MoonCry 37 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Нефиг им демонстрировать невозможное, выше головы они прыгать пытаются.Увы, это норма сейчас. Даже мои любимые сдпрожект ред скатились до этого :( Изменено 19 января 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Увы, это норма сейчас. Даже мои любимые сдпрожект ред скатились до этого :(? Что с ними не так? Один косяк - это фейковая геймплейная вставка в трейлере, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ? Что с ними не так? Один косяк - это фейковая геймплейная вставка в трейлере, по сути.Ну все таки тот ведьмак, что они показывали изначально, и то, что вышло в итоге - разные по графону вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ну все таки тот ведьмак, что они показывали изначально, и то, что вышло в итоге - разные по графону вещи.е3 демо пк реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 е3 демо пк реал.Ну неееТолько если моды накатить, а в изначальном состоянии точно не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Какой разрыв? Не, если нравится есть каку за деньги, я не против. Чего уж там, у каждого свои интересы. Я понимаю.Я вот не понял ты уже поиграл в игру? С чего ты взял что игра кака? Только из за графона? Ну так понятно,когда они игру заанонсили они не знали какие мощности будут у приставок и в итоге запустили на E3 2013 игру на супер убер мощном ПК билде! Потом поняли что приставки будут слабые и в итоге начали урезать графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Я не понимаю людей, которые могут верить в анонсерные трейлеры, тем более от юбисофта :D Они по-моему уже так народ разводят года 4 точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Я вот не понял ты уже поиграл в игру? С чего ты взял что игра кака? Только из за графона? Ну так понятно,когда они игру заанонсили они не знали какие мощности будут у приставок и в итоге запустили на E3 2013 игру на супер убер мощном ПК билде! Потом поняли что приставки будут слабые и в итоге начали урезать графон.Да тут есть 5-6 "экспертов" которые не играя в игры знают про них всё! Особенно про ещё не вышедшие.Почитай несколько сообщений выше,они же эти "эксперты" являются и засе.....ями всех игр здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 А я вот не виню разрабов, на современных консолях с их планшетным железом графон, показанный на Е3 им никак сделать не удалось бы. Говорить что консоли слабые они не имеют права так же как и говорить, что пришлось что-то урезать из-за этого, потому вполне обычный маркетинг от компании, которая рассчитывала на нормальное некстген железо, а им подсунули свинью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 А я вот не виню разрабов, на современных консолях с их планшетным железом графон, показанный на Е3 им никак сделать не удалось бы. Говорить что консоли слабые они не имеют права так же как и говорить, что пришлось что-то урезать из-за этого, потому вполне обычный маркетинг от компании, которая рассчитывала на нормальное некстген железо, а им подсунули свинью.Да типо вообще странно было от ММО ожидать прорыва в графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Я вот не понял ты уже поиграл в игру? С чего ты взял что игра кака? Только из за графона? Ну так понятно,когда они игру заанонсили они не знали какие мощности будут у приставок и в итоге запустили на E3 2013 игру на супер убер мощном ПК билде! Потом поняли что приставки будут слабые и в итоге начали урезать графон.То есть ты рад что в итоге мы имеем обрубок? Рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Да тут есть 5-6 "экспертов" которые не играя в игры знают про них всё! Особенно про ещё не вышедшие.Почитай несколько сообщений выше,они же эти "эксперты" являются и засе.....ями всех игр здесь.Завидуешь, что сам не эксперт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Пк? Ахах, что? Юби уже вообще заврались в край. Я не уверен что двигло юзает консольки на всю. Могли бы проще написать "Ребят, ну мы это, в оптимизацию не могем, и наш высер засрал все что только можно". Но зато теперь точно ясно, игру в топку. Хотя ждал. И мне очень интересно, что надо сделать, чтобы пк, допустим, i7 5960x и слай из титана, 3х титанов даже и 32гб, засрать на всю каташку и делать такие заявления. Как бы это говорит об одном, разрабы идиоты криворукие.В графику играем? Порезали её, все, игру зря ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 В графику играем? Порезали её, все, игру зря ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну Гиман ну не умеют юби в оптимизацию, но игра то похоже хорошая намечается, да и нет у юбиков оставлять свои игры без дальнейшей поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Отличный ответ, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Отличный ответ, молодец!А мне нечего тебе отвечать. Когда выйдет, поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас