Jonten 114 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 No entiendo, mi amigo, no entiendo tu idioma. Lo siento mucho... Маған да өкінішті Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PolishMyDiamond 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Маған да өкініштіok. Изменено 29 января 2016 пользователем PolishMyDiamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Man, are you a fucking idiot or something? Stop pretending like you're a fucking moron. If you are retarted, you better get some help. Got it?Chuvak this report Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Man, are you a fucking idiot or something? Stop pretending like you're a fucking moron. If you are retarted, you better get some help. Got it?Man, tell me, how did you know that you need to register on the Rambler? Изменено 29 января 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) del. Изменено 29 января 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Да ну мне чот сомнительно, что вр под макось под это дело будет стольже востребован как и под винду. Да это и не ВР будет скорей всего, а только доп реальность и скорей всего будет цепляться как яфону/айпаду или своя приблуда будет. Изменено 29 января 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Учитывая свободной кэш компании Apple, они просто могут купить Sony со всеми их потрохами. Как киностудии, так и игровые подразделения. По последнему отчету если не ошибаюсь свободного кэша - 212 млрд. $. При капитализации в 539 млрд. $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Аппл медленно превращается в кусок говна. Так что ВР их не интересен. Но презентуют они свою парашу с помпой: "сегодня мы придумали вертуальную реальность" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Цена будет как за хорошее реальное развлечение!!! Думаю на цену эпловского ВР можно будет 2 раза в отпуск за рубеж сгонять, всей семьёй)))Или сменить всю технику, к примеру на кухне или телик с акустикой в гостинной плюс новый диван))) Изменено 30 января 2016 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Хохлоленз можно отменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Хохлоленз можно отменять а бурятскую погремуху тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 а бурятскую погремуху тем болееРебенок понять не может что проекты разных направлений и для разных целей, ну да ладно тешься мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Ребенок понять не может что проекты разных направлений и для разных целей, ну да ладно тешься мальчик придурошный, халолинзы вообще из другой оперы. и вообще не для игора вот буряты будет с апплом бодаться Изменено 30 января 2016 пользователем MosesZidoplasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 придурошный, халолинзы вообще к вр отношения не имеют.а вот буряты будет с апплом бодаться Я понимаю что ты на карантине, ты знаешь что Эпл будет производить? С чего ты взял что это именно вр? Это как скорей и будет типо лололинзы, только я уверен что эпле сольет мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Я понимаю что ты на карантине, ты знаешь что Эпл будет производить? С чего ты взял что это именно вр? Это как скорей и будет типо лололинзы, только я уверен что эпле сольет мсСкорее всего будет дополненная реальность с привязкой к айфону, вр для апле бессмысленно делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 ты знаешь что Эпл будет производить?ну ты точно знаешь Это как скорей и будет типо лололинзы я уверен что эпле сольет мс последнее что смогли придумать аппл это стилус и сурфейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Скорее всего будет дополненная реальность с привязкой к айфону, вр для апле бессмысленно делатьНу я про это и говорю, к чему яблоку делать вр если она не занимается играми, будет доп реальность для работы. ну ты точно знаешь последнее что смогли придумать аппл это стилус и сурфейс Как мило малыш слился, стрелочку сразу метнул, в отличий от тебя логика присутсвует, зачем компаний которая не занимается играми делать ВР, когда можно сделать доп. реальность, для работы. Хотя тебе не понять гонзо из дома скудоумиеиотвага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Как мило малыш слился, стрелочку сразу метнул, в отличий от тебя логика присутсвует, зачем компаний которая не занимается играми делать ВР, когда можно сделать доп. реальность, для работы. Хотя тебе не понять гонзо из дома скудоумиеиотвага открою сикрет, аппл вообще кроме дизайна ничем уже не занимается. тем более софтом и железом для работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 открою сикрет, аппл вообще кроме дизайна ничем уже не занимается. тем более софтом и железом для работыА я тебе, я конечно понимаю что ты и твои однокашки не могут позволить эпле, но за бугром дохера у кого МАСи для работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас