Перейти к публикации

инвайт на x360-club.org

oleg4896
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Может кто-нибудь поделиться инвайтом на x360-club.org? Удалили за  неактивность всего лишь в месяц. Буду очень благодарен

Изменено пользователем oleg4896

Охрененый трекер. Набил я значит рейт, как честный, и потом еще удалили за неактивность. А как там надо активничать?

Типа как на шизо кошках? My life my tracker.

Охрененый трекер. Набил я значит рейт, как честный, и потом еще удалили за неактивность. А как там надо активничать?

Больше того, я за первый инвайт еще и заплатил. С администрацией немного поцапался, теперь вся надежда на добрых людей

Больше того, я за первый инвайт еще и заплатил. С администрацией немного поцапался, теперь вся надежда на добрых людей

они все равно скинут, зажрались они и долары срубить хотят с народа, пользуйтесь рутрекером, туда сливают с х360 клуба игори 

Да земенить можно все что угодно. Там просто все в одном месте, оформленно как надо, плюс комунити, плюс редкие игоры можно достать, позвав сидеров подраздать немного. Да вернуться не проблема, просто нет друзей кто там сидит. Я вообще не в курсе был, что за неактив банят, ибо правила не читал

они все равно скинут, зажрались они и долары срубить хотят с народа, пользуйтесь рутрекером, туда сливают с х360 клуба игори

Я что, рутрекер не закрыли разве в связи с борьбой против пиратства?

Я что, рутрекер не закрыли разве в связи с борьбой против пиратства?

а способы обхода (плагины и ВПН) никто не запрещал

• 5 месяцев спустя...

Здравия желаю, необходим инвайт на x360-club, вернулся из армии, но оказался удаленным за неактивность 

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...