stiga2142 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 кратко о теме:кому вообще интересна эта лара. о мобильничек. змейка. пиу пиу. Игровые клубы с ps1, появились в 2000 году.. Да мы часами рубились в Теккен 3 . Mk trilogy, 4. Soul blade, Spider~man, syfhon filter 2.3 ( в режиме двух игроков против друг друга). Fightin force 1( самый лучший Бит ЭМ Ап, на двоих) 2часть была для одного.. Crash bash, Crash team racing, Таксисты 2012. X~men mutant academy 2 .. Quake2 ( против друг друга) в medal of honnor. В Smack DOWN1.2( Реслинг)итд..час игры стоял 20 рублей.. A в 2003 папа для нас купил ps1, и тогда по мимио всех выше перечилсоеных игр, я увлекся jrpg, серией resident evil, metal gear .parasyte eve, front misiion итд))) Ps в клубе мы рубились еще в такую зубодробилку как Metal Slug X ( не путать с Metal Gear)У меня смутное чувство, что выросли мы с тобой в одном клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) кратко о теме:кому вообще интересна эта лара. о мобильничек. змейка. пиу пиу. Змейка была тогда ЭКзом для мобил Nokia))) кратко о теме:кому вообще интересна эта лара. о мобильничек. змейка. пиу пиу. У меня смутное чувство, что выросли мы с тобой в одном клубе. Ты не случайно не с Брянска?)) Тогда все клубы были почти одинаковы))) Изменено 20 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Тогда все клубы были почти одинаковы)))И то правда.Нет, МСК, метро аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @MasterChief117,Обознался сор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 И то правда.Нет, МСК, метро аэропорт. Ну понял тебя:).. а насчёт лары скажу, что не смотря на то что я Олдфаг... я ни в одну часть не играл до перезапуска 2013 ого года.. Я играл на 360ом в ларку 2013 (и в Definitive edition на хуане) и Rise of the tomb raider 2015 уже на хуане.. но саму историю вселенной и игры знаю.. Смотрел историю серии на Стопгейме @MasterChief117,Обознался сор. Да ничего бывает;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @MasterChief117, @stiga2142, У нас клубы с конца 90х не помню, почти у многих уже сеги были, да у некоторых пс1, которые по друзьям гуляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 ну я написал что вроде читал про лихие, а тогда же ты когда в клубах играл в мк и теккен ?! Их я уже и не припомню с 97 года, если не раньшеНаверное от города зависит. Помню как в 2000м ходил со своей мемори картой в клуб пройти одно место в ФФ9, которое дома на пиратке у меня зависало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @MasterChief117, @stiga2142, У нас клубы с конца 90х не помню, почти у многих уже сеги были, да у некоторых пс1, которые по друзьям гуляли я на денди и сеге играл у друзей, но когда у нас появилсь клубы и мы увидели что такое ps1 то всеее , какие нафиг дэнди и сега?) Наверное от города зависит. Помню как в 2000м ходил со своей мемори картой в клуб пройти одно место в ФФ9, которое дома на пиратке у меня зависало. А я помню ,как мы в проходили сингл игры, делали это в один присест , платили на 6 часов и по очереди проходили уровни , а было и такое когда в клубе свет отключали и ппппцццц. Мало кто носил с собой карту памяти, потому что в основном играли игры на двоих)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Наверное от города зависит. Помню как в 2000м ходил со своей мемори картой в клуб пройти одно место в ФФ9, которое дома на пиратке у меня зависало.скорее всего. 2000х с армии пришёл, так по старой памяти у друга без проблем первую плойку брал в которую ещё в конце 90х играли, она помоему ещё до сих пор жива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 скорее всего. 2000х с армии пришёл, так по старой памяти у друга без проблем первую плойку брал в которую ещё в конце 90х играли, она помоему ещё до сих пор жива тебе 36 лет? Да ты еще больше олдфаг чем я и другие форумчане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 я на денди и сеге играл у друзей, но когда у нас появилсь клубы и мы увидели что такое ps1 то всеее , какие нафиг дэнди и сега?) Ну мк3 и мк3у лет пять назад на сеге запускали, так довольно фаново игралось, пальцы даже комбо ещё помнят, многие аж подумали что у меня сега дома лежит тебе 36 лет? Да ты еще больше олдфаг чем я и другие форумчане...почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 В теме про ларку седыми мудями как не потрясти! А я вот в 1986-м году в первый раз увидел тетрис на ДВК-2М. Это PDP-11 совместимая "малая ЭВМ", занимавшая почти стойку. Был тетрис, ксоникс, марс, пакман и змейка на чёрно-зелёном мониторе 15ИЭ-00-013. Но меня и тогда больше ассемблер интересовал почему-то. Потом в 1988-1989 в школе появились БК-0010Ш с вильнюсским бейсиком, там были Lode Runner и ещё несколько тайтлов. А в 1991 году школа закончилась. И как-то и игры вместе с ними. Ни Сеги, ни ПС1, ничего. Институт, работа, девочки. Вот только в сентябре 2014 взял хуан, и то, скорее по работе, чем из потребности. Думал, увижу полторы тысячи игр типа "марио", "пакман" и прочее, а тут такое! Всё прошлое лето в Forza Horizon 2 наяривал, вообще конечно. Но в шутаны я до сих пор полное днище и вообще ньюфаг, хотя 41 год и двое детей (девочки). Вот теперь падайте ниц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @flashgun, не удивил) другу 41, так наоборот только в шутеры играет бф4 сейчас да батлфронт и тоже два ребёнка, старшему помоему уже лет 16 А за баненный бублик вообще всех нас переиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocaleks 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 дополнение стартует 26 января на Xbox One. И ни слова про Xbox 360 Вы чего ребяты в конце ролика четко видно коробку от 360 бокса и это говорит о том что и на 360 есть свет в конце туннеля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Отлично, сразу покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Кстати, раз уж на то пошло, то сименсы класные мобилы были, я с ними шаманил в те времена, хоть это и не заявлено официально, но видео можно было запустить на 60ой линейке - м55, с60, мс60 и т.д. в хитрожопом формате на эмуляторе, правда памяти там было всего 2мб, которые можно было расширить до 3-4мб за счет вырезания всяких словарей т9 из системы. Так же точно на 65ой серии небыло мп3, потом эту функцию туда засунули с помощью эльфов и открытой системы свойственной только мобилам от сименс. Первый сименс проигрывающий нормальное 3гп был Siemens SX1 2003го года, тыщ под 30 он тогда стоил, т.к слыл смартфоном http://i.smartphone.ua/img/phones/siemens-sx1/foto_001_sq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 SX1ыч1 любимый телефон.Симбиан наверное самая такая операционка была, над которой хотелось эксперементировать :)Сотни часов проведены были на "ослике" (профильном форуме).ого, загуглил, а форум еще живой http://forum.oslik.ru/index.php?sid=846cd36d0540662b105e1fde207ec158 лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Цену не светили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @Nordic, @stiga2142, а мне почему-то нокия всегда ближе были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 когда на плойку заоносят никто не слыхал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 когда на плойку заоносят никто не слыхал??об этом пока умалчивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 об этом пока умалчиваютладно, подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Чёт по поводу х360 непонятка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Чёт по поводу х360 непоняткаЕсли на x360 не выпустят. Прокляну мля... :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас