

Изменено пользователем DeeperGnu

Так известно же, что после Fable Legends Lionhead будут заняты разработкой совершенно новой игры.

Была новость где-то? Я что-то не припомню. Было бы здорово, наверное.

Была новость где-то? Я что-то не припомню. Было бы здорово, наверное.

http://www.polygon.com/2014/1/21/5330184/lionhead-studios-is-finally-working-on-a-new-ip-that-isnt-fable

Вот бы захреначили чего-нибудь киберпанковое.

Она с самого начала делалась под виндовс 10 и 12 директ, как они могли посмотреть то разицу ???

Чистая лаапша на уши ...

Она с самого начала делалась под виндовс 10 и 12 директ, как они могли посмотреть то разицу ???

Чистая лаапша на уши ...

Она сначала была похожа на кусок говна и с каждым патчем становилась лучше. Сейчас так вообще сказка, убрали падения фпс и добавили сглаживание.

Вот бы еще анимацию нпц нормальную сделали, а то дубовые буратины все портят.

Она сначала была похожа на кусок говна и с каждым патчем становилась лучше.

То что она была куском гавна вина только самих разарбов,а не директа... есть игры которые и в 9 директе выглядят отлично . Изменено пользователем ColdWorld

То что она была куском гавна вина только самих разарбов,а не директа... есть игры которые и в 9 директе выглядят отлично .

А может еще и того, что игра находится в стадии бета-теста? На то он и тест, вводить новые фишки и смотреть как они работают.

Короче, очередная претензия, высосанная из пальца.

Так это же Пека новость. На консольке как была стремнная картинка так и осталась, в плане. Картинка вроде и не че такая, но до ПК ей как до Луны.  Записался в Пк тестеры и One тестеры в своё время. В данный момент играю в данную игру на PC

Чистая лаапша на уши ...

Какая лапша? Там ясно сказанно, что прирост в сравнении с ДХ11. В игре предусмотрен "fall-back DX11 mode" для старых видеокарт.

Так это же Пека новость. На консольке как была стремнная картинка так и осталась, в плане. Картинка вроде и не че такая, но до ПК ей как до Луны. Записался в Пк тестеры и One тестеры в своё время. В данный момент играю в данную игру на PC

Пека то небось по мочнее вана будет? Изменено пользователем Threedognight

Пека то небось по мочнее вана будет?

Так то да, и после Пека желания играть в ту же игру равно 0%. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...