Перейти к публикации

Shenmue III - Ю Судзуки показал фанатам новые скриншоты третьей части

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слушай , если он давно не делал игры это не значит , что он разучился их делать . Эта серия для самого Ю Судзкуки важнее , чем для всех фанатов вместе взятых...это его детище вообще~то . Так что я не сильно переживаю за качество игры. Шенму 3 в любом случае будет намного лучше той хрени от тэйл тэйл и лайф ис стрейндж, Да и думаю что даже будет лучше творениий Квантик Дреам ( хотя я сам уважаю Квантиков , только вот Бейонд у них хреновой получилась) . Unreal Engene 4 на данный момент самый востребованый игровой движок . Даже Сквары с ии Люминесом переклтчились на 4ый Анриал . Ты Анриал с Юнити перепутал по ходу)) Ps А тогда НАВЕРЕНЕКА вдруг запляшут облака ( ты понял о чем я ) ;)

чедесные розовые сопли.

Про детище: да сколько уже народу пообсералось с этими детищами. Кажима тому последний пример.

Квантики вообще игры делать не умеют. Так что лучше сделать труда большого несоставит

Да кому нужна эта дрянь для инвалидов, когда есть якудза?

Якудза шикарна спору нет , но она про другое..

чедесные розовые сопли.

Про детище: да сколько уже народу пообсералось с этими детищами. Кажима тому последний пример.

Квантики вообще игры делать не умеют. Так что лучше сделать труда большого несоставит

у кого ,, розовые сопли,, а у кого г*вно из всех щелей прет ..Хочешь чтобы тебя заметили обсирая творчество Кодзимы и Квантиков ты простой Хейтер, с неудачными вбросами..

чедесные розовые сопли.

Обоснуй.

у кого ,, розовые сопли,, а у кого г*вно из всех щелей прет ..Хочешь чтобы тебя заметили обсирая творчество Кодзимы и Квантиков ты простой Хейтер, с неудачными вбросами..

Вот кстати, да)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Обоснуй.

Вообще, насчет мгс он прав. Пятая часть - чуть ли не главное разочарование в истории.

Хочешь чтобы тебя заметили обсирая творчество Кодзимы и Квантиков

зачем мне тратить на это время, если товарищи с этим сами прекрасно справляются

Обоснуй.

поиграй иди

зачем мне тратить на это время, если товарищи с этим сами прекрасно справляются

поиграй иди

Ага ага. Продолжай убеждать себя в этом и дальше, самовнушка еще ни кому не вредила...

Вообще, насчет мгс он прав. Пятая часть - чуть ли не главное разочарование в истории.

По крайней мере благодаря 5й части я купил МГС легаси коллекшн и сейчас погрузился с головой в мир МГС)

Хз почему все хаят так 5ю часть - мне она очень хорошо зашла. 2 месяца безвылазно в нее играл =D

поиграй иди

Играл, понравилась.

По крайней мере благодаря 5й части я купил МГС легаси коллекшн и сейчас погрузился с головой в мир МГС)

Хз почему все хаят так 5ю часть - мне она очень хорошо зашла. 2 месяца безвылазно в нее играл =D

Мода сейчас такая все хаять, таких просточков которые любят пообсирать дофига в нете, корчат из себя знатоков и думают что их мнение имеет вес.

Да я тоже если четно не понял почему все гонят на Mgs 5.. Вернее я могу понять из~за чего к игре может быть ненависть, (Сам все части прошел) , но даже в таком виде какая она щас (5ый МГС) он сделан достаточго хорошо , почти шедеврально.. Конами конечно ,,постаралась на славу,, не дала Кодзиме закончить игру и заставила его еще впихнуть туда онлайновый ( никому не нужный) режим. Я Думаю если бы не открылась бы инфлрмация о не законченом. 3ем акте который должен был войти в игру. То ни у кого вопросов и не было бы.. Как говориться меньше знаешь легче спишь

Мода сейчас такая все хаять, таких просточков которые любят пообсирать дофига в нете, корчат из себя знатоков и думают что их мнение имеет вес.

Не, ну если б он расписал, что не понравилось, можно было бы еще понять. )

И это упрется во вкусовщину, одним нравится одно другим другое, банально как никогда.

сюжет высасаный из писи; говеный геймплей.

И это упрется во вкусовщину, одним нравится одно другим другое, банально как никогда.

Ну зато он высказал бы свое "фи", обоснованно)

Ты в предыдущие части играл?

Отлиный геймплей, по сравнению с прошлыми частями, наконец то сделали адекватную механику с которой приятно играть.. В прошлых частях была кривая ппц. Сюжет хороший, не понятно к чему придирки. Изменено пользователем SHEX

Люди сами не знают чего хотят. 

Вышла первая часть "солида", всем вроде бы как вкатило, и хейтели только те кому игра показалась сложной, как в игровом так и в сюжетном плане. 

В любом случае продажы были, награды были, а некоторые боссы по сей день украшают топы "самых бадасов". Но хейтеры и тогда уже были, но не было интернета, но были предьявы, что триде тут не нужно, где изометрический вид? Триде всё загубило фуфуфу. 

Потом вышла вторая часть. С ее сверх запутанным сюжетом, в котором тонны контекста, ломания 4й стены, и мозга в целом. И не бывалая на то время цифра в 7 лямов копий. Но как раз на волне успеха, появились и истиные хейтеры, причем из лица фанатов которые гнали на сложный сюжет. 

Кодзима прислушался, сделал его линейным, и забабахал 3 часть. Она еще более не понравилась. Фу какая линейщина говорили хейтеры. 

Сделал 4ю часть как хотел - ой много кат сцен, что за кинцо. Последняя заставка на полтора часа, фу фу это не игра ваще.

Ну ок, сосредоточимся на геймплее, откроем мир, сделаем его почти безшовным, из микро локаций нам и горы и деревни, и патрули между ними. Минимум смысловой подачи, чистый геймплей. В прочем и те кто любят упоротся кодзимой могли вникнуть через касеты. Но нет, у хейтеров он опять обосрался...

Так вот возвращаюсь к началу, люди сами не знают чего хотят. 

закрученый сюжет плохо.

линейный сюжет плохо

много катсцен плохо

мало катсцен плохо. 

Ты в предыдущие части играл?

играл. Кажима вообще с трудом части связывает. Просто он понятия не имел чем его шедевр должен кончится. Акын от гейм дэва такой

Играл, понравилась.

То есть, 5я была твоей первой мгс?

За что ее хают - можешь подробно прочитать в соответствующих тредах.

играл. Кажима вообще с трудом части связывает. Просто он понятия не имел чем его шедевр должен кончится. Акын от гейм дэва такой

Я так понял ты знаешь о не стыковках между частями и спин-оффкми.. Расскажи о нестыковках мне.. Интересно.они там есть, но какие тебе запомнились??

Какая тебе больше всего часть понравилась??? Изменено пользователем SHEX

Да я тоже если четно не понял почему все гонят на Mgs 5.. Вернее я могу понять из~за чего к игре может быть ненависть, (Сам все части прошел) , но даже в таком виде какая она щас (5ый МГС) он сделан достаточго хорошо , почти шедеврально.. Конами конечно ,,постаралась на славу,, не дала Кодзиме закончить игру и заставила его еще впихнуть туда онлайновый ( никому не нужный) режим. Я Думаю если бы не открылась бы инфлрмация о не законченом. 3ем акте который должен был войти в игру. То ни у кого вопросов и не было бы.. Как говориться меньше знаешь легче спишь

На самом деле, все гораздо проще. Она слишком затянута, однообразна и в ней нет сюжета.

Отлиный геймплей, по сравнению с прошлыми частями, наконец то сделали адекватную механику с которой приятно играть.. В прошлых частях была кривая ппц. Сюжет хороший, не понятно к чему придирки.

Адекватную механику запихнули в юбисофтовский "вышечный" опенворлд. Замечательно.

Ну самая первая мгс была у меня 1й мгс на ПС1)

Как то упустил я эту серию.

Кажима вообще с трудом части связывает.

Разве? А по моему, там в каждой части идет открытие общей картины)

Как будто бы пазл собирается из разных кусков.

На самом деле, все гораздо проще. Она слишком затянута, однообразна и в ней нет сюжета.

Он есть, просто подается через бэграунд теперь, не вижу в это ничего плохово, зато это первая часть с очень адекватной механикой... По сравнению с прошлыми, я до сих пор помню свою бомбежку на пс2 в мгс3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...