creetos18 22 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Слух: В Destiny за настоящие деньги начнут продавать патроныhttp://www.overclockers.ru/images/soft/2016/01/25/destiny.jpgПомните, когда в игровой индустрии начался бум микроплатежей, мы все выдавали на эту тему «искромётные» шуточки вроде «совсем скоро начнут продавать патроны за реальные деньги»? По всей видимости, у игровых разработчиков повсюду шпионы, которые читают различные форумы, поскольку сегодня портал VG24/7 опубликовал слух со ссылкой на собственный источник, согласно которому в консольном эксклюзивном шутере Destiny скоро за настоящие деньги начнут продавать патроны.С одной стороны, это может показаться полным бредом, но с другой стороны, важно знать, что Destiny — это, по статистике за прошлый год, самая популярная игра на PlayStation 4, поэтому пользовательская база огромна, и желающих прикупить патрончики тоже будет хоть отбавляй. Как пишет VG24/7, патроны будут продаваться за Серебро (внутриигровая валюта), которое, в свою очередь, нужно покупать за настоящие, нервами, потом и кровью заработанные деньги. О ценах пока ничего неизвестно. Пожалуй, комментарии тут излишни. Остаётся только надеяться на то, что это обычный слух/вброс. С другой стороны, если одним можно внедрять платные снаряды/патроны, то почему другим нельзя? Источник: https://www.vg247.com/2016/01/25/bungie-sell-destiny-ammo-packs-real-money-microtransactions/ http://www.overclockers.ru/softnews/73768/sluh-v-konsolnom-shutere-destiny-za-nastoyaschie-dengi-nachnut-prodavat-patrony.html Изменено 25 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 А я за бесплатно шлю их в задницу :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Что то не сходится вообще... патроны там никак не влияют на баланс... причем в пвп их есть нельзя и всем поравну дают. и желающих прикупить патрончики тоже будет хоть отбавляй.Каких патронов?? что то понять не могу... одно дело там внешний вид, танцульки.. или моцики.. а патроны что дадут?? их так там хоть отбавляй.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я вот не понимаю, почему так бомбит от наличия всяких товаров в играх за реальные деньги. Ну продаются там шкурки, танцы, шляпки, и прочая абсолютно необязательная херня, которая не влияет на игровой процесс - да пусть хоть 200 этих шкурок в магазине лежит, какая разница то? Кто играет в дестини, хоть раз испытывали проблемы с патронами? Правильно, нет, потому что ими обмазываться можно с ног до головы, даже если штук по 10 в рейде съедать. Просто есть та категория игроков, которая заходит по часу в день. И им реально такой штуки может не хватать. Им и пошли на встречу, ничего страшного в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 А я за бесплатно шлю их в задницу :hmm:Тебе то откуда знать?? Пекарь. Просто есть та категория игроков, которая заходит по часу в день. И им реально такой штуки может не хватать. Им и пошли на встречу, ничего страшного в этом не вижу. Ты про паки??? Они как бы тоже не особо решают, для тех кто заходит и по часу в день играет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Тебе то откуда знать?? Пекарь. Снова ты, отстань противный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Снова ты, отстань противный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Патроны это сильно) Лучше бы вид от 3го лица запилили, псы.Тогда бы можно было бы спокойно вводить донатную внешку на персонажей и лутать бабло лопатами. Изменено 25 января 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я ожидал от дестени совсем другого развития, Бунжи будут убиты вовсе не майками, чего они опасались, а ссаным котиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Тебе то откуда знать?? Пекарь. Ты про паки??? Они как бы тоже не особо решают, для тех кто заходит и по часу в день играет.. Не, ну всякое бывает. Вдруг такой чувак собрался в рейд, нашел себе таких же "счастливчиков" и т.д.) Ситуация такая может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Совсем кошмарит. Не знают что делать дальше, но донат по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я ожидал от дестени совсем другого развития, Бунжи будут убиты вовсе не майками, чего они опасались, а ссаным котиком.Причем ладно бы если б донат был нормальный.А то пляски какие-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я ожидал от дестени совсем другого развития, Бунжи будут убиты вовсе не майками, чего они опасались, а ссаным котиком.Рано говорить. Вот запустят вторую часть и будет точно понятно. Если там обосрутся, то точно котик их убьет Причем ладно бы если б донат был нормальный.А то пляски какие-то)А этот чем от нормального отличается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) А этот чем от нормального отличается?) Ну как по мне, то под "нормальным" имеется ввиду какие нибудь красивые визуалки, костюмы, скины оружия и прочая хрень.Но так как игра от 1го лица, то особого смысла в этом тут нет особого.Донатить на эмоции и танцульки, как-то я такое еще не могу осмыслить)) Изменено 25 января 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ну как по мне, то под "нормальным" имеется ввиду какие нибудь красивые визуалки, костюмы, скины оружия и прочая хрень.Но так как игра от 1го лица, то особого смысла в этом тут нет особого.Донатить на эмоции и танцульки, как-то я такое еще не могу осмыслить))Не путай людей, в дестени есть вид от третьего лица. В хабе бегаешь, мечом машешь, танцуешь все от третьего.в любой момент можешь себя со стороны осмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Не путай людей, в дестени есть вид от третьего лица. В хабе бегаешь, мечом машешь, танцуешь все от третьего.в любой момент можешь себя со стороны осмотреть.90% игрового времени ты проводишь со стволом в пол экрана.Да там есть вид от 3го лица, но своего чара ты видишь в 10-15% игрового времени)Меч тот же ты не можешь использовать часто ибо - 1 - нужны патроны для него 2 - если великая вероятность, что тебя расстреляют, если ты будешь слишком ретиво биться с мечем. (врядли ты в рейде завалишь босса с меча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Destiny — это, по статистике за прошлый год, самая популярная игра на PlayStation 4Оо только недавно была на втором (после БФ4).Наконец-то опередила, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Я вот не понимаю, почему так бомбит от наличия всяких товаров в играх за реальные деньги. Тоже считаю, что чем больше всякого товара в какой нибудь игре, за реальные деньги, то тем лучше становится эта игра Изменено 25 января 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Так ведь это опровергли. Те, кто играют, прекрасно понимают что новость полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я вот не понимаю, почему так бомбит от наличия всяких товаров в играх за реальные деньги. Условно, но вот вчера они продавали карты, сегодня патроны, завтра попросят денег за каждый вход в игру и ты поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Сабж отличный,провел в нём почти 500 часов,но больше не торкает и пока диск собирает пыль,надеюсь банжи запилят 2часть ибо как разрабы они чумовые имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Надо было им придумать торговать топливом для кораблика - нет топлива, сидишь на башне. Профит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Надо было им придумать торговать топливом для кораблика - нет топлива, сидишь на башне. Профит)А чего уже мелочится. Оружие платное пускай сделают, подбираешь его и тут тебе таблица говорит что надо за него заплатить что бы юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Надо было им придумать торговать топливом для кораблика - нет топлива, сидишь на башне. Профит)Ага, только придумают как использовать корабли в бою и будет топливо за донат, как на мобилках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 814 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Тоже считаю, что чем больше всякого товара в какой нибудь игре, за реальные деньги, то тем лучше становится эта игра В таком случае самые класные игры на свете это Rappelz и PoinBlank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас