Перейти к публикации

TMNT: Mutants in Manhattan - дебютный трейлер и официальные подробности проекта

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

TMNT: Mutants in Manhattan - дебютный трейлер и официальные подробности проекта

http://gamemag.ru/images/news/d/d482bf44fbe8cb8abfafdf0424a032d8.png

За считанные часы до официального дебюта новой игры по "Черепашкам-ниндзя" разработчики из PlatinumGames умудрились допустить утечку ещё большего количества материалов по проекту. Так, в сети появился дебютный трейлер  TMNT: Mutants in Manhattan, а также первые официальные детали игры.

Дебютный трейлер:

Игрокам предстоит взять на себя роль одной из Черепашек и вместе со своими братьями пройти через канализации, подземки и улицы Нью-Йорка, чтобы в конце концов свергнуть преступную организацию Шреддера и Крэнга и тем самым спасти Манхэттен от надвигающихся тёмных сил.

Особенности:

• Любимые враги, вроде Бибопа и Рокстеди, возвращаются!
  • Визуально завораживающая, стремительная боёвка фирменной выпечки от PlatinumGames! Многочисленные боевые скиллы и мощнейшие командные комбо!
  • Вдохновлённый комиксной рисовкой арт-стиль!
  • Оригинальная история от автора комиксов TMNT, издаваемых IDW - Тома Вальтца!

Многопользовательские фишки:

• Онлайновый мультиплеер на 1-4 человек;
  • Онлайновый кооператив на 2-4 человек;
  • Дополнительный контент;
  • Таблицы лидеров;
  • Голосовой чат;

Предполагается, что разработкой игры руководит Кендзи Сайто (Transformers: Devastation, Metal Gear Revengeance).

Выход TMNT: Mutants in Manhattan состоится летом этого года на Xbox One, PS4, PS3, Xbox 360 и PC.

Источник:
http://gamemag.ru/news/109275/tmnt-mutants-in-manhattan-debyutnyy-geympleynyy-treyler-i-oficialnye-podrobnosti-proekta
Изменено пользователем Jonten

Онлайновый мультиплеер на 1-4 человек;

Онлайновый кооператив на 2-4 человек;

Самое главное

А стоить будет как аркадка?) Конечно нет. Выглядит "неплохо", но фулпрайса не достойна.

Мы не жалкие букашки, супер ниндзя черепашки...  :happycry:

Как-то не вдохновлён, хотя на 8-ми битке была любимая игра, хоть и с неубиваемым Шредером :)

блин, реально шикарно выглядит!! и главное что графон мультяшный сделали! как минимум ради детских воспоминаний надо брать не задумываясь

Ради ностальгии можно зарубится с 30 летними лбами, но не надолго.

Если стоить будет до 1500р. :)

Как-то не вдохновлён, хотя на 8-ми битке была любимая игра, хоть и с неубиваемым Шредером :)

Это потому что китайское поделие было, вот и Шредер был неубиваемый :)

Да вы просто играть не умеете, мы с пасанами из 7а его только так клали, потом даже секретный мультик показывали)))

А вообще, если на пс3 будет качественно дешевле, возьму на нее. Жаль я 360ый продал)

Изменено пользователем DevilMC

Да вы просто играть не умеете, мы с пасанами из 7а его только так клали, потом даже секретный мультик показывали)))

А вообще, если на пс3 будет качественно дешевле, возьму на нее. Жаль я 360ый продал)

Вы просто в нормальную версию играли, так как я тоже проходил на нормальном картридже.

Это я уже понял совсем недавно :)

Да млин, сделали б оффлайновый мульт, цены бы ей не было.

Действительно. 

Может просто умалчивают об этом, как о само собой разумеющемся?)

Вы просто в нормальную версию играли, так как я тоже проходил на нормальном картридже.

Это была ирония.... В те времена охотно ходила байка, что шредер таки убиваем и мультик таки есть.... Не было в России нормальной версии, даже "лицезия" со слоном и та была с этим багом)

Это была ирония.... В те времена охотно ходила байка, что шредер таки убиваем и мультик таки есть.... Не было в России нормальной версии, даже "лицезия" со слоном и та была с этим багом)

Оказывается, я не один такой, кто его завалить не мог)))))

Оказывается, я не один такой, кто его завалить не мог)))))

Мы с поцанами где то даже нашли версию игры, в которой у черепах по 7 жизней и фигачили Шредера по очереди ( один в сторонке стоял, а второй гасил его, пока не кончатся жизни, а потом уже и первый подключался). Так вот, фиг мы его уделали, тогда ещё не понимали, что это баг. Изменено пользователем Maksim79

Мы с поцанами где то даже нашли версию игры, в которой у черепах по 7 жизней и фигачили Шредера по очереди ( один в сторонке стоял, а второй гасил его, пока не кончатся жизни, а потом уже и первый подключался). Так вот, фиг мы его уделали, тогда ещё не понимали, что это баг.

Дааааааааааааа..... Вот времена были)

не люблю такой графониум
сделали бы лучше полностью рисованое 2D в честь старых добрых 8-битных черепашек, но это гораздо дороже и геморнее к сожалению

Была, не знаю где ты такую лицензию нашёл, со слоном было очень много пиратского говна, вот возможно у тебя и было это:)

представители учебных учреждений , будут в восторге

Изменено пользователем Kostyanchik1985

А вообще чета мне не вканывают уже эти черепахи, хотя я потом попробую сыграть, вдруг норм будет.

представители учебных учреждений , будут в восторге

Сомнительно, эти черепахи не из их детства.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...