Перейти к публикации

Бесплатные игры для PS4 по программе PS Plus в феврале / [UPD] Полный список

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Plus не уж то получше чем МС дал, если учесть что стикс пол года назад был, а гирей уже вроде 3ий раз суют. 

хеллдрайверс очень крутая, куплю себе даже плюс 

чувствую скоро плюс реально круче голда станет, учитывая подорожание последнего 

Plus не уж то получше чем МС дал, если учесть что стикс пол года назад был, а гирей уже вроде 3ий раз суют.

И что что полгода назад был? Полгода назад MS давали ААА игры вместо мусора всякого, вот и руки добрались до игр попроще наконец.

И что что полгода назад был? Полгода назад MS давали ААА игры вместо мусора всякого, вот и руки добрались до игр попроще наконец.

А ну да как ты там говоришь с барского стола упала? 

P.S. я все смотрю ты активизируешься на форуме как ММ закрывается  :pff:

Изменено пользователем qwert2015

А ну да как ты там говоришь с барского стола упала? 

P.S. я все смотрю ты активизируешься на форуме как ММ закрывается  :pff:

Я так не говорю

Тебе виднее когда там что закрывается, коллега танцора нашего все же. Если мне понадобится узнать режим работы - напишу. Жди, скоро поеду закупаться играми.

Изменено пользователем HLam

Я так не говорю

Тебе виднее когда там что закрывается, коллега танцора нашего все же. Если мне понадобится узнать режим работы - напишу.

А я и не говорил что ты там работаешь, видал я таких пацанов с ранцами на стендах консолей катают 

Печально, ну подождем следующий месяц...

А толку? Тут некоторые со старта думали ААА получать, а в итоге жаждут, что дадуть навернуть хотя бы кнука, но и его не дают, кормят индюшкой за 3200 уже второй год. Пора признать очевидное - через пару лет стоит ждать игр со старта, а все остальное время - индюшка.

Гири разные части дают. Уже все 4 части дали. Повторно майки игры не дают. Когда-же сони серию uncharted или  god of war раздаст? Я думаю никогда. 

(сори спутал gears of war и god of war)

Лучшие части god of war1-2 и uncharted 2 равно как gears of war 1,2,3

Изменено пользователем j314

Гири разные части дают. Уже все 4 части дали. Повторно майки игры не дают. Когда-же сони серию uncharted или gears of war раздаст? Я думаю никогда. 

Ну серию gears of war думаю не когда не раздаст, так как это МС

Тунчик 3 весь 13 год был в плюсе

А вот на счет что вторых гирей не давали чет сомнения сейчас погуглим 

Кроме персоны ничего интересного. Но справедливости ради и у бокса слабая подборка.

Кроме персоны ничего интересного. Но справедливости ради и у бокса слабая подборка.

Да, на боксе в этот раз аркадками покормили, ожидал ААА хотя бы на 360. В лайве прошлый месяц был хорош..

Так и пусть дают хорошие аркады, хорошие ретейл проекты и так купишь 100%, а вот аркады я никак брать не хочу, но по плюсу несколько хороших проектов такого рода сыграл, так что например мне норм. Смысл давать крупные тайтлы когда в них многие и так играли?

Так и пусть дают хорошие аркады, хорошие ретейл проекты и так купишь 100%, а вот аркады я никак брать не хочу, но по плюсу несколько хороших проектов такого рода сыграл, так что например мне норм. Смысл давать крупные тайтлы когда в них многие и так играли?

Пофиг на смысл, надо устраивать мерку писюнов и срач

ХД годна для ко-оп

Пофиг на смысл, надо устраивать мерку писюнов и срач

Мы сейчас не про продажи PS4 же?

Изменено пользователем farsh1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...