Makinen 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Отличная портативная адаптация.На стационаре, конечно, не то. То-то и оно, что портативная, то-то и оно, что адаптация. А Кодзима-то хорохорился, называл Peace Walker полноценной пятой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 То-то и оно, что портативная, то-то и оно, что адаптация. А Кодзима-то хорохорился, называл Peace Walker полноценной пятой частью.А что не так? Сюжет есть. Геймплей есть.Ну да, под портатив заточена. Ну и что? Чуть ли не единственная достойная игра на консоли для эмуляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Как соничка не может потянуть такие красоты в 60фпс? (А то и в 240)Унылый вброс да еще и протухший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Главное чтобы игра была классной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А чего скрин всего один?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А чего скрин всего один?(Хватит, потом тоже надо что то показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А чего скрин всего один?(на сколько насобирали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Я не фанат этой Шенмуы и не понимаю чего от нее прутся - НО то что я вмжу на скриншоте БУЛЛЩИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Мгс5 тоже разочаровал. Абсолютно пустой мир( где в афгане хоть какое-то мирное население, или его зафултонили весь перед приходом снейка?), куча дрочева и однотипных заданий( Приди и все зафултонь) и сюжет, выдающийся по чайной ложечке в час. Ну и самое главное разочарование- сюжет. А точнее то, как нам его в трейлерах преподносили. Это будет глава о падении биг босса. А в итоге. Что он такого сделал за всю игру, что в следующих частях он чуть ли не главный злодей? Спойлерить не буду, но блин, он ничего не сделал такого уж ужасного. Да и то это не....кхм кхм, молчу. В трейлерах все было совсем по другому. Под песню нюклеар снейк убивает детей, идет кровавый после резни, мочит своих же. А в итоге? 30 овц на фултоне и танк. Ну и кучи пушек, гаджетов и камуфляжей просто не нужны. Самое необходимое- транквилизатор, снайперка с транквилизатором и гранатомет на чп. Все. Потому что убивать в игре не выгодно. Да и на кой черт в стелс игре бомбардировка и танки? Но у игры и реально много плюсов. Такие как идеальная дрочильня, которая затягивает нереально, куча внимания к деталям и японских заморочек по мелочам, крутой саундтрек и хороший графон. И главное- геймплей все же хорош и приятен. Но если бы было меньше дрочева и больше внимания к сюжету( в этом плане идеально граунд зирос подходит), то была бы бомба. А так. Не больше 8 баллов. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Унылый вброс да еще и протухший.Тут на форуме, что не конструктивная критика, то протухший вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Мгс5 тоже разочаровал. Абсолютно пустой мир( где в афгане хоть какое-то мирное население, или его зафултонили весь перед приходом снейка?), куча дрочева и однотипных заданий( Приди и все зафултонь) и сюжет, выдающийся по чайной ложечке в час. Ну и самое главное разочарование- сюжет. А точнее то, как нам его в трейлерах преподносили. Это будет глава о падении биг босса. А в итоге. Что он такого сделал за всю игру, что в следующих частях он чуть ли не главный злодей? Спойлерить не буду, но блин, он ничего не сделал такого уж ужасного. Да и то это не....кхм кхм, молчу. В трейлерах все было совсем по другому. Под песню нюклеар снейк убивает детей, идет кровавый после резни, мочит своих же. А в итоге? 30 овц на фултоне и танк. Ну и кучи пушек, гаджетов и камуфляжей просто не нужны. Самое необходимое- транквилизатор, снайперка с транквилизатором и гранатомет на чп. Все. Потому что убивать в игре не выгодно. Да и на кой черт в стелс игре бомбардировка и танки? Но у игры и реально много плюсов. Такие как идеальная дрочильня, которая затягивает нереально, куча внимания к деталям и японских заморочек по мелочам, крутой саундтрек и хороший графон. И главное- геймплей все же хорош и приятен. Но если бы было меньше дрочева и больше внимания к сюжету( в этом плане идеально граунд зирос подходит), то была бы бомба. А так. Не больше 8 баллов. Имхо все там понятно с сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 @MoonCry, а сюжет и не говорю, что сложный. Просто по трейлерам настраивали на одно, а получилось совершенно другое, да и то уж слишком простое для кодзимы.Никакой драммы там нет, цепляющих моментов тоже, только режессура хороша. Хотя момент с ПАЗ хорош, тут не поспорю. Но на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) @MoonCry, а сюжет и не говорю, что сложный. Просто по трейлерам настраивали на одно, а получилось совершенно другое, да и то уж слишком простое для кодзимы.Никакой драммы там нет, цепляющих моментов тоже, только режессура хороша. Хотя момент с ПАЗ хорош, тут не поспорю. Но на этом все.Не знаю, я трейлеры к ней особо не смотрел. А сам Биг Босс не особо то злодей, на уровне Кадаффи примерно. Солид то пропиндосский парень.У тебя вроде хуан есть и наверняка ты в хало 5 играл. Вот там по трейлерам на эпичное противостояние Чифа и нигра гастраивали. В игре это хорошо отражено? Изменено 22 января 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 @MoonCry, хало 5 нету, как и Хуана. Но про слив чифа и Локка я слышал. Но! В мг1 и 2 биг босс фигурировал как ключевой злодей. А на деле. Чего он плохого сделал? Сам Кодзима заявлял, что мы делаем историю на манер брекин бэда, когда из добрых побуждений человек становится злодеем. Но где блин это? Снейк всю игру с покерфейсом ходит. Ну и самое забавное. Биг босс против клонов. От того он от зиро то и ушёл, когда тот на свет ликвидации и солида произвёл. А тут на тебе, начал на свои принципы и ослепил себе того же клона. И по сути биг босс вообще ничего плохого не сделал, т.к. он...ладно, не буду спойлерить. И где обещанное падение, где что то отрицательное в биг боссе? Ведь он в первом и втором мг той ещё скотиной был. Но ничего этого нет. Поэтому у фанатов и горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Чего он плохого сделал?Как и Кадаффи - ничего. Он хотел построить свое государство. Если вкратце. А тут на тебе, начал на свои принципы и ослепил себе того же клона.Вот это я пропустил.[spoiler=]вроде медика переделали, чтобы самого Босса укрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 @MoonCry, да, но внушили ему, что он....ну ты понял.По сути клон, только не генетический. А зиро хотел клонов биг босса, чтобы сделать его вечной легендой, на что биг босс его нахрен послал и сказал, что не хочу я клонов себя....ИИ....делает его. Из за этого они и посрались и это является чуть ли не одним из ключевых событий в истории МГС. И напоследок. Глянь трейлер мгс5 с е3 2014. Длится он всего около 5 минут, но ты поймешь мой бугурт на эту тему. Т.к. там атмосфера реально другая и прям показывали, что биг босс творит нехорошие дела, такие как расстрел детей, уничтожение своих и как минимум ранение ликвида. И ничего такого в игре даже рядом по духу нет. Только убийство кое кого, но и то в вынужденных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 да, но внушили ему[spoiler=]так идеальная маскировка же @MoonCry, да, но внушили ему, что он....ну ты понял.По сути клон, только не генетический. А зиро хотел клонов биг босса, чтобы сделать его вечной легендой, на что биг босс его нахрен послал и сказал, что не хочу я клонов себя....ИИ....делает его. Из за этого они и посрались и это является чуть ли не одним из ключевых событий в истории МГС. И напоследок. Глянь трейлер мгс5 с е3 2014. Длится он всего около 5 минут, но ты поймешь мой бугурт на эту тему. Т.к. там атмосфера реально другая и прям показывали, что биг босс творит нехорошие дела, такие как расстрел детей, уничтожение своих и как минимум ранение ликвида. И ничего такого в игре даже рядом по духу нет. Только убийство кое кого, но и то в вынужденных целях.Вот поэтому к таким играм я трейлеры и не смотрю. Чтобы потом вопросов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cavalera 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 до сих пор руки не доходят первую и вторую пройти :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас