BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Кароче. У меня щас Корбина. Прямого подключения нету...:(А через вторую сетевуху не могу по причине того что системник далеко от бокса стоит. Хочу себе взять или Акадо или Стрим, а корбину оставить в компе. Что посоветуете? Интересует только прямое подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Стрим? о_О ты чё?? хочешь стать 2-м Антоном Уральским?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Стрим? о_О ты чё?? хочешь стать 2-м Антоном Уральским?? :D329126[/snapback] :blink: Ээээ... Неет... Кто бы он нибыл... походу дела это не хорошо.А что плохово в Стриме и Антоне? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 А ты чего не слышал "С ноября прошлого года по 26 апреля 2008 не было ни единого разрыва"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 А ты чего не слышал "С ноября прошлого года по 26 апреля 2008 не было ни единого разрыва"?329196[/snapback]У стрима?И кто такой Антон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 деревня)))по теме-и то и то говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) у меня корбина! сижу через 2рую сетевуху и нормально скорость тоже нормальнаяа со стрима я свалил и рад очень потому что стрим вообще полное г*** сидел на нём только по тому что другого небыло в домеа акадо говорят что ещё хуже стримаи как ты хочеш на стриме и акадо прямое подключение сделать? а может проще роутер купить? Изменено 3 июля 2008 пользователем DemonSPEED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 BORN2KILLвот послушай http://trinixy.ru/2008/05/23/nervnyjj_zvon...trim_audio.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 BORN2KILLвот послушай http://trinixy.ru/2008/05/23/nervnyjj_zvon...trim_audio.html329376[/snapback]извените что не в тему но когда я подключался году наверное в 2005 разрывов небыло)) в 2006 я сидел 4 дня за компом а оператор говорит что человек не может 24 часа за компом просидеть))так что разрывы начились наверное в середине 2007года помню в конце месяца когда денег небыло оставлял комп на неделю что бы не вырубили инет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Советую брать малоизвестного проывайдера который раскручивается,цены у них мелкие,стараются выжать засчот толпы,каналы широкие,народу мала скорость гуд,так что дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 и саппорта у них тоже нет как класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Кароче, пипл! Какой провайдер советуете для прямого полключения? У меня нету возможности через вторую сетевуху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) BORN2KILLвот послушай http://trinixy.ru/2008/05/23/nervnyjj_zvon...trim_audio.html329376[/snapback]Эм... Спс... Чёто я ж эту тему пропустил... о_ОНее.... Нахрен Стрим!!! Даёшь... А что давать то?Как вам "qwerty"? Изменено 3 июля 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 а кверти разве не впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Выбирая между акадо и стрим - бери стрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 проще купить роутер и не париться по поводу второго провайдера, и не платить двойную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOLiS 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) Согласен: купи роутер. Бери беспроводной, т.е. с поддержкой Wi-Fi. Он сам раздает адреса, к нему можно подключить коробку напрямую (по проводу или если есть вай-вай - по нему).Ищи в market.yandex.ru по словам "роутер". Обязательна поддержка маршрутизации. Подойдет роутер фирмы D-Link или Asus.Стоит как лицуха на коробку 1000-2000 рублей. Изменено 4 июля 2008 пользователем FOLiS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Согласен: купи роутер. Бери беспроводной, т.е. с поддержкой Wi-Fi. Он сам раздает адреса, к нему можно подключить коробку напрямую (по проводу или если есть вай-вай - по нему).Ищи в market.yandex.ru по словам "роутер". Обязательна поддержка маршрутизации. Подойдет роутер фирмы D-Link или Asus.Стоит как лицуха на коробку 1000-2000 рублей.329788[/snapback]д-линк фигова с корбиной работают лучше асус или зуксель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) Всё народ! Спасибо всем. Дальше я сам... :)P.S. Я так понимаю на бокс тоже нужно купить Вай-Фай адаптер? Изменено 4 июля 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Всё народ! Спасибо всем. Дальше я сам... :)P.S. Я так понимаю на бокс тоже нужно купить Вай-Фай адаптер?329814[/snapback]если хочеш что бы небыло проводом можно и купить но по моему дороговато будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 д-линк фигова с корбиной работают лучше асус или зуксель329795[/snapback]что за бред на счет корбины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 AmericaOnLine не плохой провайдер и саппорт круглосуточный :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Сижу на QWERTY.Лайв летает :) Бокс подключён к компу через 2 сетевуху :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Кароче подключился пока временно через корбину...А себе на дом заказал акадо. отдельно от компа! так что добавляйте пока не забанили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас