Перейти к публикации

Ребята помогите купил б/у Xbox 360slim e250 gb и начал его прошивать на Freeboot

Konstanta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разобрал все спаял запустил джиранер нажал read nand пошёл процес но в чёрной окне очень много раз было написанно error 000 reading block с разными цифрами я не придал этому значение потому как раньше прошивал и так уже было и прошивалось все нормально, после того как написала финишет скопировал из окна load source все что там было и вставил в программки autogg в чёрную папку, сделал так потому что комп через одну программу не прошивает поэтому пользуюсь двумя ну не суть, вставил в чёрную папку и появился nand затем где написанно nandxell нажал на create и потом на flash все отключил подключил к роутеру считал cpy-key вернулся к компу все подключил обратно нажал где xebuild на кнопку create и мне пишет для сборки glitch вам необходимо выбрать тип xell !!! Помогите раньше все так же делал и прошивалось без проблем я новичек в этом но штук 5 приставок таким методом прошивал это первая проблемная что делать подскажите желательно как чайнику подробно заранее спасибо !

@Konstanta, выбери "релоад" ))), а вообще не пофиг ли...

в смысле выбрать релоад ? Я прошить немогу как уже выше написал пишет выбрать тип xell

в смысле выбрать релоад ? Я прошить немогу как уже выше написал пишет выбрать тип xell

может нанд надо по новой запускать ?

Выложил бы нанд и ключ на яндексдиск, сюда дал бы ссылочку, тогда посмотрел бы. А так чего гадать нанд кривой или руки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...