Перейти к публикации

Shenmue III - Ю Судзуки показал фанатам новые скриншоты третьей части

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди сами не знают чего хотят.

Вышла первая часть "солида", всем вроде бы как вкатило, и хейтели только те кому игра показалась сложной, как в игровом так и в сюжетном плане.

В любом случае продажы были, награды были, а некоторые боссы по сей день украшают топы "самых бадасов". Но хейтеры и тогда уже были, но не было интернета, но были предьявы, что триде тут не нужно, где изометрический вид? Триде всё загубило фуфуфу.

Потом вышла вторая часть. С ее сверх запутанным сюжетом, в котором тонны контекста, ломания 4й стены, и мозга в целом. И не бывалая на то время цифра в 7 лямов копий. Но как раз на волне успеха, появились и истиные хейтеры, причем из лица фанатов которые гнали на сложный сюжет.

Кодзима прислушался, сделал его линейным, и забабахал 3 часть. Она еще более не понравилась. Фу какая линейщина говорили хейтеры.

Сделал 4ю часть как хотел - ой много кат сцен, что за кинцо. Последняя заставка на полтора часа, фу фу это не игра ваще.

Ну ок, сосредоточимся на геймплее, откроем мир, сделаем его почти безшовным, из микро локаций нам и горы и деревни, и патрули между ними. Минимум смысловой подачи, чистый геймплей. В прочем и те кто любят упоротся кодзимой могли вникнуть через касеты. Но нет, у хейтеров он опять обосрался...

Так вот возвращаюсь к началу, люди сами не знают чего хотят.

закрученый сюжет плохо.

линейный сюжет плохо

много катсцен плохо

мало катсцен плохо.

Все мгсы были шикарны. Даже пис волкер.

Но 5 - это "триумфальное" падение, не иначе.

Я так понял ты знаешь о не стыковках между частями и спин-оффкми.. Расскажи о нестыковках мне.. Интересно.они там есть, но какие тебе запомнились??

Какая тебе больше всего часть понравилась???

3

Адекватную механику запихнули в юбисофтовский "вышечный" опенворлд. Замечательно.

Зато очень приятно играть.. Для меня лично в мгс5 только одна беда, это фарм для базы, когда по сюжету идешь все зашибись, когда отвлекаешься на сайт миссии и и начинаешь фарм, становится уныло, в остальном все гуд и сюжет тоже.

Ну самая первая мгс была у меня 1й мгс на ПС1)

Как то упустил я эту серию.

Разве? А по моему, там в каждой части идет открытие общей картины)

Как будто бы пазл собирается из разных кусков.

Оно и видно)

Он есть, просто подается через бэграунд теперь, не вижу в это ничего плохово, зато это первая часть с очень адекватной механикой... По сравнению с прошлыми, я до сих пор помню свою бомбежку на пс2 в мгс3

Мгс это не бладборн, чтобы самое важное для серии через бэкграунд подавать. Второстепенную информацию - пожалуйста, но НЕ 90% СЮЖЕТА.

Зато очень приятно играть.. Для меня лично в мгс5 только одна беда, это фарм для базы, когда по сюжету идешь все зашибись, когда отвлекаешься на сайт миссии и и начинаешь фарм, становится уныло, в остальном все гуд и сюжет тоже.

Там приятно играть первую главу, после которой могли бы и закончить. Дальше уже блевать от однообразия тянет.

Оно и видно)

Во всяком случае сейчас 2ю часть прохожу - охреневаю)П

После 5й части, много знакомых вещей, по тиму костюма начального у райдена) 

База эта похожая на те, которые ты строил в 5й)

Много приятных мелочей)

Все мгсы были шикарны. Даже пис волкер.

Но 5 - это "триумфальное" падение, не иначе.

Опять же.. Для тебя, для меня все там отлично, просто по другому. Нвоборот рад что изменилось все, люблю изменения вообще, когда все движется и не стоит на месте, некоторые изменения мне нравятся некоторые нет, но в любом случае перемены всегда нужы, а от нытиков которые ноют что игры уже не те и корчат из себя олдфагов да бы показывая свой "опыт" уже очень сильно тошнит..

Мгс это не бладборн, чтобы самое важное для серии через бэкграунд подавать. Второстепенную информацию - пожалуйста, но НЕ 90% СЮЖЕТА.

В любом случае подачу сюжета нужно было поменять..

показывая свой "опыт" уже очень сильно тошнит..

Вот фалаут4 не тот вообще что раньше!

Вот фалаут4 не тот вообще что раньше!

ага.. мне тоже не понравился, но все же прошел его и получил какую то долю удовольствия

Все там связано, не гони.

Разве? А по моему, там в каждой части идет открытие общей картины)

Как будто бы пазл собирается из разных кусков.

Вы все испортили  :serious:

ага.. мне тоже не понравился, но все же прошел его и получил какую то долю удовольствия

да это сарказм. я устал тут просто спорить со всеми на эту тему.

потому что я ярый фанат второй части, и даже тактикс для меня это "передательство силовой брони" :)

@stiga2142, Опять ты все портишь!!!!! 

На самом деле, все гораздо проще. Она слишком затянута, однообразна и в ней нет сюжета.

Да она затянута в том плане , что там есть эта никому ненужная постройка ( прокачка) своей базы .. ( много времени отнимает) а сюжет там есть и он более чем хороший, просто к сожалению исчезли многочасовые ролики за которые мы любили Мгс , многое приходиться искать и слушать в кодеках и с смотреть непродолжителтные ролики и все же сама по себе игра в целом улалась на славу... По кра немере для меня))

Не буду спорить о сюжете в мгс5 и о всяком таком.

Больше всего не понравился опен ворлд и фарм, я считаю что это просто не нужно серии, но конечно если убрать его и оставить только сюжет, от игры мало чего останется и пробежится она за стандартные 5-8 часов.

Спустя 21 год он первый раз прикоснулся к редактору карт дум1\думультимейт

и сделал новую карту. точнее заменил e1m8. эпизод 1 мапу 8

https://twitter.com/romero/status/688054778790834176?ref_src=twsrc%5Etfw

Спустя 21 год он первый раз прикоснулся к редактору карт дум1\думультимейт

и сделал новую карту. точнее заменил e1m8. эпизод 1 мапу 8

https://twitter.com/romero/status/688054778790834176?ref_src=twsrc%5Etfw

спасибо за инфу)

Больше всего не понравился опен ворлд и фарм

Да лан, фултонить все подряд весело)

Пришел на блок пост - выкрал все. Волков, солдат, минометы, бтры, овец  :laugh1:

@MasterChief117@gipsan3000, Я об этом и писал выше в этой теме.. Это единственный недостаток для МГС5, в остальном (если идти только по сюжету) все очень гармонично подается, ничего затянутого там не увидел. 

Люди сами не знают чего хотят.

Вышла первая часть "солида", всем вроде бы как вкатило, и хейтели только те кому игра показалась сложной, как в игровом так и в сюжетном плане.

В любом случае продажы были, награды были, а некоторые боссы по сей день украшают топы "самых бадасов". Но хейтеры и тогда уже были, но не было интернета, но были предьявы, что триде тут не нужно, где изометрический вид? Триде всё загубило фуфуфу.

Потом вышла вторая часть. С ее сверх запутанным сюжетом, в котором тонны контекста, ломания 4й стены, и мозга в целом. И не бывалая на то время цифра в 7 лямов копий. Но как раз на волне успеха, появились и истиные хейтеры, причем из лица фанатов которые гнали на сложный сюжет.

Кодзима прислушался, сделал его линейным, и забабахал 3 часть. Она еще более не понравилась. Фу какая линейщина говорили хейтеры.

Сделал 4ю часть как хотел - ой много кат сцен, что за кинцо. Последняя заставка на полтора часа, фу фу это не игра ваще.

Ну ок, сосредоточимся на геймплее, откроем мир, сделаем его почти безшовным, из микро локаций нам и горы и деревни, и патрули между ними. Минимум смысловой подачи, чистый геймплей. В прочем и те кто любят упоротся кодзимой могли вникнуть через касеты. Но нет, у хейтеров он опять обосрался...

Так вот возвращаюсь к началу, люди сами не знают чего хотят.

закрученый сюжет плохо.

линейный сюжет плохо

много катсцен плохо

мало катсцен плохо.

Ты все верно сказанул.. Мгс это великая серия игр( все части шедевральны по своему) и многим сериям до нее как до Китая

Пришел на блок пост - выкрал все. Волков, солдат, минометы, бтры, овец  :laugh1:

да все равно потом надоедает.. :))))

@MasterChief117, @gipsan3000, Я об этом и писал выше в этой теме.. Это единственный недостаток для МГС5, в остальном (если идти только по сюжету) все очень гармонично подается, ничего затянутого там не увидел.

Да поддерживаю, но можно и от сюжета даже отвлечся в дополнительных заданиях их тоже прикольно проходить , из~за хорошего геймплея и ее вариативности.. Изменено пользователем MasterChief117

ЛОЛ!!! Только сейчас вспомнил что тема о Шинму 3  :laugh1:

Мне в начале это тоже фан доставляло, но потом уже как на работу с этим фултоном)

@MasterChief117@gipsan3000, Я об этом и писал выше в этой теме.. Это единственный недостаток для МГС5, в остальном (если идти только по сюжету) все очень гармонично подается, ничего затянутого там не увидел. 

Всё-таки мне подача сюжета в виде кассет не вкатила, кинцо как в 4 части хотелось бы, даже не смотря на то что я сам не любитель игрового кинца.

ЛОЛ!!! Только сейчас вспомнил что тема о Шинму 3  :laugh1:

Да как обычно, тема про одно - споры про другое)

Мне в начале это тоже фан доставляло, но потом уже как на работу с этим фултоном)Всё-таки мне подача сюжета в виде кассет не вкатила, кинцо как в 4 части хотелось бы, даже не смотря на то что я сам не любитель игрового кинца.

Да мне тоже хотелось бы если честно , ролики во всех Мгс были потсавлены шикарно особенно в третьей (моей самой любимой) части ,, ролик с револьверами ( ты понял о чем я не хочу публично спойлерить) был что~то с чем~то))) да и не только этот ролик.. А в пятой слушая касеты приходитьться все додумывать у себя в голове.. И все же Пятая часть Удалась на славу ( повторюсь) Изменено пользователем MasterChief117

Да мне тоже хотелось бы если честно , ролики во всех Мгс были потсавлены шикарно особенно в третьей (моей самой любимой) части ,, ролик с револьверами ( ты понял о чем я не хочу публично спойлерить) был что~то с чем~то))) да и не только этот ролик.. А в пятой слушая касеты приходитьться все додумывать у себя в голове.. И все же Пятая часть Удалась на славу ( повторюсь)

Вот и мне очень нравится режиссура Кодзимы и в 5 части она есть, но я недоволен что её так мало)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...