creetos18 22 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Shenmue III - Ю Судзуки показал фанатам новые скриншоты третьей частиhttp://gamemag.ru/images/news/8/86db38b21624dcc1b241f624759bf76e.jpgЯпонский геймдизайнер Ю Судзуки представил на суд общественности несколько новых скриншотов приключенческой игры Shenmue III, которая готовится к релизу в версиях для PlayStation 4 и PC. Изображения, как уточнил автор, не отражают финального качества игры. Это лишь демонстрация текущего, незавершенного (work-in-progress) билда. [spoiler=Скриншоты] http://gamemag.ru/images/uploads/33/0bcc41eb656d17cd9ef95dc287dfb499.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/33/7560aba8e94f8bc66d4f19b6b493ea96.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/33/447fa05a62156bc5c8275592f5792022.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/33/1190a73db2bc99d26557c5626bdc1b63.jpg Shenmue III ожидается в 2017 году. На ее разработку все еще собирают деньги. Источник: http://gamemag.ru/news/109186/shenmue-iii-yu-sudzuki-pokazal-fanatam-novye-skrinshoty-tretey-chasti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Очень даже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Очень даже норм для 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Похоже на большую аферу, игру наверное и выпустят, но лучше бы не выпускали. Опять этих самых кинули. Изменено 20 января 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Похоже на большую аферу, игру наверное и выпустят, но лучше бы не выпускали. Опять этих самых кинули. Почему лучше бы не выпускали? Я думаю у них есть еще источники финансирования по мимо Кикстартера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Пока что все это выглядит очень плохо. Даже с учетом ранней стадии разработки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Обоже! Графонанет! Мы все умрем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Похоже на большую аферу, игру наверное и выпустят, но лучше бы не выпускали. Опять этих самых кинули.Истекай ядом или там слюной потише:D Графон вполне себе. Не некстген, но это и как-раз не обязательно, причём не только для этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Зато 60фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BungieSeven 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 главное чтоб игра интересная получилась, за графином в калавдюти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Нужно больше золото,милорд :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 главное чтоб игра интересная получилась, за графином в калавдюти Там его тоже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Дропов не будет хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Зато 60фпс30 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Зато 60фпсОткуда?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Я думаю у них есть еще источники финансирования по мимо Кикстартера..сто раз говорили, что больше никто денег не дает. Да и кому нужно спонсировать древнего китайца который не умеет в бюджет. Ну и не соберет игра достаточно продаж. Игра выглядит как дешевая инди погремуха и наверняка на эпизоды порежется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 сто раз говорили, что больше никто денег не дает. Да и кому нужно спонсировать древнего китайца который не умеет в бюджет. Ну и не соберет игра достаточно продаж. Игра выглядит как дешевая инди погремуха и наверняка на эпизоды порежется Да мне нужно само продолдение истории(сюжета) понимаешь? Я сам от игры не жду никаких графических и геймплейных изысков.. Просто мне нужно само продолжение истории Рю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Да мне нужно само продолдение истории(сюжета) понимаешь? Я сам от игры не жду никаких графических и геймплейных изысков.. Просто мне нужно само продолжение истории Рю...для таких как ты можно было бы выпустить ронабэ и не парить мозги нормальным геймерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) для таких как ты можно было бы выпустить ронабэ и не парить мозги нормальным геймерам а чем тебе ,,нормальному,, геймеру не угодило в разработке Шенму 3? Такие хейтеры как ты в конце и сливаются когда игра выходит хорошей;) Ps и не верь всему тому , что читаешь ( я про отсутствия дополнительных источников финансирования) Изменено 21 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 а чем тебе ,,нормальному,, геймеру не угодило в разработке Шенму 3? Такие хейтеры как ты в конце и сливаются когда игра выходит хорошей;) Ps и не верь всему тому , что читаешь ( я про отсутствия дополнительных источников финансирования)да хотя бы то шапито которое устроило Сони на Е3. То что игра не имеет четкой даты выхода; то что старый китаец игр уже миллион лет не делал и то что он когда-нибудь родить наверняка окажется архаичным дерьмом. Про хейт: я реально смотрю на вещи и то что вижу оптимизма не внушает. А вот ты в облаках ветаешь. Ну фанат... что с тебя взять. Такие финансирование, что на крыле делают, а не на каком-нибудь сони движке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) да хотя бы то шапито которое устроило Сони на Е3. То что игра не имеет четкой даты выхода; то что старый китаец игр уже миллион лет не делал и то что он когда-нибудь родить наверняка окажется архаичным дерьмом. Про хейт: я реально смотрю на вещи и то что вижу оптимизма не внушает. А вот ты в облаках ветаешь. Ну фанат... что с тебя взять. Такие финансирование, что на крыле делают, а не на каком-нибудь сони движке слушай , если он давно не делал игры это не значит , что он разучился их делать . Эта серия для самого Ю Судзкуки важнее , чем для всех фанатов вместе взятых...это его детище вообще~то . Так что я не сильно переживаю за качество игры. Шенму 3 в любом случае будет намного лучше той хрени от тэйл тэйл и лайф ис стрейндж, Да и думаю что даже будет лучше творениий Квантик Дреам ( хотя я сам уважаю Квантиков , только вот Бейонд у них хреновой получилась) . Unreal Engene 4 на данный момент самый востребованый игровой движок . Даже Сквары с ии Люминесом переклтчились на 4ый Анриал . Ты Анриал с Юнити перепутал по ходу)) Ps А тогда НАВЕРЕНЕКА вдруг запляшут облака ( ты понял о чем я ) ;) Изменено 21 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 если он давно не делал игры это не значит , что он разучился их делать .тут как велосипед. научился и гоняй хоть всю жизнь.Ромеро с его новой картой это недавно доказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 тут как велосипед. научился и гоняй хоть всю жизнь.Ромеро с его новой картой это недавно доказал. Про велосипел согласен, а что сделал Ромеро? Я о нем давно ничего не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Я о нем давно ничего не слышалСпустя 21 год он первый раз прикоснулся к редактору карт дум1\думультимейти сделал новую карту. точнее заменил e1m8. эпизод 1 мапу 8https://twitter.com/romero/status/688054778790834176?ref_src=twsrc%5Etfw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Да кому нужна эта дрянь для инвалидов, когда есть якудза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас