comTheBest 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ребзя, есть два аккаунта один из которых не использую и на аккаунте который не использую всё активируется (gears of war к примеру), а на используемом мной аккаунте не проходит активация ключей и не могу забрать игры с Xbox 360. У меня были подозрения на регион, поэтому я его сменил. (сначала хотел сменить регион на Россию, но оно не пускало и ругалось красным текстом) Сменил на страну в которой живу. Короче говоря, ничего не помогло и по-прежнему не могу забрать игры с Xbox 360, а второй аккаунт без изменений и всё безотказно работает. Откликнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 И в какой стране же ты живеш?Тут не битва экстрасенсов.Проверь есть ли в твоей стране лайв стор.А вообще советую уса акк и с бесплатным впн покупки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ex1buffon 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 А ты одни аккаунтом выйди из приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас