creetos18 22 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Epic Games представила новых героев для Paragonhttp://gamemag.ru/images/news/b/b751b8d0655c0afdeff3395df4f57957.jpgКомпания Epic Games выпустила новый геймплейный трейлер Paragon, в котором демонстрируются такие новые персонажи как Гаджет (Gadget) и Фэнг Мао (Feng Mao). Paragon представляет собой МОВА-игру, релиз которой состоится на РС и PlayStation 4 в 2016 году. На бета-тестирование игры можно записаться здесь. Приятного просмотра: Источник: http://gamemag.ru/news/109198/epic-games-predstavila-novyh-geroev-dlya-paragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Еще одна никому ненужная MOBA. Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Фигнёй страдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Фигнёй страдаютПопулярно же, особенно фри ту плей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 на коробке б заценил а так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 на коробке б заценил а так..А так не заценишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Надеюсь, будет как с танками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А так не заценишь.Не боись, способы есть, да вот только эпический шлак чувствую эпики готовят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @wizarro, а я бы попробовал. По видюшкам смотрится вполне себе динамично и симпотично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Выглядит прикольно, на компе заценил. Но вот система с картами (способностями) как - то не вызывает доверия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Выглядит прикольно, на компе заценил. Но вот система с картами (способностями) как - то не вызывает доверияЗаценил - роллик посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Я поиграл, шлак, картинка хороша, но играть в это хз кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Заценил - роллик посмотрел?Не, у меня доступ к бетатесту через эпиклончер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Я поиграл, шлак, картинка хороша, но играть в это хз кто будет.Из серии "первая дота" игра однообразна и скучна, хз кто будет в это играть. итог, миллионы фанатов, кибеспорт, турниры, куча денег и т.д.Из серии "сервис стим" сервис говно, зачем вообще его делать если есть диски. Итог, миллионы зарегистрированных и ежедневно пользующихся довольных людей. Физические носители вытеснены на 99%. Время покажет. Я бы не стал хаять игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Из серии "первая дота" игра однообразна и скучна, хз кто будет в это играть. итог, миллионы фанатов, кибеспорт, турниры, куча денег и т.д.Из серии "сервис стим" сервис говно, зачем вообще его делать если есть диски. Итог, миллионы зарегистрированных и ежедневно пользующихся довольных людей. Физические носители вытеснены на 99%. Время покажет. Я бы не стал хаять игру. Ты перечислил локальные революции, а эта игра ничего не превносит. Аудитория будет. В смайт же ктото играет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 В смайт же ктото играет )Да конечно игра найдет свою аудиторию. Если халявная будет я сам даж зарублюсь.Главное, чтобы это в болезнь не превратилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 А по мне, так весело, этакий lineagedeathmatch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Да ладно вам, как будто при игре в дотку или лол никогда не хотелось от первого или от третьего лица поиграть на той же карте? Это может быть очень даже весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Не, у меня доступ к бетатесту через эпиклончерБлин, всем дают ? Не, у меня доступ к бетатесту через эпиклончерБлин, всем дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 все MOBA на одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Выглядит нормально, но то что моба, портит впечатления, не люблю мобу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Выглядит нормально, но то что моба, портит впечатления, не люблю мобу.Держи нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Смайт, это первая моба в которую я играл вообще, мне понравилось) Главное, тимплэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Держи нас в курсе.Иди погуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас