Egorps4 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Всем привет.Имеем Sony playstation 4(белая) + Drive Club диск. с 1 джостик Dualshock 4Приставка почти новая.Использовалось пару раз. Думал буду играть, но нет. Вышел из этого возвраста, да и времени нет. В память устройства записано еще 8 игр.1. Игра Grand Theft Auto V (GTA 5) (PS4, русская версия).2. Игра WWE 2K15 (PS4).3. Игра NBA 2K15 (PS4).4. Игра Battlefield 4 (PS4, русская версия).5. Игра Plants vs. Zombies: Garden Warfare (PS4).6.Игра Minecraft: Playstation 4 Edition (PS4, русская версия).Остальные две не помню.Живую фотку смогу выложить только на выходных.Звонить до 21:00цена 25 000 М.О Лобня-Ивантеевка или могу привезти в Москву. Изменено 21 января 2016 пользователем Egorps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorps4 0 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Город?отметил,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorps4 0 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Всем привет. Имеем Sony playstation 4(белая) + Drive Club диск. с 1 джостик Dualshock 4Приставка почти новая.Использовалось пару раз. Думал буду играть, но нет. Вышел из этого возвраста, да и времени нет. В память устройства записано еще 8 игр.1. Игра Grand Theft Auto V (GTA 5) (PS4, русская версия).2. Игра WWE 2K15 (PS4).3. Игра NBA 2K15 (PS4).4. Игра Battlefield 4 (PS4, русская версия).5. Игра Plants vs. Zombies: Garden Warfare (PS4).6.Игра Minecraft: Playstation 4 Edition (PS4, русская версия).Остальные две не помню.Живую фотку смогу выложить только на выходных.Звонить до 21:00цена 25 000 М.О Лобня-Ивантеевка или могу привезти в Москву.поднимаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 99 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 отдельно гта??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 отдельно гта???Внимательней, игры кроме ДК записаны на хэ-дэ-дэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас