qwert2015 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 не смотрю его. @qwert2015, а чувак-то в матчасть и не знаетОоооуу врунишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Ооооуу врунишка видимо твинкарек не знает, что когда в твич транслируешь ченить, то иконка в геймертаге отображаетсякажись обладание хуаном ограничивается отметкой под авачкой. ну ниче. не в первый раз такой экземпляр Изменено 28 января 2016 пользователем MosesZidoplasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) видимо твинкарек не знает, что когда в твич транслируешь ченить, то иконка в геймертаге отображаетсякажись обладание хуаном ограничивается отметкой под авачкой. ну ниче. не в первый раз такой экземплярА мы все дружно поверили что таких как ты смотрят Карина это ты?Ну тут либо ты это Карина, либо врунишка, хотя и так все знают кто ты Изменено 28 января 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) хотя и так все знают кто ты я тот кто местную сони обойму насилует )))) Изменено 28 января 2016 пользователем MosesZidoplasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 я тот кто местную сони обойму насилует ))))http://cs628430.vk.me/v628430173/2e6e5/Nzk5vsobi4I.jpgты там это не отвлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Тасуй не тасуй штаб-квартиры, а игр как не было так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Надо теперь купить пару небоскребов однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) я тот кто местную сони обойму насилует ))))Насильник)))) У тебя слишком большое Я, как был клоун, так и остался) Изменено 28 января 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Лучше бы сони побыстрее вообще ушла из бизнеса. Появление сони нанесло колоссальный урон консольному геймингу. Её место (3-го конкурента) могла-бы юбисофт занять.Всё верно, кроме убейсофта. Сегу в конце 90х задавила, индустрию миллионными продажами консолей коммерциализировала, за последние 10 лет, кроме сюжетного кинца ничего толком из себя не выдавила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Всё верно, кроме убейсофта. Сегу в конце 90х задавила, индустрию миллионными продажами консолей коммерциализировала, за последние 10 лет, кроме сюжетного кинца ничего толком из себя не выдавила.Сега дримкаст я считаю величайшей консолью со множеством инноваций.Самый удобный контроллер, интернет, карта памяти в которую то-же можно было играть и много чего еще.Её задавила сони рекламой и красивыми картинками ничего не имеющими с реальностью. Пример FFX. Позже этот пример она(сони) применяла при запусках своих консолей.У сеги было множество идей и игр, но денег что бы конкурировать с сони не хватило. Позже сегу заменил Xbox, взявший концепцию лайва и контролер от дримкаста.Поэтому я бы тоже хотел возвращения сеги, но у них слишком мало денег. 1 японская, 1 американская и 1 европейская консоль с разными подходами было бы справедливо и полезно для всех.И еще одно им (платформадержателям) нужно выработать общие правила бизнеса. Если на консоль показывает в рекламе картинки не имеющие ничего общего с игрой то на платформадержателя налогается очень большой штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Сега дримкаст я считаю величайшей консолью со множеством инноваций.Самый удобный контроллер, интернет, карта памяти в которую то-же можно было играть и много чего еще.Её задавила сони рекламой и красивыми картинками ничего не имеющими с реальностью. Пример FFX. Позже этот пример она(сони) применяла при запусках своих консолей.У сеги было множество идей и игр, но денег что бы конкурировать с сони не хватило. Позже сегу заменил Xbox, взявший концепцию лайва и контролер от дримкаста.Поэтому я бы тоже хотел возвращения сеги, но у них слишком мало денег. 1 японская, 1 американская и 1 европейская консоль с разными подходами было бы справедливо и полезно для всех.И еще одно им (платформадержателям) нужно выработать общие правила бизнеса. Если на консоль показывает в рекламе картинки не имеющие ничего общего с игрой то на платформадержателя налогается очень большой штраф.С таким умищем, способностью к анализу и настоящим, своим, сверхобъективным мнением, тебе б не Боксланде кропать, а сразу Самым Важным Директором по развитию Всего Консольного Рынка. А то без тебя, вон, все полимеры просираются, геймеры в унынии и вообще мрак, говно и безнадёга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Крутая тема, целых два гонзарика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 нормално вбросил. чистую правду с появлением сони индустрия только деградируетЕщё один юморист. Такие приставки как ПС1, ПС2, ПСП, не, не слышали? Индустрия деградирует потому-что свежие школьники, которые врываются в её ряды, хотят либо на халяву в дотку(отдавая в итоге за неё много денег), либо потому-то "пресс ени кей ту вин" им подавай и только, а хорошие игры тем времёнм землёй питаются. Ехала бы соня к нам, за баксы жили бы как короли, небоскребов бы навтыкали от души:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Всё, Сонищка скатилась. Никаких вам больше, синие, обскурных японских шедевров. Будете в Кол оф Дьюти да в Дестини играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 http://s15.postimg.org/e7ly8i8qj/vhyfxm.jpg Меньше японщины в играх. Удобней контроллеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 У тебя слишком большое Я19 см в холодной воде, о которых ты с ребятами тосковал все время Такие приставки как ПС1, ПС2, ПСП, не, не слышали?D с каких пор это хорошие приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 19 мм в тёплой воде с каких пор это хорошие приставки?Ты что модерам сделал, что до сих пор тут? Димансосу бы, корешу своему помог бы, он наверное тоже скучает по ленду Никаких вам больше, синие, обскурных японских шедевров.http://s15.postimg.org/e7ly8i8qj/vhyfxm.jpg Меньше японщины в играх.Вы уж определитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) @Baggins, какой молниеносный ответ ))) прям всю ночь ждал меня. скучал таки по хорошему пистону от нормального чувака Изменено 29 января 2016 пользователем MosesZidoplasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Гонзо, это не твои родственники Threedognight,j314? А то по количеству бреда в новостях, тебя напоминают @Baggins, какой молниеносный ответ ))) прям всю ночь ждал меня. скучал таки по хорошему пистону от нормального чувака Пистон, у меня 9:15 уже и я на работе) Хоть позабавишь не много, так как ты до сих пор жив то?! Что модерам то сделал? Нормального чувака?)) Ты делаешь пятницу все веселей, профессию проктолога бросил то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Пистон, у меня 9:15начальство с утреца напихало и ты на форум за добавкой. ненасытный какой. вот что с людями плейстейшен чатыре делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Ну опять беггинс начинает танцевать с утра, все ему не играется, опять работы в Psn чтоль... никто уже не трогают - толку нет, а он все везде лезет как прям плакса с луны. На 100 сообщений в день претендуют в каждой теме. Изменено 29 января 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 начальство с утреца напихало и ты на форум за добавкой. ненасытный какой. вот что с людями плейстейшен чатыре делаетТак как ты с модерами то договорился ? Ну опять беггинс начинает танцевать с утра, все ему не играется, опять работы в Psn чтоль... никто уже не трогают - толку нет, а он все везде лезет как прям плакса с луны. На 100 сообщений в день претендуют в каждой теме.Иди к стенду, а то место твоё займут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Господи, ты достал больше фанатиков. Может опять уйдешь из-за несправедливости, м?Ну-ну, крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ты делаешь пятницу все веселей, профессию проктолога бросил то?)да не. по локоть тебе уже руку засандалил, а ты радуешься и веселишься весь такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 да не. по локоть тебе уже руку засандалил, а ты радуешься и веселишься весь такойФантазии тебе не занимать, так что ты модерам то предложил, аж до сих пор тут ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас