Перейти к публикации

Ubisoft: движок The Division полностью использует возможности PC, Xbox One и PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft: движок The Division полностью использует возможности PC, Xbox One и PlayStation 4

http://img2.evrl.to/store/2016/01/19/E244hvkE_ab.jpg

Сравниваете ранние ролики The Division с геймплеем альфа/бета-тестов и испытываете легкое недоумение?

Может быть, все не так и плохо - во всяком случае, в Ubisoft утверждают, что движок игры использует возможности всех игровых платформ по максимуму. Об этом Магнус Янсен, креативный директор Ubisoft Massive, рассказал в интервью EPNdotTV.

"С движком SnowDrop мы можем выжать максимум из любой платформы. У PC множество различных конфигураций, у вас может быть два или три монитора и если мы хотим полностью поддерживать платформу, то должны поддерживать эти три монитора. У The Division для PC будет поддержка расширенных настроек графики и нескольких видеокарт, разблокирована частота кадров - все потому, что мы думаем об этой платформе.

Мы гордимся тем, что поддерживаем всех, кто тратит деньги и покупает нашу игру и даем этим игрокам возможность получить максимум от их платформы. Мы используем малейшую возможность, позволяющую добиться лучшей производительности на каждой из платформ и гордимся тем, что не тратим мощности пользовательского оборудования попусту."

https://youtu.be/XiOeeIwqbFQ

Источник:
http://evrl.to/articles/569e71136ec7f7255b36ddb9/ubisoft-dvizhok-the-division-polnostju-ispolzuet-vozmozhnosti-pc-xbox-one-i-playstation-4/?flock=mosaic_other

У The Division для PC будет поддержка расширенных настроек графики и нескольких видеокарт, разблокирована частота кадров - все потому, что мы думаем об этой платформе.

Вы только об этой платформе и думаете !

Вы только об этой платформе и думаете !

Это чтобы кукареканья меньше было, отмаза у них такая.

Пк? Ахах, что? Юби уже вообще заврались в край. Я не уверен что двигло юзает консольки на всю. Могли бы проще написать "Ребят, ну мы это, в оптимизацию не могем, и наш высер засрал все что только можно".

Но зато теперь точно ясно, игру в топку. Хотя ждал.

И мне очень интересно, что надо сделать, чтобы пк, допустим, i7 5960x и слай из титана, 3х титанов даже и 32гб, засрать на всю каташку и делать такие заявления. Как бы это говорит об одном, разрабы идиоты криворукие.

"Ребят, ну мы это, не виноваты что ваши консольки говно, и ваш консольный высер засрал все что только можно".

Я это слышал со времен 360, каждый новый и не совсем новый движок постоянно что-то выжимает по максимуму, каждый раз одно и тоже, уже все соки выжали.  Сказали бы просто, руки из жопы и над оптимизацией лень заморачиваться  :serious:

Пк? Ахах, что? Юби уже вообще заврались в край. Я не уверен что двигло юзает консольки на всю. Могли бы проще написать "Ребят, ну мы это, в оптимизацию не могем, и наш высер засрал все что только можно".

Но зато теперь точно ясно, игру в топку. Хотя ждал.

И мне очень интересно, что надо сделать, чтобы пк, допустим, i7 5960x и слай из титана, 3х титанов даже и 32гб, засрать на всю каташку и делать такие заявления. Как бы это говорит об одном, разрабы идиоты криворукие.

Вот как разрыв-трава боярина радует

Вот как разрыв-трава боярина радует

Какой разрыв? Не, если нравится есть каку за деньги, я не против. Чего уж там, у каждого свои интересы. Я понимаю.

Да ладно вам, программистов не было, завели старый движок от AC4\Watch Dogs с патсгена на некcтген на костылях, в итоге используется столько же железа, как на пастгене, и работает\выглядит также отвратно. Движочек то не оптимизировался и кардинально не переписывался еще с первого AC наверное. На что денег хватило, то и вышло.. Хотя правды мы никогда не узнаем. Но то что The Division выглядит сейчас отвратительно, и как бы не еще хуже чем Watch Dogs - это факт..Кто захочет купит, кто не захочет - пройдет мимо. Хорошо что по онлайну и так есть во что играть. Из их последних игр заинтересовали лишь Rainbow и The Crew, все остальное, извините но ботва для дошкольников.

Изменено пользователем dante2015

Я это слышал со времен 360, каждый новый и не совсем новый движок постоянно что-то выжимает по максимуму, каждый раз одно и тоже, уже все соки выжали.  Сказали бы просто, руки из жопы и над оптимизацией лень заморачиваться  :serious:

Базара нет. Выжимают, выжимают, а выжать не могут  :men:

Какой разрыв? Не, если нравится есть каку за деньги, я не против. Чего уж там, у каждого свои интересы. Я понимаю.

Да какая -трава из сказок первая пришла в голову, ту и вписал :) А ты чот сразу полыхнул :(

Да какая -трава из сказок первая пришла в голову, ту и вписал :) А ты чот сразу полыхнул :(

Ну вот так всегда, сразу же стрелы идут. С чего это? Лишь факты. Найдешь в чем я не прав (а именно, что разрабы криворучки, а юби офигели такое пихать), велкам.

PS: Ну лан те, я понимаю что после нашего спора между красным и зеленым лагерем, осадочек то остался. Но будь выше,забей. Как я например. И прекращай меня цеплять. Не интересно уже(

Интерфейс перестрелок с бесячей подсветкой всего и вся, аж глаза болят

Ну вот так всегда, сразу же стрелы идут. С чего это? Лишь факты. Найдешь в чем я не прав (а именно, что разрабы криворучки, а юби офигели такое пихать), велкам.

PS: Ну лан те, я понимаю что после нашего спора между красным и зеленым лагерем, осадочек то остался. Но будь выше,забей. Как я например. И прекращай меня цеплять. Не интересно уже(

Ты просто юмора не понял  :men_scary:  А цеплять я никого не собирался. Это ж юбисофт, чего от них еще ждать? Еще поди опять хохлам пека порт скинут.

@MoonCry

У меня просто дико баттхерт с игры. Ибо ждал. Думал мб все таки за ум возьмутся, ибо проект то не шуточный. А не, все там же.

@MoonCry

У меня просто дико баттхерт с игры. Ибо ждал. Думал мб все таки за ум возьмутся, ибо проект то не шуточный. А не, все там же.

Да ладно. Ну как они возьмутся, если основной профит с консолей, а консоли суть калькуляторы? Я сразу не особо верил в графин с Е3 2013, тем более после вотч догс.

@MoonCry

Есть надежда на Wildlands, если и ее просрут, то это великий обосрамс будет. Хотя, каждый раз анонсировать новый IP или долгожданное продолжение, а потом год/два/три почти ни слуху, ни духу, этож "гениальный" убейсофт.

Есть надежда на Wildlands, если и ее просрут, то это великий обосрамс будет. Хотя, каждый раз анонсировать новый IP или долгожданное продолжение, а потом год/два/три почти ни слуху, ни духу, этож "гениальный" убейсофт.

Да то же самое будет, если продолжат ориентироваться на "некстген", как на основные платформы. Ну не потянут они, хоть как усрись.

Да то же самое будет, если продолжат ориентироваться на "некстген", как на основные платформы. Ну не потянут они, хоть как усрись.

Нефиг им демонстрировать невозможное, выше головы они прыгать пытаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...