Перейти к публикации

Ubisoft: движок The Division полностью использует возможности PC, Xbox One и PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нефиг им демонстрировать невозможное, выше головы они прыгать пытаются.

Увы, это норма сейчас. Даже мои любимые сдпрожект ред скатились до этого :( Изменено пользователем MoonCry

Увы, это норма сейчас. Даже мои любимые сдпрожект ред скатились до этого :(

? Что с ними не так? Один косяк - это фейковая геймплейная вставка в трейлере, по сути.

? Что с ними не так? Один косяк - это фейковая геймплейная вставка в трейлере, по сути.

Ну все таки тот ведьмак, что они показывали изначально, и то, что вышло в итоге - разные по графону вещи.

Ну все таки тот ведьмак, что они показывали изначально, и то, что вышло в итоге - разные по графону вещи.

е3 демо пк реал.

е3 демо пк реал.

Ну неее

Только если моды накатить, а в изначальном состоянии точно не то

Какой разрыв? Не, если нравится есть каку за деньги, я не против. Чего уж там, у каждого свои интересы. Я понимаю.

Я вот не понял ты уже поиграл в игру? С чего ты взял что игра кака? Только из за графона? Ну так понятно,когда они игру заанонсили они не знали какие мощности будут у приставок и в итоге запустили на E3 2013  игру на супер убер мощном ПК билде! Потом поняли что приставки будут слабые и в итоге начали урезать графон.

Я не понимаю людей, которые могут верить в анонсерные трейлеры, тем более от юбисофта :D Они по-моему уже так народ разводят года 4 точно)

Я вот не понял ты уже поиграл в игру? С чего ты взял что игра кака? Только из за графона? Ну так понятно,когда они игру заанонсили они не знали какие мощности будут у приставок и в итоге запустили на E3 2013  игру на супер убер мощном ПК билде! Потом поняли что приставки будут слабые и в итоге начали урезать графон.

Да тут есть 5-6 "экспертов" которые не играя в игры знают про них всё! Особенно про ещё не вышедшие.Почитай несколько сообщений выше,они же эти "эксперты" являются и засе.....ями всех игр здесь.

А я вот не виню разрабов, на современных консолях с их планшетным железом графон, показанный на Е3 им никак сделать не удалось бы. Говорить что консоли слабые они не имеют права так же как и говорить, что пришлось что-то урезать из-за этого, потому вполне обычный маркетинг от компании, которая рассчитывала на нормальное некстген железо, а им подсунули свинью.

А я вот не виню разрабов, на современных консолях с их планшетным железом графон, показанный на Е3 им никак сделать не удалось бы. Говорить что консоли слабые они не имеют права так же как и говорить, что пришлось что-то урезать из-за этого, потому вполне обычный маркетинг от компании, которая рассчитывала на нормальное некстген железо, а им подсунули свинью.

Да типо вообще странно было от ММО ожидать прорыва в графике.

Я вот не понял ты уже поиграл в игру? С чего ты взял что игра кака? Только из за графона? Ну так понятно,когда они игру заанонсили они не знали какие мощности будут у приставок и в итоге запустили на E3 2013 игру на супер убер мощном ПК билде! Потом поняли что приставки будут слабые и в итоге начали урезать графон.

То есть ты рад что в итоге мы имеем обрубок? Рад за тебя.

Да тут есть 5-6 "экспертов" которые не играя в игры знают про них всё! Особенно про ещё не вышедшие.Почитай несколько сообщений выше,они же эти "эксперты" являются и засе.....ями всех игр здесь.

Завидуешь, что сам не эксперт? :butthurt:

Пк? Ахах, что? Юби уже вообще заврались в край. Я не уверен что двигло юзает консольки на всю. Могли бы проще написать "Ребят, ну мы это, в оптимизацию не могем, и наш высер засрал все что только можно".

Но зато теперь точно ясно, игру в топку. Хотя ждал.

И мне очень интересно, что надо сделать, чтобы пк, допустим, i7 5960x и слай из титана, 3х титанов даже и 32гб, засрать на всю каташку и делать такие заявления. Как бы это говорит об одном, разрабы идиоты криворукие.

В графику играем? Порезали её, все, игру зря ждал...

:facepalm:

Ну Гиман ну не умеют юби в оптимизацию, но игра то похоже хорошая намечается, да и нет у юбиков оставлять свои игры без дальнейшей поддержки.

Отличный ответ, молодец!

А мне нечего тебе отвечать. Когда выйдет, поймешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...