qwert2015 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Plus не уж то получше чем МС дал, если учесть что стикс пол года назад был, а гирей уже вроде 3ий раз суют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Щедро майки говна на 3600 насыпали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 хеллдрайверс очень крутая, куплю себе даже плюс чувствую скоро плюс реально круче голда станет, учитывая подорожание последнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Plus не уж то получше чем МС дал, если учесть что стикс пол года назад был, а гирей уже вроде 3ий раз суют.И что что полгода назад был? Полгода назад MS давали ААА игры вместо мусора всякого, вот и руки добрались до игр попроще наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) И что что полгода назад был? Полгода назад MS давали ААА игры вместо мусора всякого, вот и руки добрались до игр попроще наконец.А ну да как ты там говоришь с барского стола упала? P.S. я все смотрю ты активизируешься на форуме как ММ закрывается Изменено 27 января 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) А ну да как ты там говоришь с барского стола упала? P.S. я все смотрю ты активизируешься на форуме как ММ закрывается Я так не говорю Тебе виднее когда там что закрывается, коллега танцора нашего все же. Если мне понадобится узнать режим работы - напишу. Жди, скоро поеду закупаться играми. Изменено 27 января 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Печально, ну подождем следующий месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Я так не говорюТебе виднее когда там что закрывается, коллега танцора нашего все же. Если мне понадобится узнать режим работы - напишу.А я и не говорил что ты там работаешь, видал я таких пацанов с ранцами на стендах консолей катают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Печально, ну подождем следующий месяц...А толку? Тут некоторые со старта думали ААА получать, а в итоге жаждут, что дадуть навернуть хотя бы кнука, но и его не дают, кормят индюшкой за 3200 уже второй год. Пора признать очевидное - через пару лет стоит ждать игр со старта, а все остальное время - индюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Хелдайверс и персона - найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Plus не уж то получше чем МС дал, если учесть что стикс пол года назад был, а гирей уже вроде 3ий раз суют. Гири разные части дают. Уже все 4 части дали. Повторно майки игры не дают. Когда-же сони серию uncharted или god of war раздаст? Я думаю никогда. (сори спутал gears of war и god of war)Лучшие части god of war1-2 и uncharted 2 равно как gears of war 1,2,3 Изменено 27 января 2016 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Гири разные части дают. Уже все 4 части дали. Повторно майки игры не дают. Когда-же сони серию uncharted или gears of war раздаст? Я думаю никогда. Ну серию gears of war думаю не когда не раздаст, так как это МСТунчик 3 весь 13 год был в плюсеА вот на счет что вторых гирей не давали чет сомнения сейчас погуглим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Во, как раз персону брать хотел. Да и теперь будет с кем в хелдайверз поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Кроме персоны ничего интересного. Но справедливости ради и у бокса слабая подборка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Кроме персоны ничего интересного. Но справедливости ради и у бокса слабая подборка.Да, на боксе в этот раз аркадками покормили, ожидал ААА хотя бы на 360. В лайве прошлый месяц был хорош.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Кто любит хардкор в кооп - хелл дайверс очень даже ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Так и пусть дают хорошие аркады, хорошие ретейл проекты и так купишь 100%, а вот аркады я никак брать не хочу, но по плюсу несколько хороших проектов такого рода сыграл, так что например мне норм. Смысл давать крупные тайтлы когда в них многие и так играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Так и пусть дают хорошие аркады, хорошие ретейл проекты и так купишь 100%, а вот аркады я никак брать не хочу, но по плюсу несколько хороших проектов такого рода сыграл, так что например мне норм. Смысл давать крупные тайтлы когда в них многие и так играли?Пофиг на смысл, надо устраивать мерку писюнов и срач Кроме персоны ничего интересного. Но справедливости ради и у бокса слабая подборка.ХД годна для ко-оп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Пофиг на смысл, надо устраивать мерку писюнов и срач Мы сейчас не про продажи PS4 же? Изменено 28 января 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас