Перейти к публикации

Слух: В Destiny за настоящие деньги начнут продавать патроны

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: В Destiny за настоящие деньги начнут продавать патроны

http://www.overclockers.ru/images/soft/2016/01/25/destiny.jpg

Помните, когда в игровой индустрии начался бум микроплатежей, мы все выдавали на эту тему «искромётные» шуточки вроде «совсем скоро начнут продавать патроны за реальные деньги»? По всей видимости, у игровых разработчиков повсюду шпионы, которые читают различные форумы, поскольку сегодня портал VG24/7 опубликовал слух со ссылкой на собственный источник, согласно которому в консольном эксклюзивном шутере Destiny скоро за настоящие деньги начнут продавать патроны.

С одной стороны, это может показаться полным бредом, но с другой стороны, важно знать, что Destiny — это, по статистике за прошлый год, самая популярная игра на PlayStation 4, поэтому пользовательская база огромна, и желающих прикупить патрончики тоже будет хоть отбавляй.

Как пишет VG24/7, патроны будут продаваться за Серебро (внутриигровая валюта), которое, в свою очередь, нужно покупать за настоящие, нервами, потом и кровью заработанные деньги. О ценах пока ничего неизвестно.

Пожалуй, комментарии тут излишни. Остаётся только надеяться на то, что это обычный слух/вброс. С другой стороны, если одним можно внедрять платные снаряды/патроны, то почему другим нельзя?

Источник:
https://www.vg247.com/2016/01/25/bungie-sell-destiny-ammo-packs-real-money-microtransactions/
http://www.overclockers.ru/softnews/73768/sluh-v-konsolnom-shutere-destiny-za-nastoyaschie-dengi-nachnut-prodavat-patrony.html
Изменено пользователем creetos18

Что то не сходится вообще... патроны там никак не влияют на баланс... причем в пвп их есть нельзя и всем поравну дают.

и желающих прикупить патрончики тоже будет хоть отбавляй.

Каких патронов?? что то понять не могу... одно дело там внешний вид, танцульки.. или моцики.. а патроны что дадут?? их так там хоть отбавляй.. 

Я вот не понимаю, почему так бомбит от наличия всяких товаров в играх за реальные деньги. 

Ну продаются там шкурки, танцы, шляпки, и прочая абсолютно необязательная херня, которая не влияет на игровой процесс - да пусть хоть 200 этих шкурок в магазине лежит, какая разница то? 

Кто играет в дестини, хоть раз испытывали проблемы с патронами? Правильно, нет, потому что ими обмазываться можно с ног до головы, даже если штук по 10 в рейде съедать. 

Просто есть та категория игроков, которая заходит по часу в день. И им реально такой штуки может не хватать. Им и пошли на встречу, ничего страшного в этом не вижу. 

А я за бесплатно шлю их в задницу  :hmm:

Тебе то откуда знать?? Пекарь. 

Просто есть та категория игроков, которая заходит по часу в день. И им реально такой штуки может не хватать. Им и пошли на встречу, ничего страшного в этом не вижу. 

Ты про паки??? Они как бы тоже не особо решают, для тех кто заходит и по часу в день играет.. 

Снова ты, отстань противный  :men:

Снова ты, отстань противный  :men:

:laugh1:

Патроны это сильно) Лучше бы вид от 3го лица запилили, псы.

Тогда бы можно было бы спокойно вводить донатную внешку на персонажей и лутать бабло лопатами.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Я ожидал от дестени совсем другого развития, Бунжи будут убиты вовсе не майками, чего они опасались, а ссаным котиком.

Ты про паки??? Они как бы тоже не особо решают, для тех кто заходит и по часу в день играет.. 

Не, ну всякое бывает. Вдруг такой чувак собрался в рейд, нашел себе таких же "счастливчиков" и т.д.) 

Ситуация такая может быть

Я ожидал от дестени совсем другого развития, Бунжи будут убиты вовсе не майками, чего они опасались, а ссаным котиком.

Причем ладно бы если б донат был нормальный.

А то пляски какие-то)

Рано говорить. 

Вот запустят вторую часть и будет точно понятно. Если там обосрутся, то точно котик их убьет

Причем ладно бы если б донат был нормальный.

А то пляски какие-то)

А этот чем от нормального отличается?) 

А этот чем от нормального отличается?) 

Ну как по мне, то под "нормальным" имеется ввиду какие нибудь красивые визуалки, костюмы, скины оружия и прочая хрень.

Но так как игра от 1го лица, то особого смысла в этом тут нет особого.

Донатить на эмоции и танцульки, как-то я такое еще не могу осмыслить))

Изменено пользователем AlexandrAOE

Ну как по мне, то под "нормальным" имеется ввиду какие нибудь красивые визуалки, костюмы, скины оружия и прочая хрень.

Но так как игра от 1го лица, то особого смысла в этом тут нет особого.

Донатить на эмоции и танцульки, как-то я такое еще не могу осмыслить))

Не путай людей, в дестени есть вид от третьего лица. В хабе бегаешь, мечом машешь, танцуешь все от третьего.в любой момент можешь себя со стороны осмотреть.

Не путай людей, в дестени есть вид от третьего лица. В хабе бегаешь, мечом машешь, танцуешь все от третьего.в любой момент можешь себя со стороны осмотреть.

90% игрового времени ты проводишь со стволом в пол экрана.

Да там есть вид от 3го лица, но своего чара ты видишь в 10-15% игрового времени)

Меч тот же ты не можешь использовать часто ибо - 

1 - нужны патроны для него

2 - если великая вероятность, что тебя расстреляют, если ты будешь слишком ретиво биться с мечем. (врядли ты в рейде завалишь босса с меча)

Destiny — это, по статистике за прошлый год, самая популярная игра на PlayStation 4

Оо только недавно была на втором (после БФ4).

Наконец-то опередила, поздравляю!

Я вот не понимаю, почему так бомбит от наличия всяких товаров в играх за реальные деньги. 

Тоже считаю, что чем больше всякого товара в какой нибудь игре, за реальные деньги, то тем лучше становится эта игра

Изменено пользователем farsh1

Так ведь это опровергли. Те, кто играют, прекрасно понимают что новость полный бред.

Условно, но вот вчера они продавали карты, сегодня патроны, завтра попросят денег за каждый вход в игру и ты поймешь.

Сабж отличный,провел в нём почти 500 часов,но больше не торкает и пока диск собирает пыль,надеюсь банжи запилят 2часть ибо как разрабы они чумовые имхо

Надо было им придумать торговать топливом для кораблика - нет топлива, сидишь на башне. Профит)

Надо было им придумать торговать топливом для кораблика - нет топлива, сидишь на башне. Профит)

А чего уже мелочится. Оружие платное пускай сделают, подбираешь его и тут тебе таблица говорит что надо за него заплатить что бы юзать.

Ага, только придумают как использовать корабли в бою и будет топливо за донат, как на мобилках.

Тоже считаю, что чем больше всякого товара в какой нибудь игре, за реальные деньги, то тем лучше становится эта игра

В таком случае самые класные игры на свете это Rappelz и PoinBlank

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...