Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Опять же.. Для тебя, для меня все там отлично, просто по другому. Нвоборот рад что изменилось все, люблю изменения вообще, когда все движется и не стоит на месте, некоторые изменения мне нравятся некоторые нет, но в любом случае перемены всегда нужы, а от нытиков которые ноют что игры уже не те и корчат из себя олдфагов да бы показывая свой "опыт" уже очень сильно тошнит..Перемены разные бывают. В любом случае подачу сюжета нужно было поменять..Зачем ? Чем не угодили сотни шикарно поставленных сцен из прошлых частей? Не буду спорить о сюжете в мгс5 и о всяком таком. Больше всего не понравился опен ворлд и фарм, я считаю что это просто не нужно серии, но конечно если убрать его и оставить только сюжет, от игры мало чего останется и пробежится она за стандартные 5-8 часов.Что, опять же, для серии является нормой. Да лан, фултонить все подряд весело)Пришел на блок пост - выкрал все. Волков, солдат, минометы, бтры, овец 100 часов фултонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Вот и мне очень нравится режиссура Кодзимы и в 5 части она есть, но я недоволен что её так мало) Это да , там мало режссуры Кодзимыча(( Я если честно не знаю , как Конами хочет без Кодзимы продолжить серию?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Это да , там мало режссуры Кодзимыча(( Я если честно не знаю , как Конами хочет без Кодзимы продолжить серию?(Без него серию надо закрыть, а не уродовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Зачем ? Чем не угодили сотни шикарно поставленных сцен из прошлых частей? Тем что они уже были, хочется нового, не люблю когда топчутся на месте. И потом тут кат сцены есть и довольно не мало и почерк узнаваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Тем что они уже были, хочется нового, не люблю когда топчутся на месте. И потом тут кат сцены есть и довольно не мало и почерк узнаваем. Прослушивание кассет - это не то новое. И катсцен мало, по сравнению с прошлыми частями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Перемены разные бывают. Да, какие то нравятся а какие то нет, но они нужны. Прослушивание кассет - это не то новое. И катсцен мало, по сравнению с прошлыми частями.Нормально все там, хватает. Если по сюжету идти, то все очень и очень гармонично подается.. Прослушиание кассет добавили что бы игрок не отвлекался от геймплея, захотел допинфу послушал, кат сцены есть, их меньше не сопрю, но есть и отлично поставлены, сюжет отличный, более того он какой никакой, но пробел с сюжетке между частями восполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Да, какие то нравятся а какие то нет, но они нужны. Перемены, то в каждой части были, Стига это написал, но в этой части многие перемены мне не понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Да, какие то нравятся а какие то нет, но они нужны. Нормально все там, хватает. Если по сюжету идти, то все очень и очень гармонично подается.. Прослушиание кассет добавили что бы игрок не отвлекался от геймплея, захотел допинфу послушал, кат сцены есть, их меньше не сопрю, но есть и отлично поставлены, сюжет отличный, более того он какой никакой, но пробел с сюжетке между частями восполняет.Там весь сюжет в конце, о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Там весь сюжет в конце, о чем ты?О том что как к нему (к этому концу) готовили всю игру... именно мне это и понравилось. Перемены, то в каждой части были, Стига это написал, но в этой части многие перемены мне не понравились)Да я знаю и с ним согласен, я и говорил что так или иначе все упрется в вкусовщину.. Мне эти перемены понравились, хотя бы играть удобно стало.. а от кинца всякого я уже перестал получать удовольствия. Изменено 21 января 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Не удивлюсь если у этого чуда будет прогрессивная финансовая модель, по главе в месяц продавать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Все мгсы были шикарны. Даже пис волкер.>пис волкер>шикаренНу не надо, пожалуйста. хотя я сам уважаю Квантиков , только вот Бейонд у них хреновой получиласьНу не надо, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А это тоже гонзо??? ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А это тоже гонзо??? ^^^Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @Makinen, ну я у других спрашивал))))) Есть такой чел, которого тут не сливал только самый самый ленивый, а так облит уже и слит огромное кол-во раз.. Вот сейчас вроде под твинком сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Есть такой чел, которого тут не сливал только самый самый ленивый, а так облит уже и слит огромное кол-во раз.. Вот сейчас вроде под твинком сидит. Да я знаю, кто это; просто я не понял, почему ты меня к нему приплёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @Makinen, напомнил мне его.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @Makinen, напомнил мне его..Я тебя обидел тем, что назвал Дэвида Кейджа бездарем, а Peace Walker – плохой игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 >пис волкер>шикаренНу не надо, пожалуйста. Ну не надо, пожалуйста.Пис волкер плохой, а беонд хорошая? Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 МГС и Кажима гениальны только в глазах виябушников. Тред этому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Я тебя обидел тем, что назвал Дэвида Кейджа бездарем, а Peace Walker – плохой игрой?Нее, стилем напомнил.. Ну в общем забей уже, не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Пис волкер плохой, а беонд хорошая? Ок Нет. Пис Волкер плохой, если сравнивать с другими играми серии, да. А Бейонд – это вообще параша параш. Я не люблю "творчество" Дэвида Кейджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Нет. Пис Волкер плохой, если сравнивать с другими играми серии, да. А Бейонд – это вообще параша параш. Я не люблю "творчество" Дэвида Кейджа.Приму во внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Приму во внимание А чем тебе нравится Пис Волкер? Там практически нет ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 30 же Откуда??Как соничка не может потянуть такие красоты в 60фпс? (А то и в 240) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А чем тебе нравится Пис Волкер? Там практически нет ничего хорошего.Отличная портативная адаптация.На стационаре, конечно, не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас